Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 520 из 1794 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 35864
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А ну конечно, если появилась такая функция, то это удобнее и безопаснее.
    Ну получше, чем было, так это точно)
    А Вы заполняете реквизиты и с Вас не берет оплату при платеже за перевод средств?

2. Вверх #10382
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Ну получше, чем было, так это точно)
    А Вы заполняете реквизиты и с Вас не берет оплату при платеже за перевод средств?
    В смысле если я платежку оформляю? У меня СПД счет, с него не снимают, видимо это входит в плату за обслуживание счета.

3. Вверх #10383
    Постоялец форума
    В смысле если я платежку оформляю? У меня СПД счет, с него не снимают, видимо это входит в плату за обслуживание счета.
    А.. понятно) Тогда у Вас это другое)

4. Вверх #10384
    Частый гость Аватар для Риша
    Ребята за газ в Инете чем проще и надежней оплачивать? Книжка закончилась(((

5. Вверх #10385
    Живёт на форуме Аватар для спан
    С этой оплатой поосторожней. Я платила, с карты деньги сняли, а до облэнерго они не дошли. Никак с долбаным приватом не разберемся. Деньги ушли в Днепр, от туда должны были вернутся сюда облэнерго. Пока денег нет и операторы в Одессе решить проблему не могут.
    Я оплатила картой Пивденной,посмотрим как будет дальше.Деньги конечно сняли с карты.Чек с печатью просто "появился на мониторе(не почта) и самое интересное,что невозможно его было сохранить.Принтера у меня нет

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Кстати, приват при оплате не родной карточкой комиссию за платеж начисляет. Если кто хочет без доп. начислений всяких, - можно платить через изипей. Оплачивал уже два раза за два лиц. счета - денежки до юрэс дошли
    Если платить не родной картой берёт комиссии 2,85.Через терминал ,если платить приватовской картой ,берут1.50.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #10386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что дом кооперативный или ЖЭКовский, а, скорее всего, у вас в доме стоит тепловой счетчик и плата за отопление рассчитывается по показаниям этого счетчика.У нас в доме такая же ситуация, ноябрь-5.95, декабрь-10.90. и до меня не доходит, как плата по счетчику может быть выше платы по тарифу. Нафиг нужен тогда счетчик?
    Если счетчик тепловой, то для проверки Вам необходимы показания за месяц, общая площадь отапливаемая в доме и тогда чистая арифметика по Вашей конкретной квартире. Коль дом кооперативный, то все данные у председателя или бухгалтера (ежели он(а) есть). С тарифами не подскажу, надо рыть сколько за ГКал...

7. Вверх #10387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    подскажите, какие кому пришли счета на отопление за декабрь 2012 года? в нашем "гребаном" кооперативном доме - насчитали 12 грн 13 коп за м2 отапливаемой площади. теперь не знаю куда идти жаловаться!
    Электродом ОСМД, отопление ТЭЦ, счетчик на дом. Платим только в отопительный период. Оплата за 1 м2: ноябрь 4,60; декабрь 5,60. Кстати, в этот отопительный период ни разу не приходили квитанции...

8. Вверх #10388
    Постоялец форума Аватар для Nika
    квитанции не приходят, вывешивают объявление возле подъезда, в таком-то месяце тариф такой-то.

9. Вверх #10389
    Папина умничка Аватар для Ans
    Может, кому-то пригодится: мучалась с регистрацией в личном кабинете инфокса, написала им на почтовый ящик с просьбой внести мой дом в базу данных. На что спустя час с небольшим добрая тетя ответила и написала, что куда нажимать
    К слову, за воду плачу через приват24 -> коммуналка (есть карточка привата) очень удобно получается - комиссия 1 грн, а времени и нервов сэкономлено на тыщу.
    Сначала переживала, что будут трудности, но на инфоксе посмотрела - все деньги до них дошли. Как разберусь с книжками на газ и свет - отпишусь
    vivere senza rimpianti

10. Вверх #10390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Ребята за газ в Инете чем проще и надежней оплачивать? Книжка закончилась(((
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    за много лет не было проблем при оплате картой НСМЭП. нужно иметь картридер.
    газовой книжки нет уже лет 5, плачу через интернет за все, включая газ, проблем не было ни разу, даже при сверках.
    пользуюсь картой НСМЭП от Имекса ( smartpay.com.ua ), сайтом портмоне ( portmone.com.ua ), оф сайтом Герц ( gerc.ua ), а за электричество можно оплачивать на сайте Облэнерго ( oblenergo.odessa.ua ).
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

11. Вверх #10391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Чек с печатью просто "появился на мониторе(не почта) и самое интересное,что невозможно его было сохранить.Принтера у меня нет
    Попробуйте посмотреть в загруженных файлах Вашего браузера. Я его там нахожу, он в формате *.png. А потом сохраняю в нужную папку))

12. Вверх #10392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Попробуйте посмотреть в загруженных файлах Вашего браузера. Я его там нахожу, он в формате *.png. А потом сохраняю в нужную папку))
    Скорее во временных файлах инета или в темповой папке (по умолчанию в профиле юзера).

