Девочки всем спасибо. Там ещё не полный список. Собираю потихоньку дальше. Приятно было быть кому то полезной.
| ||
Тема: Бегония
Девочки всем спасибо. Там ещё не полный список. Собираю потихоньку дальше. Приятно было быть кому то полезной.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Всем привет, подскажите пожалуйста - нужно ли обрывать веточки на которых были цветы? Я имею ввиду бегонию элатиор. Многие цветочки отцвели и отпали, а веточки с пустыми кармашками на месте. Это моя первая бегония, поэтому не знаю что делать. заранее спасибо за ответы.
специально бегонии не собирало, но уже как то незаметно 6 шт набралось
И еще одна королева
Моя новая красавица- цветок, которой похож на жемчужину)![]()
В каждом вазоне по два вида, но один другой забивает почему-то. все выращены просто из листиков, принесенных с работы. названия ни одного не знаюеще есть росточек бегошки, цветущей желтыми цветами (кума поделилась
), но он маленький и еще не цвел
На второй фотографии просто обалденный и красивый куст!
Если смотреть здесь то сверху 2и 7(с цветочком)
Тина ИИИИ Сколько у вас красоты.......![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Очень нравятся бегонии у которых листики как улиточки и пушистые стебельки.Специально для бегоний придумала стеллажик,только осталось прикрепить его и похвастаюсь.
mod
ДЕВОЧКИ скажите с клубневых бегош надо обрывать мужские или женские цветочки и как их различить?
Здрасте Я в первый раз купила бегошу она мне очень нравится!!
У меня вот такой вопрос подскажите мне как их разводить очень интересно я ими заинтересовалась и хочу заниматься этими цветами!??
Девочки, помогите советом. Бегошка очень сильно вытянулась- очень длинный стебель, на конце листья и цветы ( см. пост 1168 стр.59).Что с ней можно сделать- пересадить, срезать верхушку? Пробовала укоренить лист- не получилось.Очень боюсь потерять-красавица- и в таком виде не оставишь.
Социальные закладки