Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 52 из 910 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 18184
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от A_Lita Посмотреть сообщение
    Врач детского отделения (в клинике им.Бехтерева в Питере) сказал, что необходимо 10 процедур, продолжительность одной процедуры 40-50 минут. В Корчака такой же аппарат как и в Питере? Может нет смысла ехать в Питер? Невропатолог у которого мы наблюдаемся сказала, что это великолепный шанс. Россияне в этих вопросах ушли далеко вперед....
    работала я в физ.кабинетах - про аппарат - это обычный аппарат электрофореза, один новее - сам считает время и отключается, второй старее.

слышала что количество и "регулярность" процедур еще и зависит от времени года. весной вроде результаты лучше.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #1022
    Цитата Сообщение от A_Lita Посмотреть сообщение
    А заглянула на сайт http://www.osoboedetstvo.ru/x/viewthread.php?tid=900 и была вшоке..... Что же делать???
    прочитала, не все конечно....
    но печально ..пораздумав и прикинув...а все же соглашусь...про действие тока...
    пожалуй своему ребенку больше поляризаций не буду делать, но этот курс доведем до конца
    2008 2010 2018

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Ну что? кто когда будет ехать в Харьков ?
    Мы решили чуток позже , потому как нашла там еще один центр (там делают массаж воротниковой зоны + еще какая то фигня + интенсивные занятия с логопедом , курс 20 дней , но не поняла рабочих или календарных , говорят туда приезжают с разных городов Украины и не только ... Вот думаем рискнуть , думаю хуже не будет), осталось только найти 20 свободных ней (((
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #1024
    кстати, у нас постепенно появляется понимание (мне так кажется)
    начинает выполнять простые команды это пока конечно такие крошечки , но главное что сдвиг есть! Надеюсь и речь так же появится в будущем )
    Эх! Найти бы еще толкового невролога в городе ... но что то мне кажется их в Одессе и нет

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    кстати, у нас постепенно появляется понимание (мне так кажется)
    начинает выполнять простые команды
    это пока конечно такие крошечки , но главное что сдвиг есть! Надеюсь и речь так же появится в будущем )
    Эх! Найти бы еще толкового невролога в городе ... но что то мне кажется их в Одессе и нет
    ОООО!!!! СЧАСТЬЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!
    уже сдвиг!!!
    это вам сколько напомни?

мы таким счастьем как выполнением простейших просьб не можем похвастать...
    2008 2010 2018

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ОООО!!!! СЧАСТЬЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!
    уже сдвиг!!!
    это вам сколько напомни?

мы таким счастьем как выполнением простейших просьб не можем похвастать...
    ну так вы и младше )))))) нам ровно 3 (в прошлом месяце исполнилось)
    тем более и просьбы у нас совсем простые пока , иди сюда , положи на место , иди попей сока , ляг и тд
    ну так по мелочи мне еще кажется что она частично понимает (я писала уже примеры)
    Но все равно она больше все же на своем кино ...

что то такое типа "иди в другую комнату возьми на шкафу желтый шарик" - до такого нам как до космоса (надеюсь пока )

7. Вверх #1027
    разница в 6 мес с копейками примерно )))
    нам 3 в августе

ну дай Бог дальше еще круче будет!!!!

у нас ма, ма-ам, мам---а...ну как то так, а еще есть Я на себя, спасибо "говорящим буквам" на ютубе там же и палец ко рту прижать и "цц" сказать
    Последний раз редактировалось victory_n; 10.03.2013 в 17:43.
    2008 2010 2018

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    разница в 6 мес с копейками примерно )))
    нам 3 в августе

ну дай Бог дальше еще круче будет!!!!

у нас ма, ма-ам, мам---а...ну как то так, а еще есть Я на себя, спасибо "говорящим буквам" на ютубе там же и палец ко рту прижать и "цц" сказать
    ну так у вас тоже хорошо все продвигается )
    у нас например такого нет(((в речи пока вообще никаких прорывов (

9. Вверх #1029
    будет!
    а нам понимания...и хоть минимальных команд выполнение
    2008 2010 2018

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для Волчицаа
    девочки может кто то слышал или ездил в днепропетровск к некому рахманов в.м?у него методика иглоукалывания!говорят результаты очень положительные!

11. Вверх #1031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Волчицаа Посмотреть сообщение
    девочки может кто то слышал или ездил в днепропетровск к некому рахманов в.м?у него методика иглоукалывания!говорят результаты очень положительные!
    Я в свое время очень увлеклась этим замечательным доктором, "ведь он творит чудуса, исцеляет аутизм и помогает детям обрести слух, мастерски применяя иглоукалывание", но потом попалось несколько статей в прессе, разоблачающие чудо-доктора.