13. Вверх #10393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Скорее во временных файлах инета или в темповой папке (по умолчанию в профиле юзера).
    У меня в Хроме в загрузках) От браузера зависит)

14. Вверх #10394
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    подскажите, какие кому пришли счета на отопление за декабрь 2012 года? в нашем "гребаном" кооперативном доме - насчитали 12 грн 13 коп за м2 отапливаемой площади. теперь не знаю куда идти жаловаться!
    "Кооперативные" дома и ОСМД имеют (должны) иметь свои утвержденные тарифы на тепло, как и на прочие услуги,
    утвержденные горсоветом.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

15. Вверх #10395
    User banned
    Ребята, напомните pls по поводу электричества.

У нас электронный счетчик более года, все было нормально, давал стабильные и соответствующие реальности показания, примерно одинаковые, что летом, что зимой (стабильно по 15-20 часов работает комп, электричеством не обогреваемся, бойлера нет, остальная нагрузка в месяц примерно одинакова). Внезапно в этом месяце показания выросли почти вдвое. Проверяли один раз счетчик при нулевой нагрузке - вроде бы ничего и не фиксировал, как и должно быть. А сегодня утром при всем отключенном, как выяснилось, он продолжает себе щелкать. Варианта два: или счетчик стал неправильно учитывать, но там особо и ломаться нечему, или соседка сделала себе очень удачно левую ветку на бойлер, она уже очень давно ныла, что большие показания. Я так понимаю, вызывать монтера из ЮРЭСа для начала?
    Последний раз редактировалось Carin; 02.02.2013 в 12:44.

16. Вверх #10396
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    если отключить все автоматы и счетчик продолжает щелкать - счетчик неисправен
    ну естественно проследить по проводам от счетчика до автоматов, что к ним ничего не подключено (если счетчик в парадной).

17. Вверх #10397
    Посетитель Аватар для лале
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ребята, напомните pls по поводу электричества.

У нас электронный счетчик более года, все было нормально, давал стабильные и соответствующие реальности показания, примерно одинаковые, что летом, что зимой (стабильно по 15-20 часов работает комп, электричеством не обогреваемся, бойлера нет, остальная нагрузка в месяц примерно одинакова). Внезапно в этом месяце показания выросли почти вдвое.
    Проверяли один раз счетчик при нулевой нагрузке - вроде бы ничего и не фиксировал, как и должно быть. А сегодня утром при всем отключенном, как выяснилось, он продолжает себе щелкать. Варианта два: или счетчик стал неправильно учитывать, но там особо и ломаться нечему, или соседка сделала себе очень удачно левую ветку на бойлер, она уже очень давно ныла, что большие показания. Я так понимаю, вызывать монтера из ЮРЭСа для начала?
    Обязательно подъехать в РЭС( в Вашем районе) сделать заявку - там есть специальное окно, а потом или договариваться с мастером там или капать на мозги им что бы приехали, т.к. спешить в этом случае они не будут.

18. Вверх #10398
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Я оплатила картой Пивденной,посмотрим как будет дальше.Деньги конечно сняли с карты.Чек с печатью просто "появился на мониторе(не почта) и самое интересное,что невозможно его было сохранить.Принтера у меня нет
    Я платила картой Пивденного ,сохранила квитанцию и отправила себе на почту,а на работе распечатала.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

19. Вверх #10399
    Новичок
    подскажите пожалуйста, кто сколько платит за лифт?
    сегодня собрание жильцов дома по этой теме.
    Хотелось бы собрать какую-то статистику.

Уточнение.)
    Лифт один - Отис.
    тарификация - по квадратам квартиры.
    ОСМД.
    Последний раз редактировалось Fis; 15.02.2013 в 11:31. Причина: уточнение.

20. Вверх #10400
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Когда лифт работает , то 8,80грн., дом обычный жэковский. Если, у Вас кооператив/осмд, то там и тариф др. будет.

Ответить в теме
Страница 520 из 1794 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права