|
а что за распатланная тетка рядом с гурвицем на фотке крестного хода?
Вы тут с утра рассказываете, как Вам мешает визит. Так может все-таки решите цивилизованно этот вопрос? Есть суды, прокуратура. Не на Кирилла, так на кого-то Вы сможете подать в суд. Или только на форуме можете болтать?
Еще час назад Ваша машина была серьезно помята. Сейчас она слегка поцарапана. Вот что крест животворящий делает, а Вы церковь ругаете.
А скажите, у Вас только Кирилл вызывает такую резкую неприязнь? Или Филарет тоже? А как Папа? Или далай-лама? Может поделитесь мыслями?
Последний раз редактировалось Эриния; 21.07.2010 в 19:05.
Вы на википедию лучше не ссылайтесь, а то, сами понимаете... я там что угодно могу написать. Выдавать желаемое за действительное можно. Нужно ли?
Я без апломба утверждал. Просто сообщил что есть разные мнения. Насчет сакральных посвящений распространяться не буду.
Я не признаю за истину никакие священные книги.Где это Вы между строк такое узрели в моих текстах? Я просто сообщил, что есть много писаний, которые разными людьми считаются священными. Но написаны они точно такими же людьми.
Христианские апокрифы должны меня устроить... в чем конкретно?![]()
Это Вы пошутили, верно? Или вправду думаете, что всего-то 5 с копейками тыс лет назад земли не было, а потом сходу появилась, с тварями и Адамом во главе? И динозавров, кстати, не было, т.к. их возраст превосходит возраст планетки. И Солнце вокруг носится... Уровень полинезийских сказок.
Социальные закладки