Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Начинаю дышать спокойно................прощена..............))))) )))))))Да я Вас прошу..
Меня можно либо не знать, либо обожать!
НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не сарказм это вовсе!!!!!!!!!!!!!!Меньше сарказма
А обычная человеческая радость!!!!!!!!!!!!
И тогда опять! МИЛЛИОН ИЗВИНЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, есть такое дело... Сначала показывают "солнечную сторону", а "лунные пятна" проявляются уже в ходе общения. Но ведь это естественно в любых отношениях, и для этого необязательно познакомиться вслепую. Люди должны "притереться" друг к другу, если хотят, чтобы отношения были серьезными... Всегда проходит момент адаптации, а значит нужно идти на какие-то уступки, на что-то закрывать глаза, а что-то попытаться откорректировать (дипломатично, дабы это не было воспринято в штыки).
Кто не рискует – тот не пьет шампанское. Не дай одному неудачному опыту перечеркнуть жрелание знакомиться вслепую... А вдруг в следующий раз ты встретишь своего принца?А вот с экстримом, надеюсь покончила))) Не очень уж я люблю такого рода сюрпризы))))) Хочется по-старинке........прогулка, цветы романтика......И обязательно уважение! А можно тогда и без экстрима обойтись)))) Тем более, что удивить меня............уже очень тяжело)))))))![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
нафиг-нафиг такие свидания вслепую
Я с мужем познакомилась на таком свидании, правда у меня было его фото, но честно говоря лица там было не разобрать! Так что можно его назвать в слепую![]()
Этого принципа и я придерживаюсь. Вот только риск должен быть оправдан. И теперь понимаю, что так принцы не ищутся))))) Придумаю какой-нибудь другой метод!Кто не рискует – тот не пьет шампанское. Не дай одному неудачному опыту перечеркнуть жрелание знакомиться вслепую... А вдруг в следующий раз ты встретишь своего принца?
Можешь подскажешь? )))))
Ну вот! Опять!Что-то мало восклицательных знаков, следует увеличить количество , а так же выделить их какимто ярким цветом, чтоб все видели
И чем это Вам так мало моих знаков восклицательных????????? !!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та ладно! Мне не тяжело..............А Вам приятно))))) Так почему не сделать человеку приятно? )))))))Благодарю, дождался
Ну после таких наездов........можно не только вину осознать))))))Я смотрю-серьезно так осознала свою вину....
)))))))))))))))))))) А что тут уже без меня кто-то с кем-то договаривается о свидании? )))))))))Это уже не договоренность о свидании в слепую, а какой-то допрос с пристрастием
НЕ тяжело жить, это раз! И не тяжело поднять Вас на руки, если Ваш вес не более 96кг)))))))А что Вам еще не тяжело?
Хочу осознать даже то, что никогда не смогу принять !Что Вы готовы еще осознать ?
Социальные закладки