| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это она наверное так протестовала, чтоб на выставку не ехать
А Маркуша и вправду роскошный, особенно понравилась фотка, где он так самозабвенно лапу лижет. Жаль плюсики кончились.
Что-то хозяйка Маркуши потерялась-надеемся еще на фоткиМне оч последняя понравилась.
Мариночка, постараемся исправиться и выставлять папаню и семейство хоть на форуме.
Багира обещает хвост отрастить. Усиленно просит доппаек. Каждое утро скандирует под холодильником: ЯЙЦА В КУХНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЫБИЙ ЖИР НА ЯЗЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВсемУдачного дня!
Моя бы так-кроме корма ничего не ест. А если пытаешься другой корм подсунуть-аккуратненько выбирает свои круглешки из подсунутого. Вот консерваторша.
Рыся как всегда-гордо свисает
![]()
Ссылочка на фотопрезентацию с израильской выставки кошек ISRACAT 2009. Как на любой выставке сейчас - много кунов))) Спасибо автору barmaleis за позитивчик!
http://www.megaupload.com/?d=9M798YL9
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Красивуля узорчатая!
Нет, уже две красивули!!!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Девушки-красотули! Смотришь и радуешься. Марысе желаем нашего аппетита. И что удивительно, талия у Багиры токая. Правда она летает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот к чему не могу привыкнуть так к ее прыжкам... Иногда думаю:- галюники......
[QUOTE=Spyro;4630445]Красавец, я на рекламной выставке кругов десять вокруг него сделала, сын с меня умирал.
На второй день выставки его не повезли. Так мы устали объяснять посететелям, что возить клетку с махиной в 15 кг два дня подряд тяжело.
Он у нас не просто красавец... Он у нас - любимый папуля. Мы с Багирой иногда захаживаем к ним в гости. Никогда не думала, что Марк и Дива так благосклонно будут поощрять эти визиты.
Мой кот в возрасте почти 3 года, весит 9 кг. Поднять его тяжко но возможно, особенно если все время тягаешь. Единожды видела куна пятилетнего весом в 11 кг. Оторвать его от земли нереально. Никогда не слышала и тем более не видела куна весом почти 16 кг! У меня шестилетняя дочь столько весит. Может вы ошиблись и взвешиваете в фунтах? Если нет, то с нетерпением буду ждать июльской выставки чтобы наконец то увидеть знаменитого мейн-куна.
Ой как интересно-неужели Маркуша такой тяжеловес и это не ошибка?
Fairy King -моя дочь в 6 лет весила 26 кгИ стройная во всех местах. Может и котов у всех по разному? мне даже сравнить не с чем-потому как никогда куно-мужчину не держала в руках
![]()
coon -это все черепахи такие летающие)?? Рыся с недавних пор тоже летать научилась, причем может менять направление в воздухе
Я каждый раз пытаюсь понять-как же она это делает? Хвостом управляет что ли?
![]()
Социальные закладки