Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 52 из 134 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2664
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Veta-Lana Посмотреть сообщение
    На какой стадии работы по подстанции для первой очереди домов?
    по 33 с 10 мая начинаются работы. По 28 и 30 надо узнать проект был на дороботке в Облэнерго
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #1022
    Посетитель
    Привет. А скажите, кто-то видел эти горе ордера на наши квартиры. И кто-то знает что по Сахарова есть 3 дома с номером 19.

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от anncool Посмотреть сообщение
    Собираюсь на Пушкинскую 6 , 2 эт. 11 каб.. Надо бить по всем точкам.
    А иниц.группа не может занести списки инвесторов на Пушкинскую, чтобы все туда не катались?

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для Инес-са
    А разве это надо только инициативной группе? А все остальные будут лежать на диване и ждать результатов?

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    А иниц.группа не может занести списки инвесторов на Пушкинскую, чтобы все туда не катались?
    Если честно, я не верю этому комитету, т.к. мне не понятен механизм его работы. Зачем они собирают договора недовольных инвесторов?
    Город что сам не знает какие стройки стоят и по каким причинам (ведь большинство строек - это заказ УКС).
    Из тех слухов, коорые ходят - есть несколько направлений:
    1. Собирается "компромат" на строительные компании, чтобы потом иметь АРГУМЕНТЫ в переговорах. (Это тот путь по которому пошли мы , но пока против города подписывая иски о приостановке выдачи ордеров)
    2. Город хочет создать СВОЙ фонд финансирования строительства (кооператив). Об этом говорилось в одном из интервью (сюжет о Прогресс-Строе на интере) плюс еще на местном телевидении видела. Суть в том что у города денег нет, а много финансов скопилось у физических лиц (люди позабирали вклады из банков), вот и хотят ЭТИ финансы привлечь для достройки наших домов. Что-то напоминает махинации Селезнева из Прогресс-Строя - Вы доплатите еще "немного" денег и мы может быть Вам достроим Ваши дома.

Это мое видение. Может я и ошибаюсь. Если кто-то сможет сходить на Пушкинскую и выяснить детали всей схемы ЧТО ДАСТ КАЖДОМУ ИНВЕСТОРУ обращение к этот комитет и СРОКИ исполнения обещаний и поделится информацией с нами буду очень благодарна. Самой вырваться не получается.
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #1026
    Новичок Аватар для Lusic
    Была на Пушкинской, отдала документы.Надо собрать папку по Сахарова 19,20.
    Тогда она будет передана в горсовет.БУДТЕ АКТИВНЕЕ.Это в наших интересах.
    Надо использовать все варианты.
    Что касается Кононова то я лично ему не верю.

7. Вверх #1027
    Посетитель
    а что они будут предпринимать для достройки? Вы не спрашивали какие мероприятия они собираются проводить для этого? Как они будут влиять на "А"?
    если ситуация такова, что город хочет получить средства стаб.фонда , а потом их распределять, то это не очень для нас хорошо.(им уже один раз отказали и это попытка №2), а что касается достройки городом, то нам Стас четко сказал, что город НЕ будет достраивать.

8. Вверх #1028
    Новичок Аватар для Lusic
    На Пушкинской 6,каб.11.Надо принести копии договора и копии квитанций об уплате.

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Lusic Посмотреть сообщение
    На Пушкинской 6,каб.11.Надо принести копии договора и копии квитанций об уплате.
    Принесем мы эти документы и что дальше? Они Вам объяснили для чего они собирают документы? Чем реально они могут помочь? Отдать документы не проблема, проблема в том, чтобы дома достроили.....
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #1030
    Сегодня занесла в приемную Кучука заявление с просьбой о том, чтобы на следующей неделе состоялась трехстороння встреча (ГОРОД-Альянс-ИГ). Туда же подкрипила Коллективное Обращение, которое мы подписывали 21 апреля на митинге около Суворовской райадминистрации.

Ждемс.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Lusic Посмотреть сообщение
    Была на Пушкинской, отдала документы.Надо собрать папку по Сахарова 19,20.
    Тогда она будет передана в горсовет.БУДТЕ АКТИВНЕЕ.Это в наших интересах.
    Надо использовать все варианты.
    Что касается Кононова то я лично ему не верю.
    на следующей неделЕ мой муж обещался туда заскочить. А Альянсу у меня веры тоже нет.

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от Дама с собачкой Посмотреть сообщение
    на следующей неделЕ мой муж обещался туда заскочить. А Альянсу у меня веры тоже нет.
    пОЖАЛУЙСТА, пусть он узнает Что гарантирует данная комиссия инвесторам? И поделитесь с этой информацией с нами.
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #1033
    Новичок
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    по 33 с 10 мая начинаются работы. По 28 и 30 надо узнать проект был на дороботке в Облэнерго
    Оксана, подскажи начались уже работы?

14. Вверх #1034
    Новичок
    Работы нет никой. Мне в окно всё видно. Ни гу-гу.

15. Вверх #1035
    User banned
    Альянс месяц назад перерегистрировал все свои активы на другую фирму, так что Альянс остался реально на бумаге. Поздравляю Вас с этим всех.

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от vitalust Посмотреть сообщение
    Альянс месяц назад перерегистрировал все свои активы на другую фирму, так что Альянс остался реально на бумаге. Поздравляю Вас с этим всех.
    от куда у вас такая информация и на какую другую фирму? Слухи-это не аргумент,нужны реальные источники.Это все можно проверить.

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Рафинад Посмотреть сообщение

Оксана, подскажи начались уже работы?
    Работы по 33 дому ведут субподрядчики горсвета. Владимир с 33 дома контролирует ситуацию. Сегодня вроде бы должны быть работы в трансформаторных будках. Пока только такая информация.
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Работы по 33 дому ведут субподрядчики горсвета. Владимир с 33 дома контролирует ситуацию. Сегодня вроде бы должны быть работы в трансформаторных будках. Пока только такая информация.
    Там не только Горсвет, Там еще пару фирм, одни проводят кабель, вторые делают трансформатор, а третьи подключают, Счас были майские, никто не шевелился, тока сейчас легкое шевеление пошло...Сегодня первый день.. Но я звоню, узнаю, паралельно их буду мучать, + еще один аванс должен быть на этой или след неделе со стороны альянса....
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

19. Вверх #1039
    Новичок

Предоставьте факты, т.к. эта информация строго секретна, я не думаю что те несколько человек, которые возможно этой процедурой занимаются в Альянсе посвятили Вас во все подробности с указанием всех счетов и названий новых фирм!

20. Вверх #1040
    печально, если это правда. Хотя даже если и не правда, ситуация все равно удручающая. Строительсво домов давно прекращено и когда возобновится никто не знает. Скорее всего никогда.

Ответить в теме
Страница 52 из 134 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права