Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 520 из 833 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 16655
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума
    Самое главное для ребенка - это наблюдение и опыт. Это и есть его так называемая учеба. И начинает он этим заниматься с первых секунд своего рождения... А вот выдавать эти самые знания он осознанно и полно начинает именно после 4. Поэтому и кажется родителям, что до этого возраста ничего не происходит...

2. Вверх #10382
    Новичок
    Мы были с сыном на открытии школы Ассоль. решили сходить на пробный бесплатный урок. учитель по развитию очень понравился!

3. Вверх #10383
    Злидня форуму
    А мне вот интересно мнение руководителей ШРР-как вы относитесь к тому,что перенос занятия на другой внепланновый ДЕНЬ заставляют оплачивать(неважно, сможешь ты в этот день быть на занятии или нет)?Т.е. в школе существует установленное расписание с сентября(вторник/.пятница) и вдруг перед НГ(когда уже почти везде каникулы начинаются с 24декабря) вместо привычной пятницы(28.12) занятие переносят на четверг(27.12) и заставляют его оплачивать( а у нас по четвергам другие кружки,которые мы посещаем в др. месте и тоже оплачиваем )Как на подобное реагировать?
    Последний раз редактировалось dioniciy; 12.12.2012 в 08:55.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Вы договор со школой заключали? Есть ли внутренние правила посещения школы? Если есть, то что в них о подобных переносах сказано? И главное, оговаривалось ли с руководством то, что утренники оплачиваются как занятия. Думаю именно в этом причина проблемы.
    Есть школы в которых все праздничные дни (поскольку в утренниках часто задействованы педагоги школы и они хотят оплату за свой труд) оплачиваются. А чтобы школа не теряла деньги из-за праздника, занятия переносятся.
    Как я к этому отношусь? Как по мне это не совсем справедливо, при условии, что Вас просто поставили в известность не посоветовавшись. Мы обычно предлагаем выбор родителям и обсуждаем с родителями всей группы, если нет препятствий, то переносим. Как-то так...

5. Вверх #10385
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно мнение руководителей ШРР-как вы относитесь к тому,что перенос занятия на другой внепланновый ДЕНЬ заставляют оплачивать(неважно, сможешь ты в этот день быть на занятии или нет)?Т.е. в школе существует установленное расписание с сентября(вторник/.пятница) и вдруг перед НГ(когда уже почти везде каникулы начинаются с 24декабря) вместо привычной пятницы(28.12) занятие переносят на четверг(27.12) и заставляют его оплачивать( а у нас по четвергам другие кружки,которые мы посещаем в др. месте и тоже оплачиваем )Как на подобное реагировать?
    и мне интересно, причем еще и извещать смской, мы вчера притопали зря((((, ну не читаю я смсок, знакомые мне их не пишут, только спам приходит. в общем и дни нам не подходят категорически и о замене мы не знали. неужели нельзя было перезвонить или хотя бы на форум написать?
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #10386
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    и мне интересно, причем еще и извещать смской, мы вчера притопали зря((((, ну не читаю я смсок, знакомые мне их не пишут, только спам приходит. в общем и дни нам не подходят категорически и о замене мы не знали. неужели нельзя было перезвонить или хотя бы на форум написать?
    Оповещать посредством смс - это просто не вежливо . Не ценят Вас,как клиентов в этой школе ,видать)))

7. Вверх #10387
    А у нас другая проблема. У нас есть правло, что три раза в месяц можно пропустить занятие без потери денег, при условии, что родители предупредят администрацию о своем пропуске. Некоторые родители стали присылать СМСки. Это вежливо? Я почему спрашиваю? Коллективную рассылку СМСок всей группе я еще хоть как-то могу понять, но сообщение через СМСо своем пропуске сродни "Начальство не опаздывает, оно - задерживается")))))))

8. Вверх #10388
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Знаю, что в ЛС некорые получили приглашения от школы раннего развития "Апельсин". В связи с этим решила написать отзыв о школе, может другим пригодится. В нашем р-не не так много мест, куда можно отвести малыша, а деток огромное колличество.
    С открытия вожу дочку на занятия, которые длятся 3 часа. Туда входит 5 уроков по 30 минут (английский, музыка, гимнастика, буквы-цифры, рукоделие), которые проводятся в игровой форме. Учителя подобраны профессионально, знают подход к деткам, хорошо преподносят информацию. мой ребенок идет туда каждый раз с удовольтсвием и остается без проблем.
    Вначале были некоторые нюансы с "комплектацией" малышей в группы, заменили некоторых преподавателей. Все недочеты подкорректировали быстро и умело.
    В общем на сегодняшний день с нашей стороны одни положительные эмоции. Поэтому смело рекомендую.

Ещё бы сделали занятия 3 раза в неделю, было бы ещё лучше.
    Кто знает, тот не суетится.

