Браво! Я бы поступила точно также!весь негатив на ту, что чужое хапает..а с ним - таки там видно будет..)))может вообще отделается легким испугом - (я из тех, кто признает мужскую полигамность), а может и этого не будет))
Ми, дело в том, что его я люблю, а ее - нет
Я моСком прекрасно понимаю, что это некрасиво и несправедливо, но в такой ситуации - мне это до лампы)) - мне надо негатив вылить на левую бабу, тем более она знала на что шла, ведь по логике - где я их могу застукать - правильно, у себя доома)), и только слепая не поймет, что она в хате у холостяка или у ЕГО друзей.......вобщем, мужу я так и сказала - я не ревнивая, но хату спалю![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я бы опешала,но мне кажется вначале дала той девушки оторваться,а потом своему ненаглядному...
Но отношения уже были бы убиты в корень....
Хотя не дай Бог такую ситуацию...
Дорогая,я прекрасно понимаю,что может чувствовать обманутая женщина,оказавшись в столь унизительной для себя ситуации,а иначе и не назовёшь,но ни за что на свете я не стала бы унижаться ещё больше,пытаясь чинить расправу с ТЕЛОМ,на котором оказался мой муж(не приведи Господь такое никому). Ибо это поставило бы меня на одну ступень с этой особой и тем самым,унизило бы ещё больше.А зачем мне множить список унижений?Ей бы молча и холодно было указано на дверь.Вот и всё.Нечего мне обсуждать свои проблемы с посторонним мне человеком,а тем более скандалить.Мне моё достоинство и нервы гораздо дороже. Да и вообще,какой умный мужчина притащит Даму для утех в свой дом.Если такое произошло,то считайте,что вам "повезло" выйти замуж за дурака.А тут уж,действительно,горю не помочь.
та ладно, можно спокойно уйти![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я даже представлять не хочу,зачем мне еще такие визуализации создавать.....
Та вообще... Подождать на кухне, чаю налить ребятам и себе, как ни в чем не бывало спросить, как у него прошел день, делать вид, что ничего не было - пусть они охр...т от такой реакции.
А она пусть улепетывает, пока цела, потому что "скорая" уже вот-вот подъедет - я ж заботливо вызвала - так, на всякий случай - вдруг не сдержу эмоции...
..не тема а "пособие по судебно-медицинской практики"
Sons Of Anarchy
Если б я застал свою девушку с левым пацаном,сходу бы забил его до потери пульса,а девушку взял бы за патлы протащил бы голую за дверь и оставил бы там,потом бы продолжил разговор с пацаном,объяснил бы что нельзя заниматься сексом с чужими девушками и так же само бы выкинул голым на улицу !) Девушка при этом бы даже не получила объяснений и право на что либо) Слава богу что такого не было))) представляю как бы было девушке голой идти по улице =D
Виновата определенно вторая половинка т.к. тот с кем изменяют может и не знать, что партнер занят. Поэтому метелить надо свою половинку
Хотя в состоянии аффекта мне б было плевать на такие разумные мысли![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Мда....ревность как фактор себялюбия и ЭГО таки рулит...
это нормально, но тащить за патлы, бить, выкидывать. а дальше что?Виноват не тот кто изменил, а тот кому изменили. особенно если это сделала женщина по отношению к мужчине. если сделал мужчина- смирись, измени себя и свое отношение к ситуации, или разводись. Ибо это будет , это было...и это есть.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ну так пусть терпят и закрывают глаза. зачем портить себе жизнь ревностью, нервами и приступами ненависти к себе и окружающим?-)))
Жизнь дана для счастья и любви. Если для кого-то счастье выражается в том что он любит, но ему неверны- значит надо простить и прощать. Расслабиться и жить как есть. Когда начинается война и вечные ссоры из-за этого- лучше не терять время зря.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
" У ты какаааая...! Чёж ты мне тогда так голову заморочила,Отелло в юбке........ Тогда один совет...... В спортзал-качать железо...бицепс-трицепс.... В любом случае в накладе не останешься.Если благоверный не даст повода(тттт) и тебе не к кому будет применить свою силушку, то при тебе останется великолепное тело,с которым,кстати,никакие полюбовницы не выдержат конкуренции.ИМХО. Двойной выигрыш
![]()
Социальные закладки