Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 52 из 162 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3234
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вот уж точно лучше в рд позагорать! Нас перед выпиской тоже забирали на пол дня. Правда мне было его таааак жалко( Он вначале нормально лежал, а потом мне его принесли потому что плакал типа покормить, я ему грудь, а он глоток делает и засыпает( Я его отнесла обратно, а он там кричит( А у меня засыпает и не ест. Короче бедное дите( Надо было его тогда может смесью подкормить. Эх...
    Вот и у меня так же. Его принесли на кормление, он чуть поел и засыпает, я его конечно за щеку расшевилила, чтоб покушал хорошо, а то грудь наливаться стала.
    Назагорался под лампой, теперь спит сладко.

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же. Его принесли на кормление, он чуть поел и засыпает, я его конечно за щеку расшевилила, чтоб покушал хорошо, а то грудь наливаться стала.
    Назагорался под лампой, теперь спит сладко.
    Не переживай и не плач ,позагорает и завтра домой отпустят .Моя Софийка пожелтела на 3 сутки и мы загорали но она там постоянно орала.А приехали домой и педиатр назначила лекарство .Пропили и все прошло.У тебя старшие желтели?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Не переживай, у моего был билирубин 220 -позагорал ночь , потом уже 120.
    Мой улыбался в роддоме , я все понять не могла что ему так смешно ,он же ничего не понимает еще.. для меня загадка что там в той башке)))))

4. Вверх #1024
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Не переживай, у моего был билирубин 220 -позагорал ночь , потом уже 120.
    Мой улыбался в роддоме , я все понять не могла что ему так смешно ,он же ничего не понимает еще.. для меня загадка что там в той башке)))))
    Это неосознанно. Так все улыбаются, особенно во сне. Мой до сих пор когда засыпает лыбится)
    Вика писала именно об осознанной улыбке, когда ребёнок тебя видит и уже понимает))) это очень круто)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #1025
    У моего сегодня намерили 200 билирубин. Надеюсь завтра будет в пределах нормы.
    Старшие желтели, слегка, но под лампу их не забирали.
    Макс тоже улыбается, особенно часто сисе. Сосет сосет а потом такая беззубая улыбочка.

6. Вверх #1026
    Живет на форуме

Макс тоже улыбается, особенно часто сисе. Сосет сосет а потом такая беззубая улыбочка.
    Конечно, сисе даже я бы улыбалась, че...

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Наш как поел улыбается, сегодня сестричке улыбался, она такая довольная была, начала всем рассказывать что братик ей улыбнулся. А вот Ника наверное после 3х месяцев начала улыбаться, до этого ей видимо все не нравилось, так что когда младший начал улыбаться я аж не ожидала

Сегодня такая сильная аллергия по телу пошла у меня, прямо на глазах начали появляться красные пятна, и все чешется, позвонила знакомой - аллергик со стажем, спросила что выпить, выпила таблетку цетрин и подействовало моментально, но почитала инструкцию - нельзя при ГВ. А что можно? Думаю от одной таблетки печальных последствий не будет. А аллергия скорее всего следствие моей борьбы с плесенью, видимо сильно ядреное средство от плесени оказалось, хотя я окно открыла, на рот и нос намотала шарф, на глаза очки

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    А нас должны были выписать сегодня, но Максимка подвел. Билирубин высокий, забрали до вечера под лампу. Если завтра упадет, то поедем домой. Я, конечно поревела, но врач меня успокоила, говорит лучше здесь лишний день полежать , чем потом в больницу ехать с желтухой.
    Не плакай, все будет хорошо, приедешь домой ,а у Максимки будет шоколадный загар, дети не поверят что в РД была, подумают на курорт в теплые края летала))
    Вот вот, все они сисичные наркоманы, как только дозу получили, сразу лыбу тянут и глаза закатывают))))

