Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
Г-н "Seamju" очень бы хотела посмотреть Ваши работы!
А где я говорил, что мне не нравится местная периферия (кстати, написано правильно)?
Если мне работы Ершова не нравятся, что, крест на моей карьере ставить? Разве надо быть талантом, чтобы понимать, что нравится, а, что нет?
PS Я, как раз и работаю в Европе))) В другой отрасли, правда.
Зачем? А курсов не оканчивал))) И за деньги не снимаю. Свои фото не рекламирую, но и не прячу их.
Ещё раз повторюсь, мне абсолютно по барабану сам Ершов и его курсы!!! То, что курсы, это выкачка денег, это я имел ввиду любые курсы, а не конкретно Ершова. Нравится ходить на курсы, ходите. Что ко мне пристали-то? Я шо, тяну кого-то за уши от курсов?
Последний раз редактировалось seamju; 21.03.2012 в 20:04.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а как же Я - я уже и чемоданы спаковал и фотик прикупил, цельных 22 млн пискс и чек у меня имеется и справка что я психически здАроВ и курсы могу посещать !!! А вы батенька взяли в другую отрасль сбежали........шож вы так !?
вот так становятся ЛЕГЕНДАМИ !!!!
....... а вы рисунок светом, рисунок светом.
ГЛАВНОЕ ШОБ отрасль была профильной !!!
так это ж вообще понтовая тема. поедем все вместе к seamju на курсы в Европу. после такой рекламы нам никакой Ершов не надо. все ведь знают - в Одессе хороший понт дороже денег потраченных на поездку и курсы![]()
Давайте может и правда жить дружно?
Послушай это не реклама, я просто делюсь своими впечатлениями!!! я никого не заставляю ходить на эти курсы, не хотите и флаг вам в руки!!! сидите дома читайте книги и всякую хрень и думай что если ты после этого выйдешь на улицу и сделаешь парочку отличных кадров то я очень сомневаюсь!!! Так что если хороший фотограф пытается поделиться с вами своим опытом и дать вам парочку дельных советов то в этом нет ничего плохого!!!Так что решать вам!!!!!!
ЕДЕМ ! ой едем..... я даже могу и паЧпорт с Шенгеном показать чесн. слово !!! У меня его много добра то шенгенского....
даешь Европу !!! Порвем курсами Европу и Британское образование !!!!
Последний раз редактировалось Игорь Коровин; 21.03.2012 в 20:57.
Игорь Коровин, PITHON, милости мой профильный профиль вам понравится!!! А как вам слоган? "Учу материться, качественно, дорого!!!"
Всем остальным, поубавьте пыл. Мне не только Ершов не нравится, от Пикасо я тоже не в восторге, но это не делает его менее знаменитым. У каждого фотографа есть свой зритель, у Ершова тоже, но seamju не его зритель. Вам нравится Ершов? Наздоровье!!! Я, кстати, нигде не упомянул, что он плохой фотограф или плохой учитель, просто мне не нравится, вот и всё. И от ваших раздражённых выкриков здесь, на форуме, нравится он мне не начнёт))
Надеюсь доходчиво объяснил?
Ну, чтож вы так сразу меня в гении записУете)) У меня нет шедевров, я просто люблю фотографию и фотографирую для души. Хвастаться вам мне нет необходимости.Кстати,тоже бы хотелось лицезреть Ваши шедевры)))Видела только одну работу выложенную Вамии так и не поняла-она Ваша или нет...)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну не станет для фаната и будущего профи это отправной точкой. Не станет. А для аматора и полного любителя - да. Но мы же о них не говорим. Сейчас каждый второй имеет бюджетную зеркалко и типа "увлекается". У будущего Профи и просто аматора абсолютно разное мышление и способы получения опыта и знаний.
подзасрали мы тему. короче реклама Ершова не прошла.
Давайте может и правда жить дружно?
Ох Ершов прославился!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Говорите о себе, обобщать не нужно![]()
Обучаться или не обучаться в фотошколе это субъективное мнение и желание каждой отдельной личности. Вопрос скатился в отстаивание позиции обучаться или нет, а мне кажется что лучше бы люди, которые прошли обучение, отписывались тут о своих фотошколах
Не путайте праведное с грешным. Обучаться НУЖНО. Просто необходимо. Речь идет именно и базовых курсах, на которых читают инструкции к машинкам. А я написала отзыв тут в свое время. Так меня помидорами гнилыми закидали))). Тут в теме походу любые курсы - априори хорошо и на них преподают мегапрофи. Любой негативный отзыв воспринимается в штыки![]()
Социальные закладки