|
Не переживай, у моего был билирубин 220 -позагорал ночь , потом уже 120.
Мой улыбался в роддоме , я все понять не могла что ему так смешно ,он же ничего не понимает еще.. для меня загадка что там в той башке)))))
У моего сегодня намерили 200 билирубин. Надеюсь завтра будет в пределах нормы.
Старшие желтели, слегка, но под лампу их не забирали.
Макс тоже улыбается, особенно часто сисе. Сосет сосет а потом такая беззубая улыбочка.
Наш как поел улыбается, сегодня сестричке улыбался, она такая довольная была, начала всем рассказывать что братик ей улыбнулся. А вот Ника наверное после 3х месяцев начала улыбаться, до этого ей видимо все не нравилось, так что когда младший начал улыбаться я аж не ожидала
Сегодня такая сильная аллергия по телу пошла у меня, прямо на глазах начали появляться красные пятна, и все чешется, позвонила знакомой - аллергик со стажем, спросила что выпить, выпила таблетку цетрин и подействовало моментально, но почитала инструкцию - нельзя при ГВ. А что можно? Думаю от одной таблетки печальных последствий не будет. А аллергия скорее всего следствие моей борьбы с плесенью, видимо сильно ядреное средство от плесени оказалось, хотя я окно открыла, на рот и нос намотала шарф, на глаза очки
Не плакай, все будет хорошо, приедешь домой ,а у Максимки будет шоколадный загар, дети не поверят что в РД была, подумают на курорт в теплые края летала))
Вот вот, все они сисичные наркоманы, как только дозу получили, сразу лыбу тянут и глаза закатывают))))
А я сегодня мегакрут, кашка пшеничная, бурячок, уже с майонезом и чуть чесночка, блины с домашним куриным паштетом ,полы помыла, потом с 6 до 10 танцы с бубном, газики колики массажик пуки пуки, поели и спим. Днем уже не хотим лежать спокойно, хотим на ручки и ходим по квартире, изучаем мир, смотрим телек вместе за завтраком, слушаем музыку нашу либо кисс фм либо радио рокс, ненавидим детские песни и музыку))) любим звуки "белый шум ", но в моем исполнении шыканье больше нравится))
Купила седня фенхель отдельно чистый зерна, перемолола вместе с зеленым чаем, уже давала первый раз две ложечки чайные выпить ему, вроде даже ниче так, не кривился))) незнаю будет ли эффект, но явно хуже не будет, да и мне спокойнее. Че я сама должна укроп хлебать))))
20.12.2015♐🚼
Девочки мой бывает в такоц странной позе спит, я в шоке, как так шея гнется? Получается что голову откидывает назад так, что она становится перпендикулярно телу... Есть у кого то еще такие акробаты? Муж успокоил, говорит ему так дышать легче, типа все норм, а мне страшно каждый раз. Сама пробовала так шею выгнуть, хрен там)))
20.12.2015♐🚼
Сынок уснул, доверчиво и нежно
Прижавшись щечкой к маминой груди,
И мы летим, как в космосе безбрежном,*
Как две звезды по Млечному пути…
В начале жизни что для крохи надо –*
С любимой мамой быть, и это так легко…
Всегда готово, вкусно, близко, рядом,
Бесценный дар – грудное молоко.
Спи, ангел мой, и пусть тебе приснятся
Моря и горы, звёзды, облака…
Нельзя навечно маленьким остаться,
Ты станешь сильным, смелым, а пока…
Нам Млечный путь подарит безмятежность…
Пусть каждый кроха будет с ним знаком
И будет вскормлен он с улыбкой нежной
Чудесным материнским молоком!
03.03.12
13.10.15
Я также размолола зерна фенхеля,чайную ложку завариоа стаканом кипятка.Дали 2 ч л.Очень плакал ,Наверно,от этого.Больше не давали.
От газов даем ккплатон и лактомун.Вчера поняли,что газы и слизь У нас от стакана молока утром и яблок,замеченных в микроволновые.перестанет употреблятьм- посмотрим
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Я тоже когда домой приеду хочу купить семена укропа или фенхеля и сама пить.