А я сегодня мегакрут, кашка пшеничная, бурячок, уже с майонезом и чуть чесночка, блины с домашним куриным паштетом ,полы помыла, потом с 6 до 10 танцы с бубном, газики колики массажик пуки пуки, поели и спим. Днем уже не хотим лежать спокойно, хотим на ручки и ходим по квартире, изучаем мир, смотрим телек вместе за завтраком, слушаем музыку нашу либо кисс фм либо радио рокс, ненавидим детские песни и музыку))) любим звуки "белый шум ", но в моем исполнении шыканье больше нравится))
    Купила седня фенхель отдельно чистый зерна, перемолола вместе с зеленым чаем, уже давала первый раз две ложечки чайные выпить ему, вроде даже ниче так, не кривился))) незнаю будет ли эффект, но явно хуже не будет, да и мне спокойнее. Че я сама должна укроп хлебать))))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Конечно, сисе даже я бы улыбалась, че...
    А сиси они такие, стоит им улыбнуться, сразу течь начинают)))))
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #1030
    Девочки мой бывает в такоц странной позе спит, я в шоке, как так шея гнется? Получается что голову откидывает назад так, что она становится перпендикулярно телу... Есть у кого то еще такие акробаты? Муж успокоил, говорит ему так дышать легче, типа все норм, а мне страшно каждый раз. Сама пробовала так шею выгнуть, хрен там)))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #1031
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки мой бывает в такоц странной позе спит, я в шоке, как так шея гнется? Получается что голову откидывает назад так, что она становится перпендикулярно телу... Есть у кого то еще такие акробаты? Муж успокоил, говорит ему так дышать легче, типа все норм, а мне страшно каждый раз. Сама пробовала так шею выгнуть, хрен там)))
    Тоже так спит. И попу ещё обставляет так же смешно))) получается такая дуга. А когда подкладываешь валик под спинку, голова получается по уровню валика) Так что все ок
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Сынок уснул, доверчиво и нежно
    Прижавшись щечкой к маминой груди,
    И мы летим, как в космосе безбрежном,*
    Как две звезды по Млечному пути…
    В начале жизни что для крохи надо –*
    С любимой мамой быть, и это так легко…
    Всегда готово, вкусно, близко, рядом,
    Бесценный дар – грудное молоко.
    Спи, ангел мой, и пусть тебе приснятся
    Моря и горы, звёзды, облака…
    Нельзя навечно маленьким остаться,
    Ты станешь сильным, смелым, а пока…
    Нам Млечный путь подарит безмятежность…
    Пусть каждый кроха будет с ним знаком
    И будет вскормлен он с улыбкой нежной
    Чудесным материнским молоком!
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #1033
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Не плакай, все будет хорошо, приедешь домой ,а у Максимки будет шоколадный загар, дети не поверят что в РД была, подумают на курорт в теплые края летала))

Вот вот, все они сисичные наркоманы, как только дозу получили, сразу лыбу тянут и глаза закатывают))))

А я сегодня мегакрут, кашка пшеничная, бурячок, уже с майонезом и чуть чесночка, блины с домашним куриным паштетом ,полы помыла, потом с 6 до 10 танцы с бубном, газики колики массажик пуки пуки, поели и спим. Днем уже не хотим лежать спокойно, хотим на ручки и ходим по квартире, изучаем мир, смотрим телек вместе за завтраком, слушаем музыку нашу либо кисс фм либо радио рокс, ненавидим детские песни и музыку))) любим звуки "белый шум ", но в моем исполнении шыканье больше нравится))
    Купила седня фенхель отдельно чистый зерна, перемолола вместе с зеленым чаем, уже давала первый раз две ложечки чайные выпить ему, вроде даже ниче так, не кривился))) незнаю будет ли эффект, но явно хуже не будет, да и мне спокойнее. Че я сама должна укроп хлебать))))
    Я также размолола зерна фенхеля,чайную ложку завариоа стаканом кипятка.Дали 2 ч л.Очень плакал ,Наверно,от этого.Больше не давали.
    От газов даем ккплатон и лактомун.Вчера поняли,что газы и слизь У нас от стакана молока утром и яблок,замеченных в микроволновые.перестанет употреблятьм- посмотрим
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #1034
    Я тоже когда домой приеду хочу купить семена укропа или фенхеля и сама пить.
    А еще я очень хочу кефир.

15. Вверх #1035
    Я тоже когда домой приеду хочу купить семена укропа или фенхеля и сама пить.
    А еще я очень хочу кефир.
    а где они продаются?

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    привет девочки!
    с добрым утром.

из достижений - вчера перевернулся на бок к старшему, голову уже увереннее держит и дольше. Массажи явно пошли на пользу. Агукает, улыбается по настроению))потешно во весь рот)
    сравниваю их - абсолютно разные внешне дети, ну и конечно по поведению - Роберт гораздо спокойнее и "сговорчивее". Вес набрал - оцениваем визуально - весов нет.) Ноги уже в 3х месячном человечке - ручки чуть большеваты. Но уже вижу появляются все эти аппетитные складочки))

сегодня спали мало - что-то то болело то просто тусовался в 3 ночи. Меня утомляет больше активность старшего, который постоянно требует внимания, а если не дают - начинается ад - все раскидывает, не слушается и т.д.

Сегодня иду к психологу, посмотрим что она мне скажет - ибо я себя ощущаю горе мамашей, которая мало того что ни черта не успевает, так еще и орет на старшего.

А если честно, просто стала забивать на домашние дела и занимаюсь только детьми. Пытаюсь как-то получать от этого детского сада кайф. Пока слабо получается)

Сказала мужу что хочу снять номер в отеле и двое суток там побыть ОДНА, в шутку конечно) Обиделся что хочу одна)))) а я думаю господи какой кайф одна большая кровать, где нет никого и ты развалить свои булки можешь хоть где, а еще заказать завтрак эдак в 12 часов в номер и в постель!))))))

