Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 52 из 373 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 7455
  1. Вверх #1021
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    По видимому пора валить с лайфа..

2. Вверх #1022
    Дитя супермаркетов

я уже жду когда они поднимут цены на Инет то будет последняя капля для меня.
    звоню я не много, мне надо больше смс, и 1-2 любимых номера. а для того и на КС можно нормально сидеть и не платить обязательный ежемесячный платеж, который я просто не выговариваю. врядли я буду на КС выговаривать больше, чем сейчас плачу ежемесячно лайфу как абонплату
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    звоню я не много, мне надо больше смс, и 1-2 любимых номера. а для того и на КС можно нормально сидеть и не платить обязательный ежемесячный платеж, который я просто не выговариваю. врядли я буду на КС выговаривать больше, чем сейчас плачу ежемесячно лайфу как абонплату
    У КС такой тарифный план(«Семья и друзья») стоит 100 грн/мес.
    У МТС("Супер МТС") стоит 50 грн/мес.
    А у Beeline("Бум!") стоит 20 грн/мес.

4. Вверх #1024
    Дитя супермаркетов

Мтс я не воспринимаю.. билайн тоже не хочу.
    а вот на киевстаре у меня есть 2 карточки с тарифом З Нами Краще - где весь КС по 15 копеек в будни и 3 копейки выходные.
    смс на 2 любимых номера - 7 копеек.

и есть диджусы. где смс по 10 копеек, и дует - 66 минут за 0,29 грн.
    так что куда уходить есть. жду последнюю каплю от лайф
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Мтс я не воспринимаю.. билайн тоже не хочу.
    Попахивает фанатизмом.
    а вот на киевстаре у меня есть 2 карточки с тарифом З Нами Краще - где весь КС по 15 копеек в будни и 3 копейки выходные.
    смс на 2 любимых номера - 7 копеек.
    и есть диджусы. где смс по 10 копеек, и дует - 66 минут за 0,29 грн.
    так что куда уходить есть.
    Улубнуло, нашли с чем сравнивать....
    Во-первых, это акционный тарифный план, и быль только для припейд-абонентов.
    Во-вторых, это дорогой тарифный план для разговора внутри сети оператора и внешние сети.
    Акционный тариф «С нами лучше»:
    - Стоимости звонков внутри сети оператора кроме номеров «Мобилыч», будни = 0,15 грн/мин
    - Стоимости звонков внутри сети оператора кроме номеров «Мобилыч», выходные и праздничные дни = 0,03 грн/мин
    - Стоимость звонков на внешние сети = 0,85 грн/мин
    - Плата за соединение звонка = 0,27 грн
    - Стоимость SMS = 0,30 грн

Тарифный план "Супер life 30" , "Супер life 50":
    - Стоимости звонков внутри сети оператора = 0,00 грн/мин
    - Стоимость звонков на внешние сети = 0.50грн/мин
    - Плата за соединение звонка = 0,00 грн
    - Стоимость SMS = 0,39 грн

Киевстар это самый дорогой и не выгодный оператор в Украине. Не зря же от него абоненты убегают, особенно во время кризиса.
    Ну, эта уже является оффтопом здесь.

жду последнюю каплю от лайф
    Если бы вы не получили определенную выгоду от оператора Life, то вы бы не сидели на этом тарифном плане.
    Последний раз редактировалось zico1; 07.08.2009 в 07:45.

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    за эту "определенную выгоду" Лайф брал не мало денег. И каждый месяц давит все больше. По ходу, все ждут последнюю каплю.
    А с КС, что-то не вижу чтоб все убегали..кого не спроси,у всех КС, как основной и есть доп номера типа Лайфа или Билайна.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

7. Вверх #1027
    Посетитель
    Подозреваю, что вопрос повышения стоимости услуг у других операторов - это вопрос времени. Вряд ли лайф будет тут единственный.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    за эту "определенную выгоду" Лайф брал не мало денег. И каждый месяц давит все больше.
    30 грн/мес. и 50 грн/мес. на "Супер life 30" и "Супер life 50 соответственно.
    Какие тарифные планы от других мобильных операторов Украины можно сравнивать c ТП "Супер life"?

