Согласен. Ждем когда УКС, Альянс и члены нашей ОО "Защита прав инвесторов Альянса" сядут за стол переговоров. Это будет после майских праздников... Вот тогда и будет ясен дальнейший путь.
|
Согласен. Ждем когда УКС, Альянс и члены нашей ОО "Защита прав инвесторов Альянса" сядут за стол переговоров. Это будет после майских праздников... Вот тогда и будет ясен дальнейший путь.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
На сегодняшний день идею создания общественной организации и выбранное направление по достройки наших домов с Сахарова 20 поддержало 93 инвестора (Для справки. Всего в нашем доме 294 инвестора, на последнем собрании зарегистрировались 112 инвестора.)
Я люблю тебя, жизнь...
Хочу присоединиться к борющимся. Возьмите меня! Живу рядом с Сахарова 19-20, в окно вижу полное отсутствие присутствия каких-либо телодвижений со стороны Альянса. Прошу все объявления о намечающихся мероприятиях помещать здесь, я раньше не знал о группе.
Состав депутатской фракции "Партия Пенсионеров Украины"
Хмельницкий Владимир Исаакович
Петросян Феликс Эдуардович
Мурашкин Игорь Алексеевич
Кононов Сергей Валентинович
Зотов Алексей Владимирович
Сахарова, 19, кв. 117. Слашали, что надо нести в исполком какие-то документы. Куда, кому, что? Готовы сейчас встать и идти.
Сегодня 28.04.09 ходил в Управление Экономики,Инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского Гор.Совета!Там создана комиссия по проблемным стройкам!С сегодняшнего дня (по вторникам и четвергам с 10 до 16 часов) они составляют списки инвесторов по проблемным стройкам и ,как мне сказали,в пятницу эти списки уходят начальнику управления,который в свою очередь наиболее проблемные дома,т.е. там где больше жалоб,несет на рассмотрение в горсовет непосредственно городскому голове(или его заму).А уж там будут что-то решать,но из нашего дома я первый,так что необходимо чтобы как можно больше инвесторов нашего дома там зарегистрировались!
Звоните 722-45-45 ,идите ул.Пушкинская 6 ,2 эт. 11 каб. по вторникам и четвергам с 10 до 16!Чем больше будет жалоб тем больше шансов попасть на рассмотрение горсовета!
Для регистрации иметь копию договора и квитанции об оплате!
Собираюсь на Пушкинскую. Надо бить по всем точкам.
Собираюсь на Пушкинскую 6 , 2 эт. 11 каб.. Надо бить по всем точкам.
Оксана, день добрый!
Отсутствовал какое-то время в городе, пропустил ряд событий. Я так понял создается узкий круг "пострадавших"? Собираются для каких-то целей документы? Кому сдать? Как узнать не выдан ли ордер на мою квартиру. Сахарова 19 кв. 78 Руслан. И если можно добавьте в Личку. Спасибо!
Развесила объявления вдоль всего забора на Сахарова 19,20. Только не смеяться,приклеяла так ,чтобы не улетело.))))))))))
С временем решим в Альянсе,так как надо чтобы еще Кононов присутствовал,но людей собираем на 11 пока как всегда,а это объявление для тех инвесторов,которых мы еще ищем,пусть хотя бы объявятья(сегодня один уже с двумя квартирами нашелся)Вот Кононов приедит,точно будем знать время ,тогда и время допишем(мне труда не составить перевешать объявления,тем более я с охраной уже договорилась)
во сколько собрание?
Цитата:Сообщение от DanaLove
Вот нашла по поводу пресловутых 2 %:
http://biz.liga.net/news/E0811544.html
Может, есть смысл обратиться в этот самый Совет?
Сегодня созвонилась с Союзом предпринимателей и отправила им письмо такого содержания:
Здравствуйте, уважаемая Оксана Петровна!
Я являюсь представителем инициативной группы 12 недостроенных социальных домов (находящиеся на стадии более 80% готовности) в г. Одессе. Заказчиком наших домов является УКС г. Одессы.
На сайте Лиги мы нашли Ваши комментарии по поводу выполнения постановление Кабинета Министров Украины от 27 августа 2008 года N772 об уменьшении размера отчислений застройщиков на развитие инженерно-транспортной инфраструктуры и размера помещений, которые застройщики передают местным советам при строительстве жилья.
Где Вы говорите цитирую:
"я призываю всех строителей, которым местная власть захочет "выкрутить руки", обращаться в Совет с соответствующими жалобами и заявлениями. Законодательство на их стороне и отдавать почти половину новопостроенного жилья уже никто не обязан. Мы, со своей стороны, будем следить за всеми нарушениями и принимать все необходимые меры".
Мы сталкнулись с той ситуацией, что наша строительная компания "Альянс - Жилстрой" с октября 2008 года начала продавать УКСовские квартиры (полагаясь на это постановление, но не имея подписанных доп. соглашений с городом), чтобы достроить наши дома. В середине апреля 2009года город начал раздавать на эти квартиры ордера. Мы вышли на митинг (сюжет можно посмотреть здесь http://www.atv.odessa.ua/news/2009/04/21/kak_iz_sobstvennika_prevratit_sya_v_bomja_7566.htm l.
После этого город обещал встретиться с представителями строительной компании и инициативной группой, чтобы найти решение по вопросу достройки и сдачи в эксплуатацию 12 домов в нашем районе, но по сегодняшний день этой встречи так и не было.
Обращаемся к Вам за содействием и разъяснениями:
1. Подскажите, есть ли уже преценденты об уменьшении отчислений, которые Застройщик передает местным советам при строительстве жилья?
2. Какие меры предпринимаются для решения этого вопроса.
3. В чем Вы сможете посодействовать нам, чтобы найти компромисное решение и закончить стройку.
Во вложенном файле высылаю Вам наше письмо -обращение к Юлии Владимировне Тимошенко с ситуацией по нашим домам.
Очень ждем Вашего ответа.
С уважением,
Инвесторы домов Сахарова19,20, ЖК "Молодежный", Сахарова 33, Марсельскя 1,1а. г. Одессы.
Я люблю тебя, жизнь...
Так же хочу напомнить, что 7 мая истекает 30 дневный срок с того момента, как нами были отправлены письма в Стабилизационный фонд и Кабинет Министров Украины. Думаю в начеле следующей неделе нам должны прийти ответы.
Уважаемые инвесторы!!! Пожалуйста, активнее принимайте участие в судьбе Ваших квартир. Жду Ваших пожеланий и требований к Альянсу и городу, которые надо озвучить на встрече.
Я люблю тебя, жизнь...
На какой стадии работы по подстанции для первой очереди домов?
Я новичок и плохо оринтируюсь в ситуации. Но я была сегодня на Пушкинской, 6. Меня там очень тепло встретили ( по Сахарова, 19- я первая). Сдала копии договора и копии квитанций. Люди, несите, эти документы передаются в горсовет. Не знаю, что получится, но и такой шанс не надо упускать.
Социальные закладки