Тема: Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Ответить в теме
Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1655
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

По умолчанию Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.

Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
    AsyA
    Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.

2. Вверх #1021
    Новичок
    Г-н "Seamju" очень бы хотела посмотреть Ваши работы!

3. Вверх #1022
    весело тут у вас.....

4. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от -листочек- Посмотреть сообщение
    а Вам г-н "seamju" скажу: "Чего же Вы сидите в нашем гребанном государстве, да письма пишете, а не в Европе деньги зашибаете раз Вы такой талант которому не нравится наша местная переферия?"
    А где я говорил, что мне не нравится местная периферия (кстати, написано правильно)?

Если мне работы Ершова не нравятся, что, крест на моей карьере ставить? Разве надо быть талантом, чтобы понимать, что нравится, а, что нет?

PS Я, как раз и работаю в Европе))) В другой отрасли, правда.

Зачем? А курсов не оканчивал))) И за деньги не снимаю. Свои фото не рекламирую, но и не прячу их.

Ещё раз повторюсь, мне абсолютно по барабану сам Ершов и его курсы!!! То, что курсы, это выкачка денег, это я имел ввиду любые курсы, а не конкретно Ершова. Нравится ходить на курсы, ходите. Что ко мне пристали-то? Я шо, тяну кого-то за уши от курсов?
    Последний раз редактировалось seamju; 21.03.2012 в 20:04.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #1024
    а как же Я - я уже и чемоданы спаковал и фотик прикупил, цельных 22 млн пискс и чек у меня имеется и справка что я психически здАроВ и курсы могу посещать !!! А вы батенька взяли в другую отрасль сбежали........шож вы так !?

6. Вверх #1025
    Посетитель Аватар для Alin-ka
    Кстати,тоже бы хотелось лицезреть Ваши шедевры)))Видела только одну работу выложенную Вамии так и не поняла-она Ваша или нет...)))
    Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.

7. Вверх #1026
    вот так становятся ЛЕГЕНДАМИ !!!!
    ....... а вы рисунок светом, рисунок светом.
    ГЛАВНОЕ ШОБ отрасль была профильной !!!

8. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    так это ж вообще понтовая тема. поедем все вместе к seamju на курсы в Европу. после такой рекламы нам никакой Ершов не надо. все ведь знают - в Одессе хороший понт дороже денег потраченных на поездку и курсы
    Давайте может и правда жить дружно?

9. Вверх #1028
    Новичок
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ещё одна совсем не палевная реклама
    Послушай это не реклама, я просто делюсь своими впечатлениями!!! я никого не заставляю ходить на эти курсы, не хотите и флаг вам в руки!!! сидите дома читайте книги и всякую хрень и думай что если ты после этого выйдешь на улицу и сделаешь парочку отличных кадров то я очень сомневаюсь!!! Так что если хороший фотограф пытается поделиться с вами своим опытом и дать вам парочку дельных советов то в этом нет ничего плохого!!!Так что решать вам!!!!!!

10. Вверх #1029
    ЕДЕМ ! ой едем..... я даже могу и паЧпорт с Шенгеном показать чесн. слово !!! У меня его много добра то шенгенского....
    даешь Европу !!! Порвем курсами Европу и Британское образование !!!!
    Последний раз редактировалось Игорь Коровин; 21.03.2012 в 20:57.

11. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Игорь Коровин, PITHON, милости мой профильный профиль вам понравится!!! А как вам слоган? "Учу материться, качественно, дорого!!!"

Всем остальным, поубавьте пыл. Мне не только Ершов не нравится, от Пикасо я тоже не в восторге, но это не делает его менее знаменитым. У каждого фотографа есть свой зритель, у Ершова тоже, но seamju не его зритель. Вам нравится Ершов? Наздоровье!!! Я, кстати, нигде не упомянул, что он плохой фотограф или плохой учитель, просто мне не нравится, вот и всё. И от ваших раздражённых выкриков здесь, на форуме, нравится он мне не начнёт))

Надеюсь доходчиво объяснил?

