Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 51 из 134 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2664
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для SiD13
    Согласен. Ждем когда УКС, Альянс и члены нашей ОО "Защита прав инвесторов Альянса" сядут за стол переговоров. Это будет после майских праздников... Вот тогда и будет ясен дальнейший путь.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для garmony
    На сегодняшний день идею создания общественной организации и выбранное направление по достройки наших домов с Сахарова 20 поддержало 93 инвестора (Для справки. Всего в нашем доме 294 инвестора, на последнем собрании зарегистрировались 112 инвестора.)
    Я люблю тебя, жизнь...

3. Вверх #1003
    Новичок
    Хочу присоединиться к борющимся. Возьмите меня! Живу рядом с Сахарова 19-20, в окно вижу полное отсутствие присутствия каких-либо телодвижений со стороны Альянса. Прошу все объявления о намечающихся мероприятиях помещать здесь, я раньше не знал о группе.

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от anncool Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к борющимся. Возьмите меня! Живу рядом с Сахарова 19-20, в окно вижу полное отсутствие присутствия каких-либо телодвижений со стороны Альянса. Прошу все объявления о намечающихся мероприятиях помещать здесь, я раньше не знал о группе.
    Уточните, пожалуйста, с какого Вы дома и квартиры.
    Я люблю тебя, жизнь...

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Состав депутатской фракции "Партия Пенсионеров Украины"

Хмельницкий Владимир Исаакович
    Петросян Феликс Эдуардович
    Мурашкин Игорь Алексеевич
    Кононов Сергей Валентинович
    Зотов Алексей Владимирович

6. Вверх #1006
    Новичок
    Сахарова, 19, кв. 117. Слашали, что надо нести в исполком какие-то документы. Куда, кому, что? Готовы сейчас встать и идти.

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от anncool Посмотреть сообщение
    Сахарова, 19, кв. 117. Слашали, что надо нести в исполком какие-то документы. Куда, кому, что? Готовы сейчас встать и идти.
    Свяжитесь с вашей ИГ по Сахарова 19 -Марина (на сайте MSYP),тел.80504906365

8. Вверх #1008
    Новичок
    Сегодня 28.04.09 ходил в Управление Экономики,Инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского Гор.Совета!Там создана комиссия по проблемным стройкам!С сегодняшнего дня (по вторникам и четвергам с 10 до 16 часов) они составляют списки инвесторов по проблемным стройкам и ,как мне сказали,в пятницу эти списки уходят начальнику управления,который в свою очередь наиболее проблемные дома,т.е. там где больше жалоб,несет на рассмотрение в горсовет непосредственно городскому голове(или его заму).А уж там будут что-то решать,но из нашего дома я первый,так что необходимо чтобы как можно больше инвесторов нашего дома там зарегистрировались!
    Звоните 722-45-45 ,идите ул.Пушкинская 6 ,2 эт. 11 каб. по вторникам и четвергам с 10 до 16!Чем больше будет жалоб тем больше шансов попасть на рассмотрение горсовета!
    Для регистрации иметь копию договора и квитанции об оплате!

Собираюсь на Пушкинскую. Надо бить по всем точкам.

9. Вверх #1009
    Новичок
    Собираюсь на Пушкинскую 6 , 2 эт. 11 каб.. Надо бить по всем точкам.

10. Вверх #1010
    Новичок
    Оксана, день добрый!
    Отсутствовал какое-то время в городе, пропустил ряд событий. Я так понял создается узкий круг "пострадавших"? Собираются для каких-то целей документы? Кому сдать? Как узнать не выдан ли ордер на мою квартиру. Сахарова 19 кв. 78 Руслан. И если можно добавьте в Личку. Спасибо!

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Ruz Посмотреть сообщение
    Оксана, день добрый!
    Отсутствовал какое-то время в городе, пропустил ряд событий. Я так понял создается узкий круг "пострадавших"? Собираются для каких-то целей документы? Кому сдать? Как узнать не выдан ли ордер на мою квартиру. Сахарова 19 кв. 78 Руслан. И если можно добавьте в Личку. Спасибо!
    Здравствуйте, Руслан. Ваша квартира не попала в "черный" список. Договора можно передать Елене (ceed1,6). При встрече она с Вами поделится всей информацией (так будет быстрее и эффективнее). В личку отправила ее координаты.
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #1012
    Развесила объявления вдоль всего забора на Сахарова 19,20. Только не смеяться,приклеяла так ,чтобы не улетело.))))))))))
    Изображения

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    время забыла указать))))))))))

14. Вверх #1014
    С временем решим в Альянсе,так как надо чтобы еще Кононов присутствовал,но людей собираем на 11 пока как всегда,а это объявление для тех инвесторов,которых мы еще ищем,пусть хотя бы объявятья(сегодня один уже с двумя квартирами нашелся)Вот Кононов приедит,точно будем знать время ,тогда и время допишем(мне труда не составить перевешать объявления,тем более я с охраной уже договорилась)

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    во сколько собрание?

