Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 519 из 1794 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 35867
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    у нас все что проплочено, автоматически становится благоустроеным
    Ну эт если проплочено, то да, а ежели проплачено - это еще посмотреть...

2. Вверх #10362
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Здесь можно https://secure.privatbank.ua/oblenergodessa/
    Вводите показания, если есть банковская карта, то можно оплатить.
    Квитанцию там тоже выдают. Можно себе потом ее сохранить))
    Это нужна карта только ПРИВАТа ? Но и там что-то странное происходит,после введения лицевого счёта действие "ДАЛЕЕ"совершить не получается.
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #10363
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Это нужна карта только ПРИВАТа ? Но и там что-то странное происходит,после введения лицевого счёта действие "ДАЛЕЕ"совершить не получается.
    Подходит любая гривневая виза/мастеркард. Это что-то у Вас на компе блокирует, наверное. Только что проверил у себя - все работает.

4. Вверх #10364
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Подходит любая гривневая виза/мастеркард. Это что-то у Вас на компе блокирует, наверное. Только что проверил у себя - все работает.
    "Семён Семёнович.А-А-А"Это я тупанула.Там нужно было ввести двойной ЛС через / А я по привычке,как в терминале ввела не полностью.Всё получилось,спасибо.Только не знаю ,как теперь чеки получать.Принтера нет.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #10365
    Постоялец форума
    "Семён Семёнович.А-А-А"Это я тупанула.Там нужно было ввести двойной ЛС через / А я по привычке,как в терминале ввела не полностью.Всё получилось,спасибо.Только не знаю ,как теперь чеки получать.Принтера нет.
    А я их просто на компе сохраняю) Пока не печатала)

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    С этой оплатой поосторожней. Я платила, с карты деньги сняли, а до облэнерго они не дошли. Никак с долбаным приватом не разберемся. Деньги ушли в Днепр, от туда должны были вернутся сюда облэнерго. Пока денег нет и операторы в Одессе решить проблему не могут.

7. Вверх #10367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    С этой оплатой поосторожней. Я платила, с карты деньги сняли, а до облэнерго они не дошли. Никак с долбаным приватом не разберемся. Деньги ушли в Днепр, от туда должны были вернутся сюда облэнерго. Пока денег нет и операторы в Одессе решить проблему не могут.
    Хм.. уже платила не один раз, именно таким образом. И проблем не было никаких.

8. Вверх #10368
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Кстати, приват при оплате не родной карточкой комиссию за платеж начисляет. Если кто хочет без доп. начислений всяких, - можно платить через изипей. Оплачивал уже два раза за два лиц. счета - денежки до юрэс дошли

9. Вверх #10369
    Постоялец форума Аватар для Face888
    подскажите, какие кому пришли счета на отопление за декабрь 2012 года? в нашем "гребаном" кооперативном доме - насчитали 12 грн 13 коп за м2 отапливаемой площади. теперь не знаю куда идти жаловаться!

10. Вверх #10370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    подскажите, какие кому пришли счета на отопление за декабрь 2012 года? в нашем "гребаном" кооперативном доме - насчитали 12 грн 13 коп за м2 отапливаемой площади. теперь не знаю куда идти жаловаться!
    Если у Вас кооперативный дом, то скорее всего Вы платите только в отопительный сезон. И плата зависит от расхода газа.
    У руководства кооператива можно выяснить, почему такая цена.
    В ЖЭКовских домах платят круглый год. В декабре пока оплата не изменилась - 5,04 грн. за 1 кв.м.

11. Вверх #10371
    Хм.. уже платила не один раз, именно таким образом. И проблем не было никаких.
    Так хорошо, что не было. Я пишу к тому, что при возникновении проблемы, ее не так то просто решить. Квитанция мне не пришла и в техподдержке облэнерго отправили в приват. У привата вообще шикарно прошла операция, деньги с меня сняли и отправили на какие-то свои счета. Куда ушли деньги дальше я не могу проследить. Оператор говорит, что ушли в Днепр, надо связываться с ними и выяснять. Но наши операторы это не делают и это теперь моя проблема, надо выходить на техподдержку, чтобы те что-то выясняли. Решение в процессе. А если выяснится, что деньги отправили облэнерго, но они не попали на мой ЛС, надо будет с Днепра выпрашивать платежку, чтоб разбираться уже с облэенерго. Короче теперь я плачу только формируя платежки самостоятельно, у меня хоть какие-то документы остаются.

12. Вверх #10372
    У меня кооперативный. Мы платим чуть больше 6 грн, лень сейчас поднимать книжку.

