По видимому пора валить с лайфа..
| ||
Тема: lifecell
По видимому пора валить с лайфа..
я уже жду когда они поднимут цены на Инетто будет последняя капля для меня.
звоню я не много, мне надо больше смс, и 1-2 любимых номера. а для того и на КС можно нормально сидеть и не платить обязательный ежемесячный платеж, который я просто не выговариваю. врядли я буду на КС выговаривать больше, чем сейчас плачу ежемесячно лайфу как абонплату
ПАНДЕмия!
У КС такой тарифный план(«Семья и друзья») стоит 100 грн/мес.звоню я не много, мне надо больше смс, и 1-2 любимых номера. а для того и на КС можно нормально сидеть и не платить обязательный ежемесячный платеж, который я просто не выговариваю. врядли я буду на КС выговаривать больше, чем сейчас плачу ежемесячно лайфу как абонплату
У МТС("Супер МТС") стоит 50 грн/мес.
А у Beeline("Бум!") стоит 20 грн/мес.
Мтс я не воспринимаю.. билайн тоже не хочу.
а вот на киевстаре у меня есть 2 карточки с тарифом З Нами Краще - где весь КС по 15 копеек в будни и 3 копейки выходные.
смс на 2 любимых номера - 7 копеек.
и есть диджусы. где смс по 10 копеек, и дует - 66 минут за 0,29 грн.
так что куда уходить есть. жду последнюю каплю от лайф![]()
ПАНДЕмия!
Попахивает фанатизмом.
а вот на киевстаре у меня есть 2 карточки с тарифом З Нами Краще - где весь КС по 15 копеек в будни и 3 копейки выходные.
смс на 2 любимых номера - 7 копеек.Улубнулои есть диджусы. где смс по 10 копеек, и дует - 66 минут за 0,29 грн.
так что куда уходить есть., нашли с чем сравнивать....
Во-первых, это акционный тарифный план, и быль только для припейд-абонентов.
Во-вторых, это дорогой тарифный план для разговора внутри сети оператора и внешние сети.
Акционный тариф «С нами лучше»:
- Стоимости звонков внутри сети оператора кроме номеров «Мобилыч», будни = 0,15 грн/мин
- Стоимости звонков внутри сети оператора кроме номеров «Мобилыч», выходные и праздничные дни = 0,03 грн/мин
- Стоимость звонков на внешние сети = 0,85 грн/мин
- Плата за соединение звонка = 0,27 грн
- Стоимость SMS = 0,30 грн
Тарифный план "Супер life30" , "Супер life
50":
- Стоимости звонков внутри сети оператора = 0,00 грн/мин
- Стоимость звонков на внешние сети = 0.50грн/мин
- Плата за соединение звонка = 0,00 грн
- Стоимость SMS = 0,39 грн
Киевстар это самый дорогой и не выгодный оператор в Украине. Не зря же от него абоненты убегают, особенно во время кризиса.
Ну, эта уже является оффтопом здесь.
Если бы вы не получили определенную выгоду от оператора Lifeжду последнюю каплю от лайф![]()
, то вы бы не сидели на этом тарифном плане.
Последний раз редактировалось zico1; 07.08.2009 в 07:45.
за эту "определенную выгоду" Лайф брал не мало денег. И каждый месяц давит все больше. По ходу, все ждут последнюю каплю.
А с КС, что-то не вижу чтоб все убегали..кого не спроси,у всех КС, как основной и есть доп номера типа Лайфа или Билайна.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Подозреваю, что вопрос повышения стоимости услуг у других операторов - это вопрос времени. Вряд ли лайф будет тут единственный.
30 грн/мес. и 50 грн/мес. на "Супер life30" и "Супер life
50 соответственно.
Какие тарифные планы от других мобильных операторов Украины можно сравнивать c ТП "Супер life"?
А сокращение абонентской базы Киевстара на 500 000(пол миллиона) абонентов в июне 2009 г. ?А с КС, что-то не вижу чтоб все убегали..кого не спроси,у всех КС, как основной и есть доп номера типа Лайфа или Билайна.
Zico1, вы или фанат лайфа или работаете над привлечением клиентов.
Почему каждый раз Вы приводите в пример именно этот тарифный план?
А что делать людям, которые не хотят платить по договору, а привыки по предоплате?
Платить по 1 грн за минуту..да, уж.афигенно.
А цифру сокращения абонентской базы Лайфа не хотите тогда указать?
или все только радуются переменам и переходят на лайф?Новых абонентов в своем кругу я не вижу. Все только жалуются и отказываются.
Да, Лайф, действительно БЫЛ очень выгодным и удобным, но сейчас у него каждый месяц новшества, которые отменяют предыдущие интересные акции,бонусы, скидки и прочее...
Сравнить-сравнить..к примеру,в Кс,кажется у него..могу путать, но все таки кажись Кс, Платишь за первую минуту и говори по 1 копейке.Или на выходных было бесполатно, еще 5 по 0 и прочее. Билайн по 7 коп.. И это все предоплата, о "приятных" тарифах на договоре я промолчу.
Последний раз редактировалось Audrew; 07.08.2009 в 12:23.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Я не страдаю фанатизмом, в отличие от некоторых.
Не работаю в Life, Beeline, Стрим,....
А по существу возразить-то и нечего.
Тогда, читайте внимательно посты выше(не только мои), именно об этом тарифном плане("Супер lifeПочему каждый раз Вы приводите в пример именно этот тарифный план?
А что делать людям, которые не хотят платить по договору, а привыки по предоплате?) и шла речь.
Вы о ТП Свободный LifeПлатить по 1 грн за минуту..да, уж.афигенно.?
