|
Только на форуме могу болтать. На большее времени не найду.
-
Ну серьезно - значит сильная царапина. А ерунда, значит, что все это ерунда по сравнению с мировой революцией...
-
Я уже отвечал на этот вопрос. Буквально в течении последнего часа. Вы если невнимательно читаете - не спрашивайте тогда. Но специально для Вас скажу еще раз: любаяя религия - зло. Любая церковь - институт зла и лжи. Кирилл, так же как и Филарет и прочая их братия (аж уж папа - так то вообще отдельная песня) их яркие представители. Они калечат наших детей, и вымывают остатки мозгов у взрослых. За это я их не люблю. Это мое сугубо личное мнение. Может я и не прав. Может... Но я уверен, что если бы этой нечисти не было, жить было бы лучше и дышать было бы легче всем.
Teladi rules the world!
Конечно знаем и уже приводили.
Патриарх Алексий II – агент КГБ “Дроздов”
Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл Гундяев - агент КГБ “Михайлов”
Митрополит Воронежский Мефодий - агент КГБ “Павел”
Митрополит Киевский Филарет (Денисенко) агент КГБ Антонов
Митрополит Минский Филарет – агент КГБ “Островский”
Митрополит Никодим (Ротов) – агент КГБ “Святослав”
Митрополит Волоколамский и Юрьевский Питирим - агент КГБ “Аббат”
Митрополит Ювеналий (Поярков) - агент КГБ “Адамант”
Архиепископ Калужский Климент – агент “Топаз”
Вам никто здесь ничего не будет доказывать. Если у вас конкретно ко мне будут претензии - обращайтесь в суд
А проще, читайте и анализируйте больше разных источников, в интернете их достаточно.
И еще, никто здесь не сказал что быть сотрудником у Путина плохо. Речь шла о том, что негоже городским властям создавать жителям города столько неудобств только потому, что приехал церковник высокого ранга. Тем более, государство на Украине отделено от церкви
Социальные закладки