|
в машине оставил, если не украдут - завтра сфоткаю))
спасибо Вам, заказала в сервисном. Мастер все установил. Мы везде спрашивали, у всех, я даже в Киев звонила, в магазины по продаже таких вытяжек. На рынке на Котовского только один контейнер продают вытяжки Бест и там оказалась необходимая деталь, 300 грн. (не знаю как мы могли именно этот контейнер и пропустить, ну все обходили).
Мастер с сервисного говорил, что она должна идти в комплекте 100%, потому что это родная деталь.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Фирма САЮЗ
г.Тернополь
Вытяжки комплектуются итальянскими турбинами с гарантией 5 лет на все изделия.
Есть фирменный интернет-магазин в Тернополе.
Добро пожаловать. Расскажите подробнее о технических особенностях своей продукции пож.
Информация из первых рук большая редкость...
Посоветуйте на счет б/у вытяжек - есть ли в этом практический смысл? Просто я почему-то никогда не слышала, чтобы такие покупали, а тут посмотрела на олх - их реально много и так на вскидку вроде есть не самые плохие варианты на свои то деньги. Какие вытяжки самые живучие что-ли, что их можно взять не новыми?
Добрый день. Подскажите, может ли в теме кто помочь с обслуживанием вытяжки? Нужно отключить ее от вентканала и вставить угольный фильтр.
Добрый день. Посоветуйте телескопическую вытяжку 50 см шириной, бюджет 2000грн, кухня 7 кв.м, высота потолков 2.5м
Последний раз редактировалось Svetlanka_D; 16.12.2016 в 14:48.
А такая не? Вытяжка кухонная Franke FTC 5032 WH V2 500 кубов, турбинка, белая, 50 см, производство турция.
Добрый вечер. Помогите, с выбором вытяжки? Кухня 6,3 м и высота потолков 2,65 м. Плита шириной 50 см. Остановился на вариантах: TEKA TL1 62 (правда, нигде не могу найти в белом цвете) и ZIRTAL AIRONE 60 WH. Что лучше взять? Или может посоветуйте альтернативу?
Социальные закладки