| ||
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Ну что? кто когда будет ехать в Харьков ?
Мы решили чуток позже , потому как нашла там еще один центр (там делают массаж воротниковой зоны + еще какая то фигня + интенсивные занятия с логопедом , курс 20 дней , но не поняла рабочих или календарных , говорят туда приезжают с разных городов Украины и не только ... Вот думаем рискнуть , думаю хуже не будет), осталось только найти 20 свободных ней (((
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
кстати, у нас постепенно появляется понимание (мне так кажется)
начинает выполнять простые командыэто пока конечно такие крошечки , но главное что сдвиг есть! Надеюсь и речь так же появится в будущем )
Эх! Найти бы еще толкового невролога в городе ... но что то мне кажется их в Одессе и нет![]()
ну так вы и младше )))))) нам ровно 3 (в прошлом месяце исполнилось)
тем более и просьбы у нас совсем простые пока , иди сюда , положи на место , иди попей сока , ляг и тд
ну так по мелочи мне еще кажется что она частично понимает (я писала уже примеры)
Но все равно она больше все же на своем кино ...
что то такое типа "иди в другую комнату возьми на шкафу желтый шарик" - до такого нам как до космоса (надеюсь пока )
разница в 6 мес с копейками примерно )))
нам 3 в августе
ну дай Бог дальше еще круче будет!!!!
у нас ма, ма-ам, мам---а...ну как то так, а еще есть Я на себя, спасибо "говорящим буквам" на ютубе там же и палец ко рту прижать и "цц" сказать
Последний раз редактировалось victory_n; 10.03.2013 в 17:43.
2008 2010 2018
будет!
а нам понимания...и хоть минимальных команд выполнение
2008 2010 2018
девочки может кто то слышал или ездил в днепропетровск к некому рахманов в.м?у него методика иглоукалывания!говорят результаты очень положительные!
Всем привет! давно не заглядывала, а тут такие успехи!
У нас тоже сдвиги есть. Начали колоть кортексин. Вернее уже заканчивает 2 ампулки осталось. Появляются новые слова, но старые типа вместо паровозик-ту-ту, кушать- ам ... так и остались. Хочу еще гамалон подавать. были у невропатолога Михайловой на приеме, она отметила прогресс, но все-таки кортексин и аналог гаммалона прописала. Но мне почему-то кажется, что оригинал лучше будет, хотя это наверно мои предрассудки.
Девочки, всем терпения , удачи и веры!
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Здравствуйте! У нас та же проблема, нам 3.4, а разговаривать не хочет, зато на своём языке очень много говорит, как помочь ему не знаю, невропатолог прописала нам кортексин, цераксон и нейровитан, занимаемся с логопедом, начали ходить на речевую стимуляцию, пока никакого результата не вижу, даже и не знаю как его разговорить!!!!!!!!!
заниматься, заниматься и заниматься , у нас долгий и трудный путь, и самое главное никогда не сомневаться в собственных силах, в ребенке и в том что нас ждет светлое будущее, даже когда руки сами опускаются и наступает хандра, я сначала думала что месяца 3-4 , ну пол года и все востановится и пойдет , и пойдет, но спустя полтора года я поняла что не прошла и половины пути к своей цели , но оглянувшись назад я понимаю что это все не зря, что каждое слово, каждый новый звук мне давалось потом и кровью , и когда муж в 12 часов ночи просит ребенка заснуть и помолчать, я очень возмущаюсь , я хочу что б она говорила в любое время суток я так долго этого ждала! Мы говорим не много но во всяком случае это уже диалог , а не выступление одного актера в пустом , холодном зале.
Главное что он говорит, что есть звук! пусть это даже на своем "птичием" языке , а дальше дело техники , мамы, логопеда, бабушек и дедушек, папы и всех , всех , всех, капля воды камень точит
Спасибо за поддержку, я действительно не знаю, что мне делать, у меня моментами руки опускаются и я просто захожу в какой-то тупик, хочеться с кем-то пообщаться и поделиться!!!!!!!!!!!!!!!
хуже всего, что увеличивается процент таких деток, а врачей, методик, да и медикаментов "ноль"были в Корчака недавно, так все в шоке, что по сравнению с прошлым годом пришло в два раза больше деток, это несмотря на то, что на Котовского открыли такой же центр
Так что девочки, вы правы, только мы сможем помочь и поддержать наших малышей, а может даже и лечим, кто знает, как действует наше подсознание, наша любовь, наше старание, ведь наши детки особенные, а не только неговорящие
![]()
Социальные закладки