|
Оба цветастые ( в смысле разноцветные, но тонкости рисунка не подскажу...хотя оттенки нежные и в том и в другом варианте).
В одном есть нижняяя юбка батистовая и волан ( не сильно присобраный) из-за этого он кажется слегка объемным внизу - интересный эффект, я его меряла. Цену на него точно не скажу , скидка -50%
Второй - легкая трапеция, однослойный с лямками в виде косичек, у него (лично для меня был " - ") - "верхняя" часть на небольшую грудь.
Скидка либо -50, либо -70%
Совсем забыла!!!
Там еще платья-сарафанчики синтетические разных ядовитеньких цветов есть...."в пол" , порядок цен не подскажу - ибо не мой вариант
В скором времени монобрендовые бутики Дениса Симачева появятся в Уфе, Одессе, Сочи, Усурийске, Екатеренбурге и других городах. Каждый из них будет повторять концепцию московского бара-магазина.
Ждем-с с нетерпением, может и цены на распродажах будут приемлемыми)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Кто-то в курсе - у нас есть в городе мальчикОвый магазин "Strellson"?![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
девочки, ищу нарядное платье на "Гавайскую вечеринку". Загляну в НАФ НАФ. (Сады Победы уже исследовала). Кто что где видел не за 500 у.е. - подакажите, плз
Девочки, подскажите плиз где есть выбор белых рубашек(желательно боди)
Девочка в покупках-обновках выставляла рубашку-боди из Фарда, + там сейчас скидки.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
ищу белую майку без всяких надписей. чисто белую и в обтяжку. может кто то видел где то?![]()
девочки, а кроме наф-наф платье в пол никто не видел в последнее время? в нафе они совсем прозрачные(
Девочки, может вопрос не совсем по теме, но со скольки работает ДЦ на Преображенской?
видела в садах победы в лав сех монеу и на третьем этаже на том же месте еще один магазинчик. кроме этого видела еще на ленина напротив бьянка черри там где когда то дискотека была. а вообще что то в этом году я ничего себе купить в одессе не могу(( хочу длинную юбку легкую,хочу белые майки а ля шелк обтягивающие без надписей и стразов и ничего не вижу ))
девочки, а где у нас мужские вещи фирмы Montana можно купить???
Девочки, нашла стишок прикольный, как раз про наши магазины![]()
![]()
![]()
Прошу прощения у модераторов, там есть некрасивые слова, но они замаскированы звездочками, так что все вроде по правилам
Зарулила я в бутик
- Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь, вырез - титьки видно всем,
А на жопе - бант большой.
Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла, тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там, подалась в универсам.
К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела!
Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей...
И на жопе бант большой.
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев, пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить в рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу - в шмоточном ряду...
Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!!
А на жопе - бант большой.
Нае..али... Но с душой!
Социальные закладки