Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 51 из 228 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4559
  1. Вверх #1001
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    а ты туда ходишь с полной уверенностью что найдешь любовь всей жизни? ну пришла, пообщались, попили кофе\чаю, погуляли, и все. не понравилось - больше не общаетесь. понравилось - повторили. свидание вслепую, это скорее просто знакомство с человеком который показался тебе интересным. и возможно, возможно оно разовьется во что-то еще, а может и нет.
    Кстати, таки да... Бывает, что действительно такие свидания имеют продолжение. Просто прежде чем идти на него, нужно хорошенечко узнать человека, чтобы иметь о нем какое-то ясное представление, а не "прозреть" уже во время самой встречи. В последнем случае, шансов, что человек действительно понравится, намного меньше, чем если идешь на свидание с широко открытыми глазами..." Пардон за окулистические сравнения...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Я вот тоже как-то познакомилась по интернету в чате с молодым человеком.....Вроде полнейший адекват......Настроение было просто не очень, душа требовала чего-то нового и интересного))) Вот даже рискнула, дала номер телефона! Перезвонил!!! Пообщались..........очень мило!!!!!!!! У меня бдительность почти заснула : бархатный голос, приятный собеседник, грамотная речь.....Короче договорились встретится!
    Я как приличная девушка))) перешла на другую сторону дороги(мы договорились, чтобы не путаться встретиться на определённой остановке) и запряталась в тёмный угол, с надеждой, что когда я его узнаю и он мне не понравится, СЛИНЯЮ )))) Так как про свой внешний вид я не говорила, тюе узнавать я его должна была)))
    К моему изумлению, в назначенное время, я изумлённо услышала позади себя голос : "Привет, А...а" !!!!!!!!!!!
    Я не знаю как он догадался.......как нашёл.......... Но потряс!!!!!!!
    Парень симпатичный!!!!!!!!! Я обрадовалась))))
    Пошли мы в заведение............И вот тут началось самое интересное!!!!!!
    ОН оказался мелочным, гипертрофированно педантичным, склочным и просто занудиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даже умудрился с первого свидания забрать с собой недопитую бутылку вина, и недогрызенную шоколадку!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю почему, скорее для большей точности, пошла ещё на второе свидание, .........Оттуда я уже выбежала, при этом сама рассчиталась по счёту!! и просто неслась сломя голову домой!
    Вот такой неприятный опыт))))))))

3. Вверх #1003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Я вот тоже как-то познакомилась по интернету в чате с молодым человеком.....Вроде полнейший адекват......Настроение было просто не очень, душа требовала чего-то нового и интересного))) Вот даже рискнула, дала номер телефона! Перезвонил!!! Пообщались..........очень мило!!!!!!!! У меня бдительность почти заснула : бархатный голос, приятный собеседник, грамотная речь.....Короче договорились встретится!
    Я как приличная девушка))) перешла на другую сторону дороги(мы договорились, чтобы не путаться встретиться на определённой остановке) и запряталась в тёмный угол, с надеждой, что когда я его узнаю и он мне не понравится, СЛИНЯЮ )))) Так как про свой внешний вид я не говорила, тюе узнавать я его должна была)))
    К моему изумлению, в назначенное время, я изумлённо услышала позади себя голос : "Привет, А...а" !!!!!!!!!!!
    Я не знаю как он догадался.......как нашёл.......... Но потряс!!!!!!!
    Парень симпатичный!!!!!!!!! Я обрадовалась))))
    Пошли мы в заведение............И вот тут началось самое интересное!!!!!!
    ОН оказался мелочным, гипертрофированно педантичным, склочным и просто занудиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даже умудрился с первого свидания забрать с собой недопитую бутылку вина, и недогрызенную шоколадку!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю почему, скорее для большей точности, пошла ещё на второе свидание, .........Оттуда я уже выбежала, при этом сама рассчиталась по счёту!! и просто неслась сломя голову домой!
    Вот такой неприятный опыт))))))))
    Возможно он рассчитывал на продолжение свидания, где нибудь в другом месте ?
    А Вы, убегая, тоже захватили что-то ?
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

