|
Угу, только что-то ни одной "маскировочной" звездочки я не увидела... )))
В "Тавриях" есть итальянские майки в коробочках. Есть "алгоколички", есть на тонких бретельках. Белоснежные (но есть и др.цвета, если кому надо). Бесшовные. Материал не хлопок, но реально дышащий.
Как раз за счёт того, что не хлопок, майка идеально облегает и грудь, и талию, не теряет форму после многочисленных стирок, её не нужно гладить. Стоит недорого.
Я себе больше 3 лет назад покупала (и "алкоголичку", и на бретелях), ношу до сих пор - как новые!
Последний раз редактировалось Бонни; 30.07.2009 в 20:46.
ой. а я то лыжи настроила....
Девочки не поймите меня не правильно, но все с ними становиться понятно: Это они еще не успели для всех Манго,Сар и т.п.Топшопов собрать весь стоки каварнадцатого года для того, чтобы выставить там( Вы же даже по Киеву видите, что они вытворяют в этих магазинах у нас)
Отдельный разговор про новую коллекцию Манго, в Испаниии в сети магазинов Манго такие вещи Вы просто не найдете, т.к. Манго и сам магазин свою концепцию полностью изменили- сделали полную реконструкцию всех магазинов и коллекций том числе и предлагает др.крой, др.ткани и др.цвет.гамму, особенно классно у них вышла мужс.коллекция и ценов. диапозон поднялся у них до уровня бенетона.
Я основываюсь на том, что магазины должны работать все-таки честнее и если они заявляют о Коллекции 2009, значит там должны бть вещи только 2009г., а не 2вещи 2009, а остальное каварнацатого года. Это просто обидно и не честно, а цены ведь ствят не детские.
Немного оффтоп, этой осенью 2009 обещают очередную сильную волну кризиса.
Заказ коллекции зависит не от страны, а от байера, который закупает определенную часть/линии для своего региона... Концепцию вдалельцы марки могут периодически изменять как во всех своих магазинах, так и в какой-то определенной части... Причем тут сбор стоков к строительству ТРЦ? Я чего-то не поняла...
Hakuna Matata!
Действильно, умно написано-это принятая процедура и система в Европе.
Но на нашем рынке, за исключением нескольких магазинов, эта система не работает. Т.к. на укр.рынке в раннее упомянутых магазинах продается в основном 99% стока, пр-ва и дизайна с 2002-2003 г. и ничего общего с новыми коллекциями New Colletion 2009 не имеет. Если байеры покупают сток, пусть так ее и позиционируют, с соответсвующими ценами, т.е стоковый магазин такой-то марки.
К строительной компании не имеет отношение, а то, что там будет опять сток- сомнений нет. Это было написано нарицательно
Мне не понятно, что Вы приследовали своим высказыванием, и я не против байера, но он нает, что закупает(сток он и в Африке сток, только нигде этого не стисняются)
PS И более того, я бы хотела сказать о следующем,что к маркам, о к-рых я писала Ваше замечание имеет отношение лишь отчасти. Т.к. эти марки имеют совершенно другую организационную структуру. И эта структура требует(это касается всего мира) определенного дизайна магазина, менеджмента в магазине и естественно наполнение этого магазина.
Последний раз редактировалось Loula; 31.07.2009 в 13:41.
Loula,не знаю где вы нашли сток..у меня коллекции что манго,что зары совпадали с европой..
Я за Вас очень рада-у Вас "джекпот",
Значит Вы в Европе их покупали, а иначе зачем же это в тридорго покупать у нас. А вообще, я же писала, 10-15%% коллекции совпадают, а вот остальное-грустненько.
Loula, мой пост вызван исключительно попыткой понять, в каком из магазинов Манго или Зара вы нашли стоки и не нашли ничего нового? Стоки есть во всех брендах, каждая марка распоряжается ними по-своему, но если официально открытый магазин, входящий во франчайзинговую сеть, изначально не позиционируется как стоковый, то уважающая себя марка не позволит продавать там стоки под видом новых коллекций. Насчет ТопШоп я уже писала - он не представлен в Украине официально, а потому под этим именем можно продавать все, что угодно, даже пирожки с повидлом...
Hakuna Matata!
Социальные закладки