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Волчицаа
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Я в свое время очень увлеклась этим замечательным доктором, "ведь он творит чудуса, исцеляет аутизм и помогает детям обрести слух, мастерски применяя иглоукалывание", но потом попалось несколько статей в прессе, разоблачающие чудо-доктора.
    так вы попробовали его методику или только собирали информацию?меня интересует кто опробовал его метод на себе интересно знать результат!

13. Вверх #1033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Волчицаа Посмотреть сообщение
    так вы попробовали его методику или только собирали информацию?меня интересует кто опробовал его метод на себе интересно знать результат!
    В темке про аутят есть отзывы мамы, которая была у него на приеме. Погуглите, много интересного про него найдете

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Всем привет! давно не заглядывала, а тут такие успехи!
    У нас тоже сдвиги есть. Начали колоть кортексин. Вернее уже заканчивает 2 ампулки осталось. Появляются новые слова, но старые типа вместо паровозик-ту-ту, кушать- ам ... так и остались. Хочу еще гамалон подавать. были у невропатолога Михайловой на приеме, она отметила прогресс, но все-таки кортексин и аналог гаммалона прописала. Но мне почему-то кажется, что оригинал лучше будет, хотя это наверно мои предрассудки.
    Девочки, всем терпения , удачи и веры!
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

15. Вверх #1035
    Новичок
    Здравствуйте! У нас та же проблема, нам 3.4, а разговаривать не хочет, зато на своём языке очень много говорит, как помочь ему не знаю, невропатолог прописала нам кортексин, цераксон и нейровитан, занимаемся с логопедом, начали ходить на речевую стимуляцию, пока никакого результата не вижу, даже и не знаю как его разговорить!!!!!!!!!

16. Вверх #1036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алла_К Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У нас та же проблема, нам 3.4, а разговаривать не хочет, зато на своём языке очень много говорит, как помочь ему не знаю, невропатолог прописала нам кортексин, цераксон и нейровитан, занимаемся с логопедом, начали ходить на речевую стимуляцию, пока никакого результата не вижу, даже и не знаю как его разговорить!!!!!!!!!
    заниматься, заниматься и заниматься , у нас долгий и трудный путь, и самое главное никогда не сомневаться в собственных силах, в ребенке и в том что нас ждет светлое будущее, даже когда руки сами опускаются и наступает хандра, я сначала думала что месяца 3-4 , ну пол года и все востановится и пойдет , и пойдет, но спустя полтора года я поняла что не прошла и половины пути к своей цели , но оглянувшись назад я понимаю что это все не зря, что каждое слово, каждый новый звук мне давалось потом и кровью , и когда муж в 12 часов ночи просит ребенка заснуть и помолчать, я очень возмущаюсь , я хочу что б она говорила в любое время суток я так долго этого ждала! Мы говорим не много но во всяком случае это уже диалог , а не выступление одного актера в пустом , холодном зале.
    Главное что он говорит, что есть звук! пусть это даже на своем "птичием" языке , а дальше дело техники , мамы, логопеда, бабушек и дедушек, папы и всех , всех , всех, капля воды камень точит

17. Вверх #1037
    Новичок
    Спасибо за поддержку, я действительно не знаю, что мне делать, у меня моментами руки опускаются и я просто захожу в какой-то тупик, хочеться с кем-то пообщаться и поделиться!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Алла_К Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, я действительно не знаю, что мне делать, у меня моментами руки опускаются и я просто захожу в какой-то тупик, хочеться с кем-то пообщаться и поделиться!!!!!!!!!!!!!!!
    очень знакомая ситуация, а вокруг у всех дети здоровы, только у твоего проблеммы....
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    хуже всего, что увеличивается процент таких деток, а врачей, методик, да и медикаментов "ноль" были в Корчака недавно, так все в шоке, что по сравнению с прошлым годом пришло в два раза больше деток, это несмотря на то, что на Котовского открыли такой же центр Так что девочки, вы правы, только мы сможем помочь и поддержать наших малышей, а может даже и лечим, кто знает, как действует наше подсознание, наша любовь, наше старание, ведь наши детки особенные, а не только неговорящие

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    очень знакомая ситуация, а вокруг у всех дети здоровы, только у твоего проблеммы....
    к сожалению вокруг здоровых деток всё меньше и меньше.......
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

Ответить в теме
Страница 52 из 910 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права