4. Вверх #1004
    Возможно он рассчитывал на продолжение свидания, где нибудь в другом месте ?
    ТА НУ НА ФИГ!!!!!!!!!!!
    А убегала я потому что этот человечёнок с гипертрофированным чувством педантизма (извиняюсь, что повторяюсь)))), пол часа пытался высказывать официантке, что чай не кипел)))))) При этом поведение было достаточно хамское и не обоснованно напыщенное! Мол администратора сюда! Директора к ногтю! При всём при этом.......глядя на "это чудо", кажется, что он обкакается, если увидит перед собой более или менее важного человека! А накричать на бедную официантку( к стати замечу , давно меня так никто не обслуживал как она! заботливо и вежливо! ) может каждая вошь!!!!!!!!!!!!!!! А потом когда он с "криком" потребовал счёт....................Тут началось самое интересное! Из карманов и из всех дыр вышкрябывалось по рубчику помятенькому..............Так если ты не имеешь возможности сводить девушку в заведение, так на фиг туда идти???? Или он думал, что после скандала не придётся рассчитываться))))))
    Так что когда когда я убегала.............я прихватила с собой ТОЛЬКО СЕБЯ )))))))))))

5. Вверх #1005
    Постоялец форума
    ТА НУ НА ФИГ!!!!!!!!!!!
    А убегала я потому что этот человечёнок с гипертрофированным чувством педантизма (извиняюсь, что повторяюсь)))), пол часа пытался высказывать официантке, что чай не кипел)))))) При этом поведение было достаточно хамское и не обоснованно напыщенное! Мол администратора сюда! Директора к ногтю! При всём при этом.......глядя на "это чудо", кажется, что он обкакается, если увидит перед собой более или менее важного человека! А накричать на бедную официантку( к стати замечу , давно меня так никто не обслуживал как она! заботливо и вежливо! ) может каждая вошь!!!!!!!!!!!!!!! А потом когда он с "криком" потребовал счёт....................Тут началось самое интересное! Из карманов и из всех дыр вышкрябывалось по рубчику помятенькому..............Так если ты не имеешь возможности сводить девушку в заведение, так на фиг туда идти???? Или он думал, что после скандала не придётся рассчитываться))))))
    Так что когда когда я убегала.............я прихватила с собой ТОЛЬКО СЕБЯ )))))))))))
    Забавно конечно, давно не слышал таких историй
    Но иногда , бывает просто необходимым поскандалить, если реально обслуживание плохое , долгое..Но опять таки, ЕСЛИ..
    А у Вас должно быть, золотая медаль в забегах коротких на 100 метров

6. Вверх #1006
    А у Вас должно быть, золотая медаль в забегах коротких на 100 метров
    Спасибо, за комплиман! ))))))))
    НО! К счастью это был мой первый, и надеюсь последний забег! )))))
    Поразборчивей стала! И не хожу с кем попало по заведениям))) Тем более что сама в состоянии и выгулять и оплатить себя))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

7. Вверх #1007
    Постоялец форума
    Спасибо, за комплиман! ))))))))
    НО! К счастью это был мой первый, и надеюсь последний забег! )))))
    Поразборчивей стала! И не хожу с кем попало по заведениям))) Тем более что сама в состоянии и выгулять и оплатить себя))))))
    Так пригласите парня какого-то , выгуляйте его , не прийдется убегать

8. Вверх #1008
    Так пригласите парня какого-то , выгуляйте его , не прийдется убегать
    А это уже попахивает эмансипацией! ))))))))
    Да........Вы правы..........мужичёнок обмельчал! ))))))
    Я просто гуляю теперь с проверенными! ))))))))))

9. Вверх #1009
    Постоялец форума
    А это уже попахивает эмансипацией! ))))))))
    Да........Вы правы..........мужичёнок обмельчал! ))))))
    Я просто гуляю теперь с проверенными! ))))))))))
    Со старыми..
    А новые как же?
    Может опять какой-то экстрим

10. Вверх #1010
    Со старыми..
    ДА! Знаете как говорят, что старый друг лучше новых двух ))) Таки да у меня есть прекрасное окружение людей, которые рядом уже много лет. Конечно не все они друзья ( друг--это очень весомое слово и их много быть не может) , это мои близкие знакомые, мой круг общения....За то с ними я могу позволить быть собой! а это дорого стоит, когда не надо выстраивать из себя принцессу, чтобы понравиться! А без этого на новых свиданиях никак! Ведь и парень и девушка, пытаются показать друг другу всё лучшее сразу)))) И получается сумасшедший коктейль, который иногда имеет приторный вкус!

А новые как же?
    Может опять какой-то экстрим
    А вот с экстримом, надеюсь покончила))) Не очень уж я люблю такого рода сюрпризы))))) Хочется по-старинке........прогулка, цветы романтика......И обязательно уважение! А можно тогда и без экстрима обойтись)))) Тем более, что удивить меня............уже очень тяжело)))))))

11. Вверх #1011
    Постоялец форума
    ДА! Знаете как говорят, что старый друг лучше новых двух ))) Таки да у меня есть прекрасное окружение людей, которые рядом уже много лет. Конечно не все они друзья ( друг--это очень весомое слово и их много быть не может) , это мои близкие знакомые, мой круг общения....За то с ними я могу позволить быть собой! а это дорого стоит, когда не надо выстраивать из себя принцессу, чтобы понравиться! А без этого на новых свиданиях никак! Ведь и парень и девушка, пытаются показать друг другу всё лучшее сразу)))) И получается сумасшедший коктейль, который иногда имеет приторный вкус!

А вот с экстримом, надеюсь покончила))) Не очень уж я люблю такого рода сюрпризы))))) Хочется по-старинке........прогулка, цветы романтика......И обязательно уважение! А можно тогда и без экстрима обойтись)))) Тем более, что удивить меня............уже очень тяжело)))))))
    Теперь понятно, возвращаетесь к старым вариантам друзьям-знакомым, которые зовут в ресторан и не скандалят

Мало ли какой экстрим еще ждет, главное будьте готовы
    Банальщина ж надоедает

12. Вверх #1012
    Теперь понятно, возвращаетесь к старым вариантам друзьям-знакомым, которые зовут в ресторан и не скандалят

Мало ли какой экстрим еще ждет, главное будьте готовы
    Банальщина ж надоедает
    Во-первых я ни куда не возвращаюсь, т.к. ни откуда не уходила! А во-вторых, не хотите ли Вы "залить мне за шкуру" немного своего цинизма?????????????

13. Вверх #1013
    Постоялец форума
    Во-первых я ни куда не возвращаюсь, т.к. ни откуда не уходила! А во-вторых, не хотите ли Вы "залить мне за шкуру" немного своего цинизма?????????????
    Как не уходили?
    А с парнем от которого бегали ?
    Полагаю не стоит, а то совершенно можете изменить мировозрение

14. Вверх #1014
    Как не уходили?
    Ка говориться, один раз............))))) да и было это уже достаточно давно)))) Просто вспомнилась эта история))))

Полагаю не стоит, а то совершенно можете изменить мировоззрение
    А что такого необычного Вы можете мне поведать, что так сильно подорвёт все моё восприятие мира??????? Ну очень уж любопытно!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #1015
    Постоялец форума
    Ка говориться, один раз............))))) да и было это уже достаточно давно)))) Просто вспомнилась эта история))))

А что такого необычного Вы можете мне поведать, что так сильно подорвёт все моё восприятие мира??????? Ну очень уж любопытно!!!!!!!!!!!!!!
    Мало ли , один раз, а как запомнился, следует попробовать еще

Полагаю не стоит , а то весь цинизм закончится

16. Вверх #1016
    Мало ли , один раз, а как запомнился, следует попробовать еще
    Это что предложение?????????????????
    Полагаю не стоит , а то весь цинизм закончится
    А вы ним дорожите??????? Неужели нет других дорогих "вещей", которые хранить надо? )))))

17. Вверх #1017
    Постоялец форума
    Это что предложение?????????????????

А вы ним дорожите??????? Неужели нет других дорогих "вещей", которые хранить надо? )))))
    Нет, просто напутствие
    Каждый частицей своей дорожу ))

18. Вверх #1018
    Нет, просто напутствие
    От всей души, спасибо! Может когда-то и воспользуюсь)))))
    Каждый частицей своей дорожу ))
    Так вот и не надо из себя бесконечно разбирающегося циника строить! Это же нормальные адекватные мысли!!!!!!!!!!

19. Вверх #1019
    Постоялец форума
    От всей души, спасибо! Может когда-то и воспользуюсь)))))

Так вот и не надо из себя бесконечно разбирающегося циника строить! Это же нормальные адекватные мысли!!!!!!!!!!
    А я ничего и не строю , Вы уже начинаете путать что-то

20. Вверх #1020
    А я ничего и не строю , Вы уже начинаете путать что-то
    МИЛЛИОН РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    Никак не хотела обидеть ! просто тон не смогла передать !!!!!!!!
    Это была ...........непростительная глупая шутка.............

Ответить в теме
Страница 51 из 228 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права