| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Знаете, мы сами испытали шок, когда взвешивали. Делается это просто. Берем Марка на руки. Вдвоем на весы. Потом отпускаем котика... Когда приходим в гости, и наш папашка хочет высказать мне свое почтенье, я всегда прошу:- только легонечко... А то запросто уложит в горизонтальное положение, если с разбегу прыгать будет.
Может и хвостом. А понять я уже и не пытаюсь. Главное чтоб в повороты вписывалась.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое время сын еще спрашивал:- а как она в закрытую ванную влетает?! Теперь уже никто ничего не спрашивает
Принимаем что дано. А летают не только черепахи. Вы все видели нашего кремового братца Боньку. Он и потяжелее, а летал под потолком только так........ Они с Багирой такие гонки устраивали в детстве, что и вокруг них все летало... и падало....
Нет, когда ветеренар узнал сколько наш папаня весит, посадил на диету. Думаем, что схуднет... А что действительно сильно тяжелый?! Я на некоторых сайтах таких огромных кунов видела. На глаз не меньше 15-17кг. У нас когда-то жил сибиряк красный. Он в 2 года имел вес 15 кг. Гонял по саду и огороду, резвился по деревьям... А когда в высотку перехали, не понравилось, ушел.
А Марку 4,5 года.
Вон Бонька в свои 6 месяцев весил 7 кг. Чесно говоря, считала что куны все такие тяжелые.
Последний раз редактировалось coon; 22.03.2009 в 20:20.
А я Рысю в кулечке взвешиваю-кантором![]()
Ustas -давненько Тоху не видели![]()
Супер! Багира бы не согласилась. В кулечках она по полам катается с тех пор как сменили мусорное ведро. Раньше ведро переворачивала, освобождала от мусора. Через два коридора разбег и уууууууууухххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!! с ветерком в ведерочке. А теперь идет охота на кульки.
У Тотохина щас тяжелый период. Весна, знаете ли. Мда... ходит целый день потеряный, сам с собой бормочет. И взгляд такой жалостливый...
Пробовал его сегодня фоткать - грустные фоткиНебуду их показывать. Постараюсь завтра его чемто развеселить, может и получится фотосессия.
Бози мой
Тотохин - пробы на роль в фильме СТРАДАНИЯ МОЛОДОГО ВЕРТЕРА
но хорош невероятно
мой фаворит в мире кунов))))
Ай Тотоха- лапки сложил, зевнул. потянулся-вообщем вошел в роль![]()
Ustas кошачья мята немного скрасит одиночество))))
Мы теряем зубы и ничего не едим кроме сырого мяса((( В Лукоморье обозвали дистрофиком, при этом сказали, что вес в 5 месяцев(24-го будет) должен быть по меньшей мере 3,5 кг (чем очень удивили, хотя не только этим)))) Мы весим три - три сто... Теперь жона страдает и кормит её с руки целый день консервой))))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Cacharelle, мы ездили за родословной (которая оказалась ещё не готова))) и возили девушку на "смотрины" к Татьяне Георгиевне... Мы покупали мадам у заводчицы клуба.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Как прошли смотрины? Как девушка поездку и смотрины перенесла?![]()
Социальные закладки