Кстати,тоже бы хотелось лицезреть Ваши шедевры)))Видела только одну работу выложенную Вамии так и не поняла-она Ваша или нет...)))
    Ну, чтож вы так сразу меня в гении записУете)) У меня нет шедевров, я просто люблю фотографию и фотографирую для души. Хвастаться вам мне нет необходимости.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Ну, чтож вы так сразу меня в гении записУете)) У меня нет шедевров, я просто люблю фотографию и фотографирую для души. Хвастаться вам мне нет необходимости.
    Жаль...Очень надеялась полюбоваться)))

13. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Заниматься на курсах и заниматься самообразованием не взаимоисключающие понятия. Другое дело как человек относится к тому, что учился или закончил фотошколу. Для кого-то это действительно может стать точкой в образовании
    Ну не станет для фаната и будущего профи это отправной точкой. Не станет. А для аматора и полного любителя - да. Но мы же о них не говорим. Сейчас каждый второй имеет бюджетную зеркалко и типа "увлекается". У будущего Профи и просто аматора абсолютно разное мышление и способы получения опыта и знаний.

14. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    подзасрали мы тему. короче реклама Ершова не прошла.
    Давайте может и правда жить дружно?

15. Вверх #1034
    Частый гость Аватар для setka
    Ох Ершов прославился!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

16. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Reset
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Ну не станет для фаната и будущего профи это отправной точкой. Не станет. А для аматора и полного любителя - да. Но мы же о них не говорим. Сейчас каждый второй имеет бюджетную зеркалко и типа "увлекается". У будущего Профи и просто аматора абсолютно разное мышление и способы получения опыта и знаний.
    Цитата Сообщение от Reset Посмотреть сообщение
    зачем вам курсы? фотографируйте, ходите в музеи, смотрите картины, смотрите на ютубе и вконтакте фотосессии профессионалов, любыми путями напрашивайтесь в помощники к профи, читайте инструкцию к фотоаппарату, теорию использования техники и книги по основам фотографии и будет вам радость!
    хотя, если есть лишние деньги- курсы не навредят, надеюсь...)
    отлично оттачивают мастерство любые мероприятия, где неизбежен показ работ: например предложите бесплатно пофотографировать утренник ребенка соседям или родственникам! Вас попросят сделать фотографии и вы очень много ошибок обнаружите, которые раньше не видели, потому что ответственность напрягает внимательность...
    я фанат, оказывается..))))))))
    Кот - всему голова! =^.^=

17. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Игорь Коровин Посмотреть сообщение
    ЕДЕМ ! ой едем..... я даже могу и паЧпорт с Шенгеном показать чесн. слово !!! У меня его много добра то шенгенского....
    даешь Европу !!! Порвем курсами Европу и Британское образование !!!!
    Сдалась Вам та Европа, давайте в Тайланд, там тепло, будем там обучать фотографии "тагил" в Паттае)))
    Будь как Будда

18. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    подзасрали мы тему. короче реклама Ершова не прошла.
    Никто никому не делал рекламу)))люди спросили-им ответили...А все остальное-ненужные рассуждения на тему...

19. Вверх #1038
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Говорите о себе, обобщать не нужно
    Обучаться или не обучаться в фотошколе это субъективное мнение и желание каждой отдельной личности. Вопрос скатился в отстаивание позиции обучаться или нет, а мне кажется что лучше бы люди, которые прошли обучение, отписывались тут о своих фотошколах

20. Вверх #1039
    Обучаться или не обучаться в фотошколе это субъективное мнение и желание каждой отдельной личности. Вопрос скатился в отстаивание позиции обучаться или нет, а мне кажется что лучше бы люди, которые прошли обучение, отписывались тут о своих фотошколах
    Некоторые именно так и делают-отписываются,но,почему-то,их отзывы тут же попадают под негативное обсуждение...)))

21. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Не путайте праведное с грешным. Обучаться НУЖНО. Просто необходимо. Речь идет именно и базовых курсах, на которых читают инструкции к машинкам. А я написала отзыв тут в свое время. Так меня помидорами гнилыми закидали))). Тут в теме походу любые курсы - априори хорошо и на них преподают мегапрофи. Любой негативный отзыв воспринимается в штыки

Ответить в теме
Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права