Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 52 из 1007 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 20127
  1. Вверх #1021
    Посетитель
    Девочки, что делать с маслом оливковым, проваривать его? Просто в кастрюльке должно покипеть, сколько по времени? Если головка малыша начала шелушиться, нужно ее маслом мазать?
    Юляша

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления)) у нас весов нету,в поликлинику наверное 8 числа поедем свешиваться.

А что за крестильная одежда не подскажите?
    Мне тоже говорили 300 грн в успенском соборе.
    Это заранее нужно подъехать с батюшкой наверное договорится на дату и он все расскажет?
    А то вчера подруга приходила, говорит они на крестины в ресторане на 60 человек накрывали. Я обалдела. Вот решила и поспрашивать кто как делал.

Сегодня муфточку на овчине заказала,скоро в ручки тепленько будет)))
    Была на разных крестинах. Понравилось когда делали или весной или в начале лета, можно покрестить и на пикник гостей пригласить на природу, не дорого выходит и весело, малыш тоже на воздушке спит.
    Крестильный наряд это для девочек белое или кремовое платье, мальчику специальный костюмчик светленький. Наряды в антошке есть на нексте и на рынке попроще.
    Главное церковь подходящую выбрать, были в Авангарде, сама церковь и территория очень красивые, но церемония просто ужас. Молодой поп что-то себе час непонятное бормотал, проходило все в какой-то коморке, там даже икон не было.

3. Вверх #1023
    Мама года
    Детей крестила В Адриана и Натальи на Французском бульваре, .......маленькая церквушка. аккуратно, нет посторонних, и попрошаек, крестят только одного малыша, нет практики двойных , тройных крестин( в отличии церкви на Екатерининской), цену не знаю.........давно было, а эту даже не знаю где будем крестить , переехали в другой район............хотя может и там же ..................
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    поздравляю вас здоровья , молочных рек и что б шов хорошо зажил шовчик у вас и малышки. а врачи не аккуратные так умудрились ....
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А кто такой не аккуратный с врачей попался?
    История умалчивает кто именно, их двое было-главврач и зав.отделением поталогии
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Кошмар!!! А как они объяснили свою криворукость?
    Типа ребенок низко был и рубец несостоятельные(прошлый) очень тонкий и бла бла бла бла...

5. Вверх #1025
    Постоялец форума
    Девочки, что делать с маслом оливковым, проваривать его? Просто в кастрюльке должно покипеть, сколько по времени? Если головка малыша начала шелушиться, нужно ее маслом мазать?
    есть шампунь для деток веледовский от корочек

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Всем приветики!!!!Смотрю проблема колик у многих,нас тоже мучают((((
    А мы сегодня ездили в поликлинику,хотя месяц нам завтра....выросли мы на 2см(всего,мне кажется что больше,по костюмчикам смотрю),а набрали 1,5кг))))
    Врач посмотрела сказала что у нас сопельки немного есть(вижу что пару дней как подхрюкивать начал) и горлышко краснее чем нужно.Прописали Лаферобион150 раз в день и сульфацил 200 в носик.
    Девочки,а кто-то делал БЦЖ.Нам сегодня сказали что прививка есть,поступает в небольших количествах и уже есть сертификаты.Врач и две м/с уговаривали меня что ее нужно сделать и желательно до 2 мес.Но мы немного вроде как приболевшие,поэтому я сказала что нам нужно выздороветь и я подумаю....

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ездили в поликлинику,хотя месяц нам завтра....выросли мы на 2см(всего,мне кажется что больше,по костюмчикам смотрю),а набрали 1,5кг))))
    Врач посмотрела сказала что у нас сопельки немного есть(вижу что пару дней как подхрюкивать начал) и горлышко краснее чем нужно.Прописали Лаферобион150 раз в день и сульфацил 200 в носик.
    Девочки,а кто-то делал БЦЖ.Нам сегодня сказали что прививка есть,поступает в небольших количествах и уже есть сертификаты.Врач и две м/с уговаривали меня что ее нужно сделать и желательно до 2 мес.Но мы немного вроде как приболевшие,поэтому я сказала что нам нужно выздороветь и я подумаю....
    А чье бцж не сказали?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

8. Вверх #1028
    Мама года
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Типа ребенок низко был и рубец несостоятельные(прошлый) очень тонкий и бла бла бла бла...
    у меня тоже был рубец совсем не состоятельный, с одной стороны вообще держался на добром слове мышцы начали отходить, а с другой почти 1 см......... сделали всё хорошо..........
    ручки , чтоб у тех не болели................всегда есть отмазка............а роддом какой?( нашла героев 5 роддом---------молодцы................... чтоб не ругаться, нет слов одни эмоции)
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А чье бцж не сказали?
    Они не сказали,а я не спросила,т.к.еще не решила делать или нет.Как-то не хочу делать прививки до года...а там посмотрим...

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    сегодня был ЛОР
    малая жутко сопит,хрюкает,храпит-вообщем но не дышит нормально
    все педиаторы говорили,что узкие ходы
    сегодня пришел ЛОР и сказал,что у нас гной в носу,прописал антибиотик
    почитала побочные действия-офигела, обратимая глухота и тд и детям до 6мес его нельзя - а нам всего 3 недели
    вот и что делать??
    на завтра попросила педиатора снова зайти (был две недели назад,смотрел носик-все было в порядке)

а так температуры нет,ест вроде хорошо (несмотря на заложенный нос)
    У нас тоже проблемы с носиком, сегодня была медсестра, сказала маленькой клизмочкой отсасывать, капать Називином для самых маленьких и увлажнять Но-солью. Почаще проветривать помещение и увлажнять его, можно просто мокрую тряпочку на батарею кидать....

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Ого наел красавец на мамином молочке)

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Масло прокипятить 20мин на водяной бане,от шелушения мажу молочком увлажняющим
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Ого наел красавец на мамином молочке)
    Ага))))Весь в папу)))))Люблю повеселится,особенно пожрать)))))

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Нам делали в роддоме бцж, от гепатита я отказалась. Написано Москва.

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для Krist@l
    И мы к вам доця Кира Дмитриевна,3750 и 57 см)обитаем в Малиновском районе,ул Скворцова.

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    У кого то бывает ребенок весь красненький? Я сначала на борщ грешила, но уже пару дней не ела, а к вечеру бывает краснеет.медсестра сказала не страшно, это адаптация так бывает

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    И мы к вам доця Кира Дмитриевна,3750 и 57 см)обитаем в Малиновском районе,ул Скворцова.
    А и родились 30.12.2014))

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    У кого то бывает ребенок весь красненький? Я сначала на борщ грешила, но уже пару дней не ела, а к вечеру бывает краснеет.медсестра сказала не страшно, это адаптация так бывает
    У моей щечки в красненьких прыщиках.врач сказала, это нормально, пройдёт. (Я ничего такого не ела, всё диетическое)

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Для успокоения своего сердца, собери какульки в баночку и сдай на бакпосев в лабораторию (стафилококк, клебсиэлла и прочих организмов меньших). А то сейчас в роддомах всякие животинки подцепить можно. Гной от чего-то появился, значит надо знать причину и чем раньше узнаешь тем лучше. Носульку промывай Хьюмером для младенцев - безопасно и помогает.
    промываю аквамарисом,вроде тоже ничего,но..слабо помогает
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

20. Вверх #1040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    Масло прокипятить 20мин на водяной бане,от шелушения мажу молочком увлажняющим
    А как на водяной бане, подскажите?)
    Юляша

Закрытая тема
Страница 52 из 1007 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя