Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 52 из 543 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 10854
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Солннышко
    я покупала в свадебном ряду, нашла только на одном столе, а еще красивый есть у Honeyfly
    посмотри на этой станице https://forumodua.com/showthread.php?p=5332921&highlight=%E2%E5%E5%F0#post5332921

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    я покупала в свадебном ряду, нашла только на одном столе, а еще красивый есть у Honeyfly
    посмотри на этой станице https://forumodua.com/showthread.php?p=5332921&highlight=%E2%E5%E5%F0#post5332921
    спасибо за ссылочку, если есть еще варианты, присылайте, плиз
    нужен пышный веер с воланами

3. Вверх #1023
    на счет пышного не знаю, себе покупала обычный

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Еще чуточку на защиту Кокоса!
    Я еще когда думала буду брать у них платье или нет - тоже ходила и думала зачем мне их подвязка за 100грн. как на 7 за 15...зачем туфли...Туфли я купила в Расе - очень дешево, но мне было реально удобно и пробегала в них всю свадьбу! В Кокосе тоже мерила туфли - они отличаются от тех, что в Расе качеством значительно, но мне лично не подошли... А вот подвязку я таки купила на 7 км. красивую долго выбирала...а потом когда уже решилось все, что буду платье брать в Кокосе и мне дали супер пакет со всеми причиндалами к платью+ подвязка туда конечно бесплатно и навсегда...она была очень красивой и очень сильно отличалась от той, что я купила на 7...В целом, все это не имеет значения - откуда и сколько денег, все эти мелочи красивые не больше чем мелочи и каждый находит свое! Главное свадьбу красиво отгулять и жить мирно потом! =)

5. Вверх #1025
    Мне тоже в Кокосе понравилось, хоть платье я беру не за 1000 у.е, а за 400у.е.
    Приветливые девочки, платье примеряла 2 раза без проблем.

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    у меня опыт тоже очень положительный от похода в Кокос. ничего зашарпанного и замученного мерять не давали, если платье уже было в прокате - предупреждали.
    к платью прилагается: украшения, подвязка, фата, сумочка, перчатки и все что пожелаешь. больше нигде такого не встречала, везде только за дополнительные деньги и напрокат не дают (мне вот свадебные украшения не нужны в повседневной жизни-очень яркие, поэтому не хочу покупать да и перчатки тоже)
    поэтому Кокос приятно удивил

7. Вверх #1027
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    еще вроде "Лидия"...
    это я "Лидию" в людмилу переименовала

Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Не могу не написать о своем визите в супер-гламур салон "Кокос". Надо ж было именно с него начать, чтобы отбить всякое желание ходить по салонам и портить себе настроение. Как только я вошла-сразу почувствовала,как меня просканировали на платежеспособность по внешнему виду.Приветливая улыбка в миг исчезла после озвученной суммы в 1000 дол.(!!!)- это в наше время уже не деньги,видимо. Хотя я объяснила,что меня можно уговорить и на больше, если мне понравится платье. Далее. Раздевайтесь. Я: "В смысле?".Ответ: "В прямом-раздевайтесь!". Прямо как у врача-хорошо не сказали "Ложитесь на кушетку". Я думала, что для начала мне хотя бы покажут хоть что-то??? Мне-показали... 3 Совершенно одинаковых платья (из разряда найдите 10 отличий-я не нашла, уж простите).При чем уже на первом было сказано,что не нравится такое. После выноса третьего клона..мне указали на дверь со словам "Ну раз Вам не нравится-До свидания!".Они даже не выяснили что именно мне не нравится. На все посещение салона минут 5. Обслуживание на уровне!!! Я фигею,дорогая редакция!