А еще я очень хочу кефир.
привет девочки!
с добрым утром.
из достижений - вчера перевернулся на бок к старшему, голову уже увереннее держит и дольше. Массажи явно пошли на пользу. Агукает, улыбается по настроению))потешно во весь рот)
сравниваю их - абсолютно разные внешне дети, ну и конечно по поведению - Роберт гораздо спокойнее и "сговорчивее". Вес набрал - оцениваем визуально - весов нет.) Ноги уже в 3х месячном человечке - ручки чуть большеваты. Но уже вижу появляются все эти аппетитные складочки))
сегодня спали мало - что-то то болело то просто тусовался в 3 ночи. Меня утомляет больше активность старшего, который постоянно требует внимания, а если не дают - начинается ад - все раскидывает, не слушается и т.д.
Сегодня иду к психологу, посмотрим что она мне скажет - ибо я себя ощущаю горе мамашей, которая мало того что ни черта не успевает, так еще и орет на старшего.
А если честно, просто стала забивать на домашние дела и занимаюсь только детьми. Пытаюсь как-то получать от этого детского сада кайф. Пока слабо получается)
Сказала мужу что хочу снять номер в отеле и двое суток там побыть ОДНА, в шутку конечно) Обиделся что хочу одна)))) а я думаю господи какой кайф одна большая кровать, где нет никого и ты развалить свои булки можешь хоть где, а еще заказать завтрак эдак в 12 часов в номер и в постель!))))))
![]()
С добрым утром! А старшего в сад не ведешь? Мы вот старшую только на этой неделе отвели, первый раз после праздников, пока до обеда, но все равно я хоть что-то стала успевать, Ника в саду, Эрик дрыхнет, я наконец-то добралась до компа, правда по дому ещё куча работы, но я сделала себе чай и пуст весь мир подождет)
Когда дети дома я тоже не всегда выдерживаю, Ника днем спать перестала и требует к себе постоянного внимания, хотя бывает и сама сядет у себя в комнате и начнет играться.
Расскажешь что сказал психолог, я на прошлой недельке мужа с детьми оставила, ходила на настольные игры, так он потом просил посоветовать ему успокоительное![]()
Доброе утро, мамочки!
На два дня выпала из интернета полностью, думала, зайду - тут чита-а-ать... А все детками заняты, видимо)
Аленка, правильное решение - молодчинка! У нас почему-то многие на предложение пойти к психологу реагируют как на предложение обратиться к психиатру. А ведь грамотный психолог действительно поможет.
Правда, на счет гостиницы - а ты уверена, что не скучала бы там по малышам своим?)
У нас вчера была первая ванночка без слез совсем! И этим Настя очень порадовала маму) Плакала, конечно, пока я все готовила и не могла уделить ей внимание, но потом успокоилась и до самого сна ни всплакнула ни разу. У меня после этих купаний постоянно голова болела от плача. А вчера все прошло гораздо лучше.
Старшего надо как-то к школе настраивать - не хочу.. лень) почему каникулы всегда заканчиваются?))
Моя сегодня ночью тоже два раза спала по 4 часа... вечером очень животик болел, плакала постоянно- а ночью видно попустило. Так вчера мы даже не покупались. Утром ее быстро сама покупала . Одной купать мне конечно сложно, она так вертится. И вообще она постоянно на пеленаторе переворачивается в разные стороны. Так что теперь за ней глаз да глаз.
А моя еще не агукает. Я все жду и жду... а она только пищит иногда смешно. Улыбаться тоже на выходных начала, но пока еще редко. Как говориться заслужить надоНо это так смешно видеть этот улыбающийся ротик без зубов
))
У нас маленькая победа, одну сиську любимую мы уже кушаем без накладки. А вот со второй все еще беда. Она ее и с накладкой не очень жалует.
Все еще так же борюсь с глазиком. Уже протираю фурацилином- но как-то 4 дня прошло и не очень результативно. Вот думаю стоит продолжать с фурацилином или капли купить
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки