| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Я так понимаю, по-твоему, наглой ложью с моей стороны является замена словосочетания "достаточно много" на "большое количество"? Если сможешь объяснить количественную разницу между этими понятиями, желательно с цифрами, буду готов принести извинения.
Кравчук жжжот у Шустера !
Виктор Андрийович ты нэ прав !
мое "полностью подтверждаю" относится к тому, что в селе, откуда родом мать большинство населения разговаривает на украинском, школы как при Союзе, так и сейчас все - украинские. я не говорил, что эти люди не знают русского языка, я с ними без проблем общаюсь и на русском.
человека, не владеющего русским, а владеющего только украинким в жизни не встречал, разве что глубоких стариков. но и тогда они прекрасно понимали русский.
вот пост на который отвечала Натика, и который я поддержал:
а вот, как ты это представил:
разницу между "говорят только по украински" и "не знают русского языка" тебе надо объяснять, или уже стало понятно?
может, все-таки извинишься?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 24.02.2009 в 18:58.
Да, Кравчук... лис.
Метаморфозы, вчера только руку себе отсекал, сегодня уже до гланд вчерашним врагам лижет...
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
зачем же в суд? просто у меня появиись основания считать тебя лжецом.суть я изложил в предыдущем посте.PS Кому интересно, тот перечитает предыдущие посты и поймет, что по сути я прав. А мне неохота зря "клаву" динамить.
кому интересно, тот прочтет и поймет "тонкую разницу" между тем, что сказал и с чем согласился я, и с тем, как это преподнес ты.
Социальные закладки