9. Вверх #10389
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А у нас другая проблема. У нас есть правло, что три раза в месяц можно пропустить занятие без потери денег, при условии, что родители предупредят администрацию о своем пропуске. Некоторые родители стали присылать СМСки. Это вежливо? Я почему спрашиваю? Коллективную рассылку СМСок всей группе я еще хоть как-то могу понять, но сообщение через СМСо своем пропуске сродни "Начальство не опаздывает, оно - задерживается")))))))
    я бывает шлю смс преподавателю, что нас не будет, особенно если вечером, звонить мне неудобно, или утром перед занятием если дозвониться не могу. Как-то не задумывалась, что это не вежливо.. Некоторые родители вообще никак не предупреждают о пропуске, так что думаю, лучше уж так. Но при встрече спрошу преподавателя, устраивает ли ее смс-сообщения или лучше звонить.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

10. Вверх #10390
    Новичок Аватар для ViktorIva
    Некоторые родители вообще никак не предупреждают о пропуске, так что думаю, лучше уж так.

Мне тоже кажется, что лучше смс кинуть. Просто не все это понимают. Например, мои племянники вообще не предупреждают

11. Вверх #10391
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Мышонок А Посмотреть сообщение
    Девочки, школа английского Helen Doron как вам обучение у них. Хочу отдать ребенка 2,5 года или еще рано обучать английскому. Хотелось бы услышать мнения
    Мы ходим 3 месяца, с 1,5 лет. Правда, по болезням много пропускаем, но результат есть, т.к. дома тоже занимаемся. Занятия проходят в игровой форме, активно. Красивые наглядные пособия, светлые и просторные помещения для занятий. Нравится преподаватель. Группа у нас очень маленькая. Было 5 деток, сейчас 2-3.
    ♥♥

12. Вверх #10392
    Цитата Сообщение от ViktorIva Посмотреть сообщение
    Некоторые родители вообще никак не предупреждают о пропуске, так что думаю, лучше уж так.

Мне тоже кажется, что лучше смс кинуть. Просто не все это понимают. Например, мои племянники вообще не предупреждают
    Ну если в школе нет перерасчета за пропуски или стоимость занятия незначительна для родителя, то можно и не предупреждать)))))

В нашей школе предупреждение - это так называемая программа лояльности или форма помощи родителю. Предупредил - сохранил деньги, не предупредил - сорри, потерял. А интерес школы в предпреждении только один - если на занятие никто не пришел кроме педагога, то администрация все равно должна заплатить педагогу. Это нормально. Но откуда? Если родители оплатят свой пропуск, тогда понятно откуда, а если предупредят вовремя, то и платить не придется, поскольку педагог не придет)))))

13. Вверх #10393
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Оповещать посредством смс - это просто не вежливо . Не ценят Вас,как клиентов в этой школе ,видать)))
    невежливо- не предупреждать. а если предупредить нужно 30-40 человек и сделать это быстро, то предупреждают посредством смс-ки. у моих детей и на танцах, и на плавании, и в школе-именно так происходит оповещение родителей. и все довольны и спокойны.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

14. Вверх #10394
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    невежливо- не предупреждать. а если предупредить нужно 30-40 человек и сделать это быстро, то предупреждают посредством смс-ки. у моих детей и на танцах, и на плавании, и в школе-именно так происходит оповещение родителей. и все довольны и спокойны.
    Ну если в школе идет тотальный перенос занятий ,то безусловно смс -это выход.Но речь ,как я понимаю, шла о переносе занятий одной группы.
    Думаю это далеко не 30-40 чел.
    Однозначно , звонок намного приятнее для родителей.Но не очень экономен для школы.))
    Мне было-бы не приятно,если-бы меня поставили перед фактом посредством смс. Тем более ,если меня время переноса и день совсем не устраивают.

15. Вверх #10395
    Посетитель Аватар для IshtarI
    Милые мамочки,заинтересовал вопрос по поводу обучения своего мелкого в ШРР.
    Нам практически год.Сын еще не ходит-может ли это являться преградой?Во многих школах пишут,что принимают и с 6 мес,насколько я понимаю.
    Я не приверженец "изучения" английского,цифр,букв и т.д. в таком возрасте,но мне хотелось бы,чтобы он общался с другими детками и развивался в коллективе.посредством игры,новых впечатлений и т.д.То есть,что-то из разряда "общеразвивающего"
    Подскажите,на какие школы в центре (р-н Приморского бульвара и около) можно обратить внимание.Заранее спасибо!

16. Вверх #10396
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    подскажите пожалуста хорошую подготовку к школе на Таирова?

17. Вверх #10397
    Посетитель Аватар для stomat
    подскажите пожалуйста где на поселке можно найти такие занятия http://www.youtube.com/watch?v=KdsiNz9nVC0 чтоб с такого возраста или чуть старше

18. Вверх #10398
    Новичок
    Девочки, подскажите, слышала про курсы аглийского для деток от 2,5 лет. Дети занимаются там по 3 часа, то есть остаются на 3 часа 3 раза в неделю. Вы не слышали где-это? Говорят стоимость 50 грн. в час но результаты потрясающие.
    Если очень хочется, то можно ...

19. Вверх #10399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tashik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, слышала про курсы аглийского для деток от 2,5 лет. Дети занимаются там по 3 часа, то есть остаются на 3 часа 3 раза в неделю. Вы не слышали где-это? Говорят стоимость 50 грн. в час но результаты потрясающие.
    похоже на LSE

20. Вверх #10400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где на поселке можно найти такие занятия http://www.youtube.com/watch?v=KdsiNz9nVC0 чтоб с такого возраста или чуть старше
    я работаю по методике Зайцева,в школе "Капитошка", но это на Таирово((((((((((((

Ответить в теме
Страница 520 из 833 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права