Мой совет-не тратьте время на посещение этого салона.ЗАЖРАЛИСЬ!
    хм... "КОКОС" одел большинство невест на парад.. и даже мы, которые туда приходили за шаровыми платьями, такого безобразия на себе не прочувствовали.. все были очень приветливыми

Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это их работа, и пусть они 100 человек примут с распростертыми обьятьями, а одного так как выше описано недовольной невестой - это уже показатель уровня, нужно быть последовательными во всем, а не через раз, тогда и отзывов таких не будет. Хотя лично у меня к этому салону претензий никаких, там не была, но с таким же сталкивалась - очень неприятно!!!!
    как говорится, один довольный клиент приведет троих.. один недовольный - уведет десять.. но сфера услуг - это мрак.. я как работник этой самой сферы могу сказать, что порой этих самых человеков крайне тяжело нормально и с улыбкой выдержать.. так что предпочитаю "с умным потерять, чем с дураком найти" (прошу никого на свой счет эту фразу не воспринимать, а то забросаете камушками )

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    у меня опыт тоже очень положительный от похода в Кокос. ничего зашарпанного и замученного мерять не давали, если платье уже было в прокате - предупреждали.
    к платью прилагается: украшения, подвязка, фата, сумочка, перчатки и все что пожелаешь. больше нигде такого не встречала, везде только за дополнительные деньги и напрокат не дают (мне вот свадебные украшения не нужны в повседневной жизни-очень яркие, поэтому не хочу покупать да и перчатки тоже)
    поэтому Кокос приятно удивил
    ну, мне почему-то казалось, что в большинстве салонов подбирают атрибуты.. вот, правда, на счет денег не знаю.. мне в моем "Любом капризе" по моему капризу пошили рукава к платью и цветок на ленте в качестве украшения - и все это прилагалось к платью бесплатно.. и подвязку тоже подарили, хотя изначально предлагали какие-то там штучки для венчальных свечей, чтобы воск не капала, но я сказала, что мы не венчаемся, поэтому предложили выбрать подвязку
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Национальный свадебный колорит. Беларусь.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 0245.jpg (89.6 Кб, Просмотров: 80)
    • Тип файла: jpg 0296.jpg (105.7 Кб, Просмотров: 71)
    • Тип файла: jpg 0271.jpg (107.1 Кб, Просмотров: 74)
    • Тип файла: jpg 0314.jpg (64.6 Кб, Просмотров: 80)

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Рок-н-рол или привет от Сары Джесики Паркер)))
    Изображения

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ух-ты как здорово!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Рок-н-рол или привет от Сары Джесики Паркер)))
    Прочла про Паркер и сразу вспомнила её свадебное платье от Вивьен Вествуд в полнометражке "Секса.." Платье-пуховое одеяло))))
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Прочла про Паркер и сразу вспомнила её свадебное платье от Вивьен Вествуд в полнометражке "Секса.." Платье-пуховое одеяло))))
    Для меня это немного перебор был, мягко скажем. Особенно лиф. Чем-то напомнил образ Мадонны в известном корсете от Готье.
    Я хоть и считаю себя смелой невестой, на такое бы не рискнула.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

13. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Для меня это немного перебор был, мягко скажем. Особенно лиф. Чем-то напомнил образ Мадонны в известном корсете от Готье.
    Я хоть и считаю себя смелой невестой, на такое бы не рискнула.
    У меня точно такие же ассоциации с ее нарядом возникли как только увидела

14. Вверх #1034
    Проказница Аватар для Lepra
    супер! в это определенно что-то есть
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Ой, не могу!!!
    А мне сразу в глаза бросились "Итальянские" туфли из Расы за 800 грн. (они в Расе по 380).
    Ага, а на 7 км 28 грн на опт)))))

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    По поводу туфуль в Кокосе/Расе... Я когда туфли покупала, то Расе напрочь небыло белого "Блоссема". =( Хотя год назад я там покупала их за 180 грн, нужны были белые праздничные туфли. А сейчас в Расе снова видела "Блоссем".
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #1037
    немного офф-топ..
    но все же.. буквально полчаса назад открыла фотографию вот эту, что ниже и теперь не пойму из какой она темы!
    кто-нибудь может тоже видел, а?

разве так пускают венчаться?

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    с ума сойти ))))))))))
    Я бы не то ,что венчатся в нем не смогла ,но и замуж выходить!
    Красиво конечно ,но невеста должна выглядеть поскромнее...имхо

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    с ума сойти ))))))))))
    Я бы не то ,что венчатся в нем не смогла ,но и замуж выходить!
    Красиво конечно ,но невеста должна выглядеть поскромнее...имхо
    да это полный мрак!!
    ужас! ужас! ужас!

20. Вверх #1040
    чулки меня вообще убили)))))
    вернее их наличие!! ))))

Ответить в теме
Страница 52 из 543 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права