13. Вверх #10373
    User banned
    Так хорошо, что не было. Я пишу к тому, что при возникновении проблемы, ее не так то просто решить. Квитанция мне не пришла и в техподдержке облэнерго отправили в приват. У привата вообще шикарно прошла операция, деньги с меня сняли и отправили на какие-то свои счета. Куда ушли деньги дальше я не могу проследить. Оператор говорит, что ушли в Днепр, надо связываться с ними и выяснять. Но наши операторы это не делают и это теперь моя проблема, надо выходить на техподдержку, чтобы те что-то выясняли. Решение в процессе. А если выяснится, что деньги отправили облэнерго, но они не попали на мой ЛС, надо будет с Днепра выпрашивать платежку, чтоб разбираться уже с облэенерго. Короче теперь я плачу только формируя платежки самостоятельно, у меня хоть какие-то документы остаются.
    О... у меня была история похожего вида, только, к счастью, транзакция все-таки прошла, а только квитанция не доехала. За квитанцией ПБ отправляет к Облэнерго, Облэнерго назад, в банк. Хорошо, что наш Приватбанкер, "прикрепленный" к Одфоруму, помог, квитанцию мне прислали. Но я так больше платить не буду, это точно.

Понятно, что это тех. сбой, такое бывает у всех, просто ПБ "славится" умением очень доолго такие проблемы решать.

Притом, если с поддержкой ПБ можно хотя бы поговорить, то у Облэнерго тех. поддержка (не бухгалтерия) спрятана очень глубоко и с абонентами общаться не настроеан.

14. Вверх #10374
    Постоялец форума
    Я так понимаю, что карта у Вас не Привата и квитанцию Вы не сделали? Там они просто сейчас немного модернизировали эту функцию и формируется квитанция с печатью.
    Для таких случаев конечно хорошо хоть какое-то подтверждение иметь.
    Хотя все равно видно и по Вашей карте операции.
    А если карта Привата так там можно и самому посмотреть операцию через приват24.

15. Вверх #10375
    У меня кооперативный. Мы платим чуть больше 6 грн, лень сейчас поднимать книжку.
    В ноябре тоже платили 6 грн 80 коп, а в декабре тариф просто ошарашил.

16. Вверх #10376
    Я так понимаю, что карта у Вас не Привата и квитанцию Вы не сделали? Там они просто сейчас немного модернизировали эту функцию и формируется квитанция с печатью.
    Для таких случаев конечно хорошо хоть какое-то подтверждение иметь.
    Хотя все равно видно и по Вашей карте операции.
    А если карта Привата так там можно и самому посмотреть операцию через приват24.
    Карта у меня Приватбанка. Квитанция должна была быть сформирована и отослана мне, по кайней мере, так было написано в форме, а мне ничего не пришло. Ситуация эта болтается с октября месяца. Ну с ноября, когда я обнаружила, что деньги не дошли. И как точно заметила Карин, приват славится "быстрым" решением проблем. Мои графики с их не совпадают :-D
    По поводу движения я повторюсь, с моей карты приватовского счета сняты деньги и переведены на другой счет привата. По словам оператора этот платеж ушел в Днепр, увидеть где деньги дальше могут только в Днепре. Ответ: обращайтесь в техподдержку.
    В ноябре тоже платили 6 грн 80 коп, а в декабре тариф просто ошарашил.
    Мы платим все время одинаково, а потом в конце отопительного сезона идет корректировка. Но даже 7 грн не было еще ни разу, каждый год по 6 с копейками, а в последний месяц или чуть дороже или чуть дешевле. Но у нас вечное прикручивание, часто холодно дома.

17. Вверх #10377
    Постоялец форума
    Карта у меня Приватбанка. Квитанция должна была быть сформирована и отослана мне, по кайней мере, так было написано в форме, а мне ничего не пришло.
    У меня квитанции тоже не всегда приходили на ящик( Поэтому теперь, когда квитанция сразу формируется после оплаты и ее сразу можно распечатать, а не ждать на почту, мне больше нравится.

18. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Дело не в том, что дом кооперативный или ЖЭКовский, а, скорее всего, у вас в доме стоит тепловой счетчик и плата за отопление рассчитывается по показаниям этого счетчика.У нас в доме такая же ситуация, ноябрь-5.95, декабрь-10.90. и до меня не доходит, как плата по счетчику может быть выше платы по тарифу. Нафиг нужен тогда счетчик?
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

19. Вверх #10379
    аналогичный вопрос? хотя если смотреть по газу, то тариф по счетчику тоже больше, чем тариф без него (но скажу что по счетчику всеравно дешевле чем почеловечно).

20. Вверх #10380
    У меня квитанции тоже не всегда приходили на ящик( Поэтому теперь, когда квитанция сразу формируется после оплаты и ее сразу можно распечатать, а не ждать на почту, мне больше нравится.
    А ну конечно, если появилась такая функция, то это удобнее и безопаснее. Я не пользуюсь с ноября этой формой.

Ответить в теме
Страница 519 из 1794 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права