Девочки, что делать с маслом оливковым, проваривать его? Просто в кастрюльке должно покипеть, сколько по времени? Если головка малыша начала шелушиться, нужно ее маслом мазать?
|
Девочки, что делать с маслом