Тогда, абонентам Lifeна этом ТП важна бесплатная внутрисеть, а не стоимость звонков на внешние сети. Для этого есть ТП "Простой Life
"
Понятно, что у каждого абонента свои приоритеты.
Рост абонентской базы LifeА цифру сокращения абонентской базы Лайфа не хотите тогда указать?продолжается несмотря на кризис в стране.
По итогам июнь 2009 г. тоже лидерами по росту абонентской базы осталось Life.
Вообщем, LifeДа, Лайф, действительно БЫЛ очень выгодным и удобным, но сейчас у него каждый месяц новшества, которые отменяют предыдущие интересные акции,бонусы, скидки и прочее...до сих пор, остается самым выгодным и удобным оператором мобильной связи Украины.
Вы говорите о себе?Только почитав все комменты,можно заметить что каждый 2й сюда заходящий
Я могу сказать вам только одно - Google вам в помощь.Рост новых клиентов..такой фразой оперируют маркетологи. Она не о чем, а так..для красного словца.
В поддержку zico1 привожу графики прироста абонентской базы:
Киевстар:
МТС:
Лайф:
По сим графикам можно уверенно сказать, что как раз прирост абонентов присутствует в Лайфе, в МТС и КС - отток клиентов
В догонку:
Очень мало людей сейчас покупают стартовые пакеты КС или МТС. Им нечего предложить новичкам. На КС и МТС в основном сидят те, кому дорог свой номер и те у кого есть бонус за годы связи. А вот как раз к Лайфе и идет сейчас большинство подключений. Хотя есть еще тот факт, что у Лайфа наибольше среди остальных мертвых симок (в процентарном отношении к обьему всей базы)
сегодня был насчитан бонус за ежемесячные платежи в размере 60 грн,кто знает,на какое время это чудо?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Как выпускник, писавший в этом году диплом по специальности "мобильная связь" заявляю, что полностью поддерживаю zico1 и Protection, ибо все так и есть. Life(он же Астелит) имеет самый большой прирост абонентов, в то время как остальные операторы имеют гораздо меньше приток, если не отток вообще (чистые подключения)!
(с) данные компании iKS-ConsultingПо итогам июня лидером по росту абонентов в абсолютном выражении осталась компания «Астелит», увеличив за прошедший месяц на 124 тысячи количество пользователей сети life. Наибольшие темпы прироста своей абонентской базы в июне продемонстрировала компания «Телесистемы Украины» - более 6%.
И в дагонку цифры, для лучшего восприятия.
У Киевстара, как можно заметить, отток абонентов конкретный.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Поддерживаю Audrew. Мой основной номер КС уже 8 лет. Вот в мае взяла доп. Лайф. Нравился. Ну а сейчас вот решила - ну его этот лайф, договорю деньги на нем и счастливенько! не буду вдаваться в комменты почему так, Audrew уже все сказала.
Я уже давно устал от рекламных смс от лайфа, но сегодня просто улыбаюсь! Лайф стал толкать на рынок мороженое, внутри упаковки которого код с бонусными пополнениями.))
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
почему фанатизмом? на ЮМС были год на контракте- очень не понравилось. поэтому больше туда не вернусь.
билайн? билайн сам очень часто меняет условия тарифов своих, да и среди знакомых нет никого на билайне.
это акционный тарифный план, но на постоянной основе. у меня лежат 2 симки с этим тарифом и с подключенным Завжды Разом на них (7 копеек звонки и смс на 2 номера).Улубнуло, нашли с чем сравнивать....
Во-первых, это акционный тарифный план, и быль только для припейд-абонентов.
Во-вторых, это дорогой тарифный план для разговора внутри сети оператора и внешние сети.
Киевстар это самый дорогой и не выгодный оператор в Украине. Не зря же от него абоненты убегают, особенно во время кризиса.
мне припейд и нравится больше, я не говорила, что мне нужен контракт.
на внешку я не звоню практически. даже если и понадобится позвонить на полминуты-минуту то что Кс 0,85+0,29 за минуту с Посекундной тарификацией, что суперлайф 0,50 но с поминутной - разница будет несущественной. для меня. т.к. я мало звоню.
а на Диджус Новогоднем внешка по 75 копеек. внутри сети 5 копеек, смс 10 копеек. это мой основной номер постоянно, уже 5 лет, хоть лайф и ношу почти 3 года во втором телефоне ради инета и общения бесплатного с мужем.
но на КС предоплате не надо пополнятся каждый месяц на обязательную сумму, а на Лайф надо - и на контракте и на припейде. а мне 30 грн много в месяц на моб связьвот о чем я. что я лучше заплачу КС за фактически совершенные звонки-смс на 2 любимых номера (пусть и не совсем бесплатные), чем буду платить в виде абонки 30 грн за 0 в сети за возможность общаться по 0 коп СО ВСЕМИ абонентами лайф.
и сумма наверняка у меня будет получатся меньшой. а на лайфе мне приходится остаток обязательного платежа в конце месяца сливать тупо.. иначе деньги сгорают. меня это тоже не устраивает.. почему должны сгорать мои деньги?
конечно когда мы подключались на лайф то это было выгодно. во-первых инет 100 стоил 20 грн в мес, а сейчас все 30.. остаток обязательного платежа не сгорал, смс были дешевле, тарификация не поминутной.. смс 100 стоили 10 грн, а сейчас будет 20..не менялись каждый день условия.. лайф же каждый день вводит какие-то ухудшения.Если бы вы не получили определенную выгоду от оператора Life, то вы бы не сидели на этом тарифном плане
и именно потому, что мне нужна не вся сеть лайфа бесплатно, а только 1-2 номера - то я не вижу смысла платить за это каждый месяц абонплату. мне это дает и КС без никаких обязательств. да и большинство знакомых все таки на Кс.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки