Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 52 из 94 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1872
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Хм... Я вот что думаю.
    В таких ситуациях первым разбираться с любовницей (любовником) может и нелогично, но как бы это сказать, ну..кармически правильно)

С мужем-женой и причинами можно разобраться и потом, но первым-то делом нужно устранять проблему.
    Это, как бы сказать, больше где-то на инстинктах. Сначала нужно выгнать чужака из гнезда, а потом уже разбираться с самим гнездом.

Мы вот как-то с подругой разговаривали. Её незадолго до этого бойфренд как раз в такой ситуации и застал. Полез бить морду любовнику. Набил. Отвадил.

Тут наверное, дело в том, какой результат нужен.
    Если понятно, что сразу за этим последует разрыв, то, конечно, пофигу.
    А вот если расходиться как-то в планах нет, то бить половину это как-то некомильфо) Зачем же ж своих бить-то)

Вот так и тут. Ну дал бы он оторваться своей даме- а дальше-то что? Дама вещи собрала- и ушла. Укреплению союза это ну вообще никак не способствует. Та даже если и не ушла- все равно не способствует.
    А так вроде как и самца ненужного отогнал, и даму при себе оставил)
    Нет, ну с ней-то он, конечно, разобрался, но морально.

Так что, если все-таки, несмотря ни на что, раходиться не хочется, к своим лучше руки не протягивать...
    Но и чужого человека бить тоже не надо. Особенно женщину. Если жена застала мужа с любовницей - то ему можно и влепить разок от души
    А если наоборот - мужу жену конечно бить не стоит. Она таки не простит никогда.

2. Вверх #1022
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    У меня такое не случится никогда
    Но если случится, то я сначала не поверю своим глазам, потом наверное буду ржать и спрашивать мужа "табе чо повылазыло?" Потом возьму тётку за волосы и в чем мать родила выкину за двери, а еёные одёжки - с балкона, пусть соседи повеселяцца.
    Чо сделаю с мужем пока не придумала - я собираюсь прожить с ним до конца своих дней, поэтому надо сохранить его неповрежденным ни физически, ни морально
    Браво! Я бы поступила точно также! весь негатив на ту, что чужое хапает..а с ним - таки там видно будет..)))может вообще отделается легким испугом - (я из тех, кто признает мужскую полигамность), а может и этого не будет))
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    И напрасно...ОНА то тут при чём? Это абсолютно постороний человек,который не давал Вам никаких обязательств.Чего с неё спрашивать?
    Ми, дело в том, что его я люблю, а ее - нет
    Я моСком прекрасно понимаю, что это некрасиво и несправедливо, но в такой ситуации - мне это до лампы)) - мне надо негатив вылить на левую бабу, тем более она знала на что шла, ведь по логике - где я их могу застукать - правильно, у себя доома)), и только слепая не поймет, что она в хате у холостяка или у ЕГО друзей.......вобщем, мужу я так и сказала - я не ревнивая, но хату спалю
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Я бы опешала,но мне кажется вначале дала той девушки оторваться,а потом своему ненаглядному...
    Но отношения уже были бы убиты в корень....
    Хотя не дай Бог такую ситуацию...

4. Вверх #1024
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Браво! Я бы поступила точно также! весь негатив на ту, что чужое хапает..а с ним - таки там видно будет..)))может вообще отделается легким испугом - (я из тех, кто признает мужскую полигамность), а может и этого не будет))

Ми, дело в том, что его я люблю, а ее - нет
    Я моСком прекрасно понимаю, что это некрасиво и несправедливо, но в такой ситуации - мне это до лампы)) - мне надо негатив вылить на левую бабу, тем более она знала на что шла, ведь по логике - где я их могу застукать - правильно, у себя доома)), и только слепая не поймет, что она в хате у холостяка или у ЕГО друзей.......вобщем, мужу я так и сказала - я не ревнивая, но хату спалю
    Дорогая,я прекрасно понимаю,что может чувствовать обманутая женщина,оказавшись в столь унизительной для себя ситуации,а иначе и не назовёшь,но ни за что на свете я не стала бы унижаться ещё больше,пытаясь чинить расправу с ТЕЛОМ,на котором оказался мой муж(не приведи Господь такое никому). Ибо это поставило бы меня на одну ступень с этой особой и тем самым,унизило бы ещё больше.А зачем мне множить список унижений?Ей бы молча и холодно было указано на дверь.Вот и всё.Нечего мне обсуждать свои проблемы с посторонним мне человеком,а тем более скандалить.Мне моё достоинство и нервы гораздо дороже. Да и вообще,какой умный мужчина притащит Даму для утех в свой дом.Если такое произошло,то считайте,что вам "повезло" выйти замуж за дурака.А тут уж,действительно,горю не помочь.

5. Вверх #1025
    Blaze of beauty
    та ладно, можно спокойно уйти
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я даже представлять не хочу,зачем мне еще такие визуализации создавать.....

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    та ладно, можно спокойно уйти
    Спокойно,думаю,не получится.Но то, как будет рыгать кровью моя душа(пардон)-этого удовольствия я врагам не доставлю.Короче,деФФки...каждый решает эту проблему так,как ему позволяют душевные силы,гордость,воля и пр. составляющие качества личности.

8. Вверх #1028
    Blaze of beauty
    Спокойно,думаю,не получится.Но то, как будет рыгать кровью моя душа(пардон)-этого удовольствия я врагам не доставлю.Короче,деФФки...каждый решает эту проблему так,как ему позволяют душевные силы,гордость,воля и пр. составляющие качества личности.
    не, ну конечно потом начинаются эмоции,но уже не там
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Та вообще... Подождать на кухне, чаю налить ребятам и себе, как ни в чем не бывало спросить, как у него прошел день, делать вид, что ничего не было - пусть они охр...т от такой реакции.
    А она пусть улепетывает, пока цела, потому что "скорая" уже вот-вот подъедет - я ж заботливо вызвала - так, на всякий случай - вдруг не сдержу эмоции...

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ..не тема а "пособие по судебно-медицинской практики"
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Если б я застал свою девушку с левым пацаном,сходу бы забил его до потери пульса,а девушку взял бы за патлы протащил бы голую за дверь и оставил бы там,потом бы продолжил разговор с пацаном,объяснил бы что нельзя заниматься сексом с чужими девушками и так же само бы выкинул голым на улицу !) Девушка при этом бы даже не получила объяснений и право на что либо) Слава богу что такого не было))) представляю как бы было девушке голой идти по улице =D

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Если б я застал свою девушку с левым пацаном,сходу бы забил его до потери пульса,а девушку взял бы за патлы протащил бы голую за дверь и оставил бы там,потом бы продолжил разговор с пацаном,объяснил бы что нельзя заниматься сексом с чужими девушками и так же само бы выкинул голым на улицу !) Девушка при этом бы даже не получила объяснений и право на что либо) Слава богу что такого не было))) представляю как бы было девушке голой идти по улице =D
    вот ты злой))

13. Вверх #1033
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Виновата определенно вторая половинка т.к. тот с кем изменяют может и не знать, что партнер занят. Поэтому метелить надо свою половинку
    Хотя в состоянии аффекта мне б было плевать на такие разумные мысли
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #1034
    КАТЮША
    Мда....ревность как фактор себялюбия и ЭГО таки рулит...
    это нормально, но тащить за патлы, бить, выкидывать. а дальше что?Виноват не тот кто изменил, а тот кому изменили. особенно если это сделала женщина по отношению к мужчине. если сделал мужчина- смирись, измени себя и свое отношение к ситуации, или разводись. Ибо это будет , это было...и это есть.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Мда....ревность как фактор себялюбия и ЭГО таки рулит...
    это нормально, но тащить за патлы, бить, выкидывать. а дальше что?Виноват не тот кто изменил, а тот кому изменили. особенно если это сделала женщина по отношению к мужчине. если сделал мужчина- смирись, измени себя и свое отношение к ситуации, или разводись. Ибо это будет , это было...и это есть.
    Есть такие, кому измены необходимы как воздух. И в чем тогда вина того, кому изменили?

16. Вверх #1036
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Есть такие, кому измены необходимы как воздух. И в чем тогда вина того, кому изменили?
    ...или разводись...
    если ты об этом знаешь и ты-с этим человеком- значит тебе нравится с ним постоянно скандалить из-за этого или деньги?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ...или разводись...
    если ты об этом знаешь и ты-с этим человеком- значит тебе нравится с ним постоянно скандалить из-за этого или деньги?
    ну а если любишь до бестями и без человека как без воздуха? Некоторые ведь такое терпят и закрывают глаза.

18. Вверх #1038
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Дорогая,я прекрасно понимаю,что может чувствовать обманутая женщина,оказавшись в столь унизительной для себя ситуации,а иначе и не назовёшь,но ни за что на свете я не стала бы унижаться ещё больше,пытаясь чинить расправу с ТЕЛОМ,на котором оказался мой муж(не приведи Господь такое никому). Ибо это поставило бы меня на одну ступень с этой особой и тем самым,унизило бы ещё больше.А зачем мне множить список унижений?Ей бы молча и холодно было указано на дверь.Вот и всё.Нечего мне обсуждать свои проблемы с посторонним мне человеком,а тем более скандалить.Мне моё достоинство и нервы гораздо дороже. Да и вообще,какой умный мужчина притащит Даму для утех в свой дом.Если такое произошло,то считайте,что вам "повезло" выйти замуж за дурака.А тут уж,действительно,горю не помочь.
    унижение?..вряд ли...натура такая - пар выпустить просто неюбходимо, иначе порвет..пугает другое - вдруг она окажется сильнее..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #1039
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    ну а если любишь до бестями и без человека как без воздуха? Некоторые ведь такое терпят и закрывают глаза.
    ну так пусть терпят и закрывают глаза. зачем портить себе жизнь ревностью, нервами и приступами ненависти к себе и окружающим?-)))
    Жизнь дана для счастья и любви. Если для кого-то счастье выражается в том что он любит, но ему неверны- значит надо простить и прощать. Расслабиться и жить как есть. Когда начинается война и вечные ссоры из-за этого- лучше не терять время зря.

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    унижение?..вряд ли...натура такая - пар выпустить просто неюбходимо, иначе порвет..пугает другое - вдруг она окажется сильнее..
    " У ты какаааая...! Чёж ты мне тогда так голову заморочила,Отелло в юбке........ Тогда один совет...... В спортзал-качать железо...бицепс-трицепс.... В любом случае в накладе не останешься.Если благоверный не даст повода(тттт) и тебе не к кому будет применить свою силушку, то при тебе останется великолепное тело,с которым,кстати,никакие полюбовницы не выдержат конкуренции.ИМХО. Двойной выигрыш

Ответить в теме
Страница 52 из 94 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права