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    с добрым утром.

из достижений - вчера перевернулся на бок к старшему, голову уже увереннее держит и дольше. Массажи явно пошли на пользу. Агукает, улыбается по настроению))потешно во весь рот)
    сравниваю их - абсолютно разные внешне дети, ну и конечно по поведению - Роберт гораздо спокойнее и "сговорчивее". Вес набрал - оцениваем визуально - весов нет.) Ноги уже в 3х месячном человечке - ручки чуть большеваты. Но уже вижу появляются все эти аппетитные складочки))

сегодня спали мало - что-то то болело то просто тусовался в 3 ночи. Меня утомляет больше активность старшего, который постоянно требует внимания, а если не дают - начинается ад - все раскидывает, не слушается и т.д.

Сегодня иду к психологу, посмотрим что она мне скажет - ибо я себя ощущаю горе мамашей, которая мало того что ни черта не успевает, так еще и орет на старшего.

А если честно, просто стала забивать на домашние дела и занимаюсь только детьми. Пытаюсь как-то получать от этого детского сада кайф. Пока слабо получается)

Сказала мужу что хочу снять номер в отеле и двое суток там побыть ОДНА, в шутку конечно) Обиделся что хочу одна)))) а я думаю господи какой кайф одна большая кровать, где нет никого и ты развалить свои булки можешь хоть где, а еще заказать завтрак эдак в 12 часов в номер и в постель!))))))
    С добрым утром! А старшего в сад не ведешь? Мы вот старшую только на этой неделе отвели, первый раз после праздников, пока до обеда, но все равно я хоть что-то стала успевать, Ника в саду, Эрик дрыхнет, я наконец-то добралась до компа, правда по дому ещё куча работы, но я сделала себе чай и пуст весь мир подождет)

Когда дети дома я тоже не всегда выдерживаю, Ника днем спать перестала и требует к себе постоянного внимания, хотя бывает и сама сядет у себя в комнате и начнет играться.

Расскажешь что сказал психолог, я на прошлой недельке мужа с детьми оставила, ходила на настольные игры, так он потом просил посоветовать ему успокоительное

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, мамочки!
    На два дня выпала из интернета полностью, думала, зайду - тут чита-а-ать... А все детками заняты, видимо)

Аленка, правильное решение - молодчинка! У нас почему-то многие на предложение пойти к психологу реагируют как на предложение обратиться к психиатру. А ведь грамотный психолог действительно поможет.
    Правда, на счет гостиницы - а ты уверена, что не скучала бы там по малышам своим?)
    У нас вчера была первая ванночка без слез совсем! И этим Настя очень порадовала маму) Плакала, конечно, пока я все готовила и не могла уделить ей внимание, но потом успокоилась и до самого сна ни всплакнула ни разу. У меня после этих купаний постоянно голова болела от плача. А вчера все прошло гораздо лучше.

Старшего надо как-то к школе настраивать - не хочу.. лень) почему каникулы всегда заканчиваются?))

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Всем доброе утро)))

У меня такой и даже по хлеще бывает когда кушает, может так выгнуться))))
    Но я стараюсь этого не допускать и на сон пеленаю, а то иди знай что потом будет.

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Малый вчера проспал кормление) Он ест обычно в 3-4, потом в 6-7 потом мы часов в 9-пол10 купаемся, он ест и укладываемся спать (муж уже не говорит, что в 10 ему ещё спать рано))). А вчера поел почти в 4 и проспал до часов 8, зорошо муж успел приехать, быстренько организовали купание и кушать чуть раньше.
    Ещё он сейчас какает один раз в день и только на пеленалке. Прямо рефлекс какой-то... Даже не знаю, радоваться или переживать) Вообще он пеленалку любит, агукает там и любимый собеседник - шкаф)))
    Моя сегодня ночью тоже два раза спала по 4 часа... вечером очень животик болел, плакала постоянно- а ночью видно попустило. Так вчера мы даже не покупались. Утром ее быстро сама покупала . Одной купать мне конечно сложно, она так вертится. И вообще она постоянно на пеленаторе переворачивается в разные стороны. Так что теперь за ней глаз да глаз.

А моя еще не агукает. Я все жду и жду... а она только пищит иногда смешно. Улыбаться тоже на выходных начала, но пока еще редко. Как говориться заслужить надо Но это так смешно видеть этот улыбающийся ротик без зубов ))

У нас маленькая победа, одну сиську любимую мы уже кушаем без накладки. А вот со второй все еще беда. Она ее и с накладкой не очень жалует.

Все еще так же борюсь с глазиком. Уже протираю фурацилином- но как-то 4 дня прошло и не очень результативно. Вот думаю стоит продолжать с фурацилином или капли купить
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Ответить в теме
Страница 52 из 162 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя