|
люди, цены по регионам всегда для каждого региона СВОИ!! в Донецке как и был самый дорогой, так и будет.
Немного другие причины но действительно на "Интер-нафте" Ромпетрол, на Свиточе Мажейка. Пока так.
на 26.04 Свиточ
А95 PREMIUM Мяжейкю Нафта Литва оч 95,9 - 4,29
А95 - Лисичанск оч 95,6 - 3,91
А92 - Лисичанск - оч - 92,9 - 3,69
А80 - Кременьчуг - оч - 80,2 - 3,42
ДТ Лисичанск - 3,44
Завод реконструируется, чтобы увеличить выход светлых фракций вообще и высокооктановых сортов бензина в частности. Хуже от этого не станет точно. Будет ли завод делать хороший бензин - сказать трудно. Зависит от того, какие октаноповышающие присадки они собираются использовать. Пока что "Лукойл" завозит на Украину бензин со своих заводов в Румынии и Болгарии. Так что, пользуйтесь пока. Завод пустят не раньше следующего года.
Конечно, не факт, что на заправках "Лукойл" бензин "Лукойл". Франчайзинг, мать его.
а как определить где оригинал, где типа аренды![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
как правило внизу под ценником большим пишется что-то. если да - значит это кто-то перекупил марку. а пишется как правило название фирмы. вот к примеру точно знаю что в Затоке именно такой Лукойл,
там под ценником пишется обычно:
туалет
телефон
масло
вулканизация
Какая именно надпись указывает?![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ещё ниже, как правило под ними. если офиц. заправка, то там ничё нету. хотя видел как пишут и на самом верху... каждый по своему. хотя видно невооружённым глазом.: колонок поменьше, да и сами они постарее и попроще, нету фирменной продукции, ценников и т.д.
Люди, а почему Лукойл заправки только в нашей области??? Вернулась сегодня с Донецка, так там другие бренды как-то чаще встречаются, типа АНП....
в новом статусе с 1.03.2011)
на западной Украине мне вообще только на лукойле и рекомендовали заправлятся. его там полно.
Ага прямо так на щите с ценами будут что-то писать !
И какая разница кто владеет заправкой.
В одессе не так много мест где можно купить бензин крупным оптом.
Так что если нет особого желания можно не стараться рассмотривать что написано на стенде ни сверху ни снизу.
Но однажды, один крупный нефтетрейдер посоветовал смотреть на стенд, а особенно между надписями туалет и масло. При ультрафиолете видно количество осадка в цистерне(шутка)
Помогу с дефлорацией!
95-ый, что на лукойле за катралом со стороны 25-ой чап. дивизии, уже кременчугский![]()
а че так грустно? был какой-то другой?
блин, сегодня видел с каких камазов на катрале в районе киевской сливали бенз..... откуда его везут тоже загадка. но явно он где-то уже был на складе перед заливкой в КАМАЗ. где - ЗАГАДКА, и что с ним делали тоже
Социальные закладки