|
Просто перед этим отмеряешь точно сколько туда заходит,по горлышко 20л,а потом пускай он доказывает,что он тебе туда влил не 19,а 20,так ещё поступали в совковые времена! Да и шансов у него в этом случае ноль!Потому как бак ради этого дела никто снимать не будет,а перелить из канистры в другую ёмкость,сам понимаешь дело не хитрое![]()
Заправлялся на Свиточе последний раз так себе в бак, а для жены в две канистры, харило два раза кататься. Докладаю, канистры полные, до горлышка, приятно плещется бензинчик.
А насчёт больше прольёшь, так аккуратней надо быть товарищи.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если я, переливая бензин, начну, извините за выражение, лить его мимо бака и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в стране начнется разруха....![]()
А95 PREMIUM Мяжейкю Нафта Литва оч 95,9 - 4,19
А95 - Лисичанск оч 95,6 - 3,79
А92 - Лисичанск - оч - 92,9 - 3,58
А80 - Кременьчуг - оч - 80,2 - 3,34
ДТ Лисичанск - 3,44
Вчера первый раз на Свиточе заправился... Бензинчик хорош...
Спасибо за информацию, Александр!
На Лисичанский бензин нареканий у меня нет. Заливал у Вас и Premium, и простой А95, машинка едет хорошо на обоих.Правда у меня 2.0 литра SOHC, далеко не новый мотор, хотя очень практичный, может для него не так это критично, хотя ослинную мочу он очень не любит - отказывается ехать напрочь! На Вашем бензине всегда едет без проблем! Машинка - Опель Вектра.
Обычно заправляюсь на Мавексе - кстати, нынче у них 92-й с "карманного" заводика в Надвирной. Никаких проблем ни с Жигой 30-летней давности, ни с 3-хлетним Ланосом не было.
Заправил вчера на Лукойле (Среднефонтанская) 10 литров 92-го. Динамика при разгоне куда-то пропала, подергивание появилось на высоких оборотах... Ужас!![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Хороший бензин на КАТРАЛЕ по ивановским мостом, мож потому что она еще типа новая. BAY!!!
re new катрал-несомненно))). но я пожалуй воздержусь
Социальные закладки