|
Какие руки, какие ноги(с)? Написано-выбираю себе вытяжку.
Вы сказали, что насчет Eleyus "не обольщаетесь". Посоветовали best, о которых ранее отзывались как о дешевке.
Попросил обосновать.
Собеседник был на предприятии, которое выпускает вытяжки Eleyus: ТОВ "Саюз" ул. Поліська 3, м. Тернопіль
С его слов нормальная продукция, цена мне нравится, интересуют другие мнения, опыт, отзывы.
NeMo - подскажите, пожалуйста, вы мне советовали вот такую вытяжку - BEST P 580
Но, если честно, как-то не очень она мне по дизайну. Понятное дело, главное эффективность, но хочется чтобы нравилась. На вид - нравятся телескопические. Скажите - они на много хуже? Если нет - что-то можете посоветовать, что у вас есть в наличии, подобного рода?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Может Best и хорошая вытяжка, но я реально с ней "попала" уже год вытяжке, при установке кухонной мебели ее повесили, но не хватает одной детали, которая не идет в комплекте и нигде на рынках не могу ее купить, ее нет (до этого писала в теме об этом). Надо подручными средствами что-то придумать. И нормального мастера не могу найти, который займется этим.
Если бы знала, что она не полностью укомплектована, даже не смотрела бы в ее сторону.
Тетя купила какую то украинскую вытяжку попроще, пользуется и довольна.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
подскажите, если место позволяет поставить 70см а не 52см best. Есть смысл?
Смотрите, а вот бест, на розетке :
http://m.rozetka.com.ua/offer/13045
Самая низкая цена именно в розетке. Но написано, производитель - польша. Из за этого низкая цена? Или италию нужно искать/брать?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Купили вытяжку. Теперь встал вопрос установить. Ну, в смысле, устанавливать мебельщики вместе с кухней будут, а нам нужно найти человека, который в стене дырку просверлит специальной круглой насадкой. Желательно при этом не развалить пол-стены
Может, кто-то поделится контактами? с меня +
Считаю, что лучше купить хорошую вытяжку без обратного клапана в комплекте и докупить его на Малине без проблем за копейки, чем взять китайскую бутафорию, но зато в комплекте с обратным клапаном. Из приличных полновстраиваемых вытяжек обратный клапан в комплекте видел только у TEKA серии GFH.
PS: кстати, у меня немецкий SIEMENS без обратного клапана. В морду не дует =) И даже намёка не было никогда на обратную тягу.
Просто у некоторых вытяжек он не лежит отдельной деталью, а прикручен с завода, поэтому можно и не обратить на него внимание.
Читал на технических форумах, что у многих все хорошо и без клапана, но в некоторых домах тяга опрокидывается достаточно часто, это зависит от положения квартиры и этажности. На последних этажах, ИМХО, клапан обязателен.
получил сегодня я бест, который заказывал по ссылке выше. Обратный клапан был в комплекте, с чего бы это?)
Социальные закладки