я покупала в свадебном ряду, нашла только на одном столе, а еще красивый есть у Honeyfly
посмотри на этой станице https://forumodua.com/showthread.php?p=5332921&highlight=%E2%E5%E5%F0#post5332921
|
я покупала в свадебном ряду, нашла только на одном столе, а еще красивый есть у Honeyfly
посмотри на этой станице https://forumodua.com/showthread.php?p=5332921&highlight=%E2%E5%E5%F0#post5332921
Еще чуточку на защиту Кокоса!
Я еще когда думала буду брать у них платье или нет - тоже ходила и думала зачем мне их подвязка за 100грн. как на 7 за 15...зачем туфли...Туфли я купила в Расе - очень дешево, но мне было реально удобно и пробегала в них всю свадьбу! В Кокосе тоже мерила туфли - они отличаются от тех, что в Расе качеством значительно, но мне лично не подошли... А вот подвязку я таки купила на 7 км. красивую долго выбирала...а потом когда уже решилось все, что буду платье брать в Кокосе и мне дали супер пакет со всеми причиндалами к платью+ подвязка туда конечно бесплатно и навсегда...она была очень красивой и очень сильно отличалась от той, что я купила на 7...В целом, все это не имеет значения - откуда и сколько денег, все эти мелочи красивые не больше чем мелочи и каждый находит свое! Главное свадьбу красиво отгулять и жить мирно потом! =)
Мне тоже в Кокосе понравилось, хоть платье я беру не за 1000 у.е, а за 400у.е.
Приветливые девочки, платье примеряла 2 раза без проблем.
у меня опыт тоже очень положительный от похода в Кокос. ничего зашарпанного и замученного мерять не давали, если платье уже было в прокате - предупреждали.
к платью прилагается: украшения, подвязка, фата, сумочка, перчатки и все что пожелаешь. больше нигде такого не встречала, везде только за дополнительные деньги и напрокат не дают (мне вот свадебные украшения не нужны в повседневной жизни-очень яркие, поэтому не хочу покупать да и перчатки тоже)
поэтому Кокос приятно удивил
это я "Лидию" в людмилу переименовала![]()
хм... "КОКОС" одел большинство невест на парад.. и даже мы, которые туда приходили за шаровыми платьями, такого безобразия на себе не прочувствовали.. все были очень приветливыми![]()
как говорится, один довольный клиент приведет троих.. один недовольный - уведет десять.. но сфера услуг - это мрак.. я как работник этой самой сферы могу сказать, что порой этих самых человеков крайне тяжело нормально и с улыбкой выдержать.. так что предпочитаю "с умным потерять, чем с дураком найти" (прошу никого на свой счет эту фразу не воспринимать, а то забросаете камушками)
ну, мне почему-то казалось, что в большинстве салонов подбирают атрибуты.. вот, правда, на счет денег не знаю.. мне в моем "Любом капризе" по моему капризу пошили рукава к платью и цветок на ленте в качестве украшения - и все это прилагалось к платью бесплатно.. и подвязку тоже подарили, хотя изначально предлагали какие-то там штучки для венчальных свечей, чтобы воск не капала, но я сказала, что мы не венчаемся, поэтому предложили выбрать подвязку![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Национальный свадебный колорит. Беларусь.
Рок-н-рол или привет от Сары Джесики Паркер)))
По поводу туфуль в Кокосе/Расе... Я когда туфли покупала, то Расе напрочь небыло белого "Блоссема". =( Хотя год назад я там покупала их за 180 грн, нужны были белые праздничные туфли. А сейчас в Расе снова видела "Блоссем".
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
немного офф-топ..
но все же.. буквально полчаса назад открыла фотографию вот эту, что ниже и теперь не пойму из какой она темы!
кто-нибудь может тоже видел, а?
разве так пускают венчаться?
![]()
с ума сойти ))))))))))
Я бы не то ,что венчатся в нем не смогла ,но и замуж выходить!
Красиво конечно ,но невеста должна выглядеть поскромнее...имхо
чулки меня вообще убили)))))
вернее их наличие!! ))))
Социальные закладки