А с КС, что-то не вижу чтоб все убегали..кого не спроси,у всех КС, как основной и есть доп номера типа Лайфа или Билайна.
    А сокращение абонентской базы Киевстара на 500 000(пол миллиона) абонентов в июне 2009 г. ?

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Zico1, вы или фанат лайфа или работаете над привлечением клиентов.
    Почему каждый раз Вы приводите в пример именно этот тарифный план?
    А что делать людям, которые не хотят платить по договору, а привыки по предоплате?
    Платить по 1 грн за минуту..да, уж.афигенно.
    А цифру сокращения абонентской базы Лайфа не хотите тогда указать?
    или все только радуются переменам и переходят на лайф?Новых абонентов в своем кругу я не вижу. Все только жалуются и отказываются.
    Да, Лайф, действительно БЫЛ очень выгодным и удобным, но сейчас у него каждый месяц новшества, которые отменяют предыдущие интересные акции,бонусы, скидки и прочее...
    Сравнить-сравнить..к примеру,в Кс,кажется у него..могу путать, но все таки кажись Кс, Платишь за первую минуту и говори по 1 копейке.Или на выходных было бесполатно, еще 5 по 0 и прочее. Билайн по 7 коп.. И это все предоплата, о "приятных" тарифах на договоре я промолчу.
    Последний раз редактировалось Audrew; 07.08.2009 в 12:23.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

10. Вверх #1030
    Zico1, вы или фанат лайфа или работаете над привлечением клиентов.
    Я не страдаю фанатизмом, в отличие от некоторых.
    Не работаю в Life, Beeline, Стрим,....
    А по существу возразить-то и нечего.
    Почему каждый раз Вы приводите в пример именно этот тарифный план?
    А что делать людям, которые не хотят платить по договору, а привыки по предоплате?
    Тогда, читайте внимательно посты выше(не только мои), именно об этом тарифном плане("Супер life) и шла речь.
    Платить по 1 грн за минуту..да, уж.афигенно.
    Вы о ТП Свободный Life?
    Тогда, абонентам Life на этом ТП важна бесплатная внутрисеть, а не стоимость звонков на внешние сети. Для этого есть ТП "Простой Life"
    Понятно, что у каждого абонента свои приоритеты.

А цифру сокращения абонентской базы Лайфа не хотите тогда указать?
    Рост абонентской базы Life продолжается несмотря на кризис в стране.
    По итогам июнь 2009 г. тоже лидерами по росту абонентской базы осталось Life.
    Да, Лайф, действительно БЫЛ очень выгодным и удобным, но сейчас у него каждый месяц новшества, которые отменяют предыдущие интересные акции,бонусы, скидки и прочее...
    Вообщем, Life до сих пор, остается самым выгодным и удобным оператором мобильной связи Украины.

11. Вверх #1031
    Только почитав все комменты,можно заметить что каждый 2й сюда заходящий
    Вы говорите о себе?
    Рост новых клиентов..такой фразой оперируют маркетологи. Она не о чем, а так..для красного словца.
    Я могу сказать вам только одно - Google вам в помощь.

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для Protection
    В поддержку zico1 привожу графики прироста абонентской базы:
    Киевстар:

МТС:

Лайф:

По сим графикам можно уверенно сказать, что как раз прирост абонентов присутствует в Лайфе, в МТС и КС - отток клиентов

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Protection
    В догонку:
    Очень мало людей сейчас покупают стартовые пакеты КС или МТС. Им нечего предложить новичкам. На КС и МТС в основном сидят те, кому дорог свой номер и те у кого есть бонус за годы связи. А вот как раз к Лайфе и идет сейчас большинство подключений. Хотя есть еще тот факт, что у Лайфа наибольше среди остальных мертвых симок (в процентарном отношении к обьему всей базы)

14. Вверх #1034
    не будем грубить,лады?
    Я никому не собирался грубить.
    А мне говорят, что я работаю в Лайфе, Билайне, Сриме, и.т.д.
    Может быть, потому, что по существу возразить им мне ничего.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    сегодня был насчитан бонус за ежемесячные платежи в размере 60 грн,кто знает,на какое время это чудо?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Как выпускник, писавший в этом году диплом по специальности "мобильная связь" заявляю, что полностью поддерживаю zico1 и Protection, ибо все так и есть. Life (он же Астелит) имеет самый большой прирост абонентов, в то время как остальные операторы имеют гораздо меньше приток, если не отток вообще (чистые подключения)!