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    во сколько собрание?
    Ориентируемся пока на 11 часов,если ничего не измениться.

17. Вверх #1017
    Цитата:Сообщение от DanaLove
    Вот нашла по поводу пресловутых 2 %:
    http://biz.liga.net/news/E0811544.html
    Может, есть смысл обратиться в этот самый Совет?

Сегодня созвонилась с Союзом предпринимателей и отправила им письмо такого содержания:
    Здравствуйте, уважаемая Оксана Петровна!

Я являюсь представителем инициативной группы 12 недостроенных социальных домов (находящиеся на стадии более 80% готовности) в г. Одессе. Заказчиком наших домов является УКС г. Одессы.

На сайте Лиги мы нашли Ваши комментарии по поводу выполнения постановление Кабинета Министров Украины от 27 августа 2008 года N772 об уменьшении размера отчислений застройщиков на развитие инженерно-транспортной инфраструктуры и размера помещений, которые застройщики передают местным советам при строительстве жилья.
    Где Вы говорите цитирую:
    "я призываю всех строителей, которым местная власть захочет "выкрутить руки", обращаться в Совет с соответствующими жалобами и заявлениями. Законодательство на их стороне и отдавать почти половину новопостроенного жилья уже никто не обязан. Мы, со своей стороны, будем следить за всеми нарушениями и принимать все необходимые меры".

Мы сталкнулись с той ситуацией, что наша строительная компания "Альянс - Жилстрой" с октября 2008 года начала продавать УКСовские квартиры (полагаясь на это постановление, но не имея подписанных доп. соглашений с городом), чтобы достроить наши дома. В середине апреля 2009года город начал раздавать на эти квартиры ордера. Мы вышли на митинг (сюжет можно посмотреть здесь http://www.atv.odessa.ua/news/2009/04/21/kak_iz_sobstvennika_prevratit_sya_v_bomja_7566.htm l.

После этого город обещал встретиться с представителями строительной компании и инициативной группой, чтобы найти решение по вопросу достройки и сдачи в эксплуатацию 12 домов в нашем районе, но по сегодняшний день этой встречи так и не было.

Обращаемся к Вам за содействием и разъяснениями:
    1. Подскажите, есть ли уже преценденты об уменьшении отчислений, которые Застройщик передает местным советам при строительстве жилья?
    2. Какие меры предпринимаются для решения этого вопроса.
    3. В чем Вы сможете посодействовать нам, чтобы найти компромисное решение и закончить стройку.

Во вложенном файле высылаю Вам наше письмо -обращение к Юлии Владимировне Тимошенко с ситуацией по нашим домам.

Очень ждем Вашего ответа.
    С уважением,
    Инвесторы домов Сахарова19,20, ЖК "Молодежный", Сахарова 33, Марсельскя 1,1а. г. Одессы.
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #1018
    Так же хочу напомнить, что 7 мая истекает 30 дневный срок с того момента, как нами были отправлены письма в Стабилизационный фонд и Кабинет Министров Украины. Думаю в начеле следующей неделе нам должны прийти ответы.

Уважаемые инвесторы!!! Пожалуйста, активнее принимайте участие в судьбе Ваших квартир. Жду Ваших пожеланий и требований к Альянсу и городу, которые надо озвучить на встрече.
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #1019
    Новичок Аватар для Veta-Lana
    На какой стадии работы по подстанции для первой очереди домов?

20. Вверх #1020
    Новичок
    Я новичок и плохо оринтируюсь в ситуации. Но я была сегодня на Пушкинской, 6. Меня там очень тепло встретили ( по Сахарова, 19- я первая). Сдала копии договора и копии квитанций. Люди, несите, эти документы передаются в горсовет. Не знаю, что получится, но и такой шанс не надо упускать.

Ответить в теме
Страница 51 из 134 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права