|
Привет. А скажите, кто-то видел эти горе ордера на наши квартиры. И кто-то знает что по Сахарова есть 3 дома с номером 19.
А разве это надо только инициативной группе? А все остальные будут лежать на диване и ждать результатов?
Если честно, я не верю этому комитету, т.к. мне не понятен механизм его работы. Зачем они собирают договора недовольных инвесторов?
Город что сам не знает какие стройки стоят и по каким причинам (ведь большинство строек - это заказ УКС).
Из тех слухов, коорые ходят - есть несколько направлений:
1. Собирается "компромат" на строительные компании, чтобы потом иметь АРГУМЕНТЫ в переговорах. (Это тот путь по которому пошли мы , но пока против города подписывая иски о приостановке выдачи ордеров)
2. Город хочет создать СВОЙ фонд финансирования строительства (кооператив). Об этом говорилось в одном из интервью (сюжет о Прогресс-Строе на интере) плюс еще на местном телевидении видела. Суть в том что у города денег нет, а много финансов скопилось у физических лиц (люди позабирали вклады из банков), вот и хотят ЭТИ финансы привлечь для достройки наших домов. Что-то напоминает махинации Селезнева из Прогресс-Строя - Вы доплатите еще "немного" денег и мы может быть Вам достроим Ваши дома.
Это мое видение. Может я и ошибаюсь. Если кто-то сможет сходить на Пушкинскую и выяснить детали всей схемы ЧТО ДАСТ КАЖДОМУ ИНВЕСТОРУ обращение к этот комитет и СРОКИ исполнения обещаний и поделится информацией с нами буду очень благодарна. Самой вырваться не получается.
Я люблю тебя, жизнь...
Была на Пушкинской, отдала документы.Надо собрать папку по Сахарова 19,20.
Тогда она будет передана в горсовет.БУДТЕ АКТИВНЕЕ.Это в наших интересах.
Надо использовать все варианты.
Что касается Кононова то я лично ему не верю.
а что они будут предпринимать для достройки? Вы не спрашивали какие мероприятия они собираются проводить для этого? Как они будут влиять на "А"?
если ситуация такова, что город хочет получить средства стаб.фонда , а потом их распределять, то это не очень для нас хорошо.(им уже один раз отказали и это попытка №2), а что касается достройки городом, то нам Стас четко сказал, что город НЕ будет достраивать.
На Пушкинской 6,каб.11.Надо принести копии договора и копии квитанций об уплате.
Сегодня занесла в приемную Кучука заявление с просьбой о том, чтобы на следующей неделе состоялась трехстороння встреча (ГОРОД-Альянс-ИГ). Туда же подкрипила Коллективное Обращение, которое мы подписывали 21 апреля на митинге около Суворовской райадминистрации.
Ждемс.
Я люблю тебя, жизнь...
Работы нет никой. Мне в окно всё видно. Ни гу-гу.![]()
Альянс месяц назад перерегистрировал все свои активы на другую фирму, так что Альянс остался реально на бумаге. Поздравляю Вас с этим всех.
Там не только Горсвет, Там еще пару фирм, одни проводят кабель, вторые делают трансформатор, а третьи подключают, Счас были майские, никто не шевелился, тока сейчас легкое шевеление пошло...Сегодня первый день.. Но я звоню, узнаю, паралельно их буду мучать, + еще один аванс должен быть на этой или след неделе со стороны альянса....
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Социальные закладки