По итогам июня лидером по росту абонентов в абсолютном выражении осталась компания «Астелит», увеличив за прошедший месяц на 124 тысячи количество пользователей сети life. Наибольшие темпы прироста своей абонентской базы в июне продемонстрировала компания «Телесистемы Украины» - более 6%.
    (с) данные компании iKS-Consulting

И в дагонку цифры, для лучшего восприятия.

У Киевстара, как можно заметить, отток абонентов конкретный.
    Изображения
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Поддерживаю Audrew. Мой основной номер КС уже 8 лет. Вот в мае взяла доп. Лайф. Нравился. Ну а сейчас вот решила - ну его этот лайф, договорю деньги на нем и счастливенько! не буду вдаваться в комменты почему так, Audrew уже все сказала.

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Я уже давно устал от рекламных смс от лайфа, но сегодня просто улыбаюсь! Лайф стал толкать на рынок мороженое, внутри упаковки которого код с бонусными пополнениями.))
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

19. Вверх #1039
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Попахивает фанатизмом.
    почему фанатизмом? на ЮМС были год на контракте- очень не понравилось. поэтому больше туда не вернусь.
    билайн? билайн сам очень часто меняет условия тарифов своих, да и среди знакомых нет никого на билайне.

Улубнуло, нашли с чем сравнивать....
    Во-первых, это акционный тарифный план, и быль только для припейд-абонентов.
    Во-вторых, это дорогой тарифный план для разговора внутри сети оператора и внешние сети.

Киевстар это самый дорогой и не выгодный оператор в Украине. Не зря же от него абоненты убегают, особенно во время кризиса.
    это акционный тарифный план, но на постоянной основе. у меня лежат 2 симки с этим тарифом и с подключенным Завжды Разом на них (7 копеек звонки и смс на 2 номера).
    мне припейд и нравится больше, я не говорила, что мне нужен контракт.
    на внешку я не звоню практически. даже если и понадобится позвонить на полминуты-минуту то что Кс 0,85+0,29 за минуту с Посекундной тарификацией, что суперлайф 0,50 но с поминутной - разница будет несущественной. для меня. т.к. я мало звоню.
    а на Диджус Новогоднем внешка по 75 копеек. внутри сети 5 копеек, смс 10 копеек. это мой основной номер постоянно, уже 5 лет, хоть лайф и ношу почти 3 года во втором телефоне ради инета и общения бесплатного с мужем.
    но на КС предоплате не надо пополнятся каждый месяц на обязательную сумму, а на Лайф надо - и на контракте и на припейде. а мне 30 грн много в месяц на моб связь вот о чем я. что я лучше заплачу КС за фактически совершенные звонки-смс на 2 любимых номера (пусть и не совсем бесплатные), чем буду платить в виде абонки 30 грн за 0 в сети за возможность общаться по 0 коп СО ВСЕМИ абонентами лайф.
    и сумма наверняка у меня будет получатся меньшой. а на лайфе мне приходится остаток обязательного платежа в конце месяца сливать тупо.. иначе деньги сгорают. меня это тоже не устраивает.. почему должны сгорать мои деньги?
    Если бы вы не получили определенную выгоду от оператора Life, то вы бы не сидели на этом тарифном плане
    конечно когда мы подключались на лайф то это было выгодно. во-первых инет 100 стоил 20 грн в мес, а сейчас все 30.. остаток обязательного платежа не сгорал, смс были дешевле, тарификация не поминутной.. смс 100 стоили 10 грн, а сейчас будет 20..не менялись каждый день условия.. лайф же каждый день вводит какие-то ухудшения.
    и именно потому, что мне нужна не вся сеть лайфа бесплатно, а только 1-2 номера - то я не вижу смысла платить за это каждый месяц абонплату. мне это дает и КС без никаких обязательств. да и большинство знакомых все таки на Кс.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1040
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Я уже давно устал от рекламных смс от лайфа, но сегодня просто улыбаюсь! Лайф стал толкать на рынок мороженое, внутри упаковки которого код с бонусными пополнениями.))
    а какое хоть мороженное? по 75 копеек пломбир или что-то по 10 грн?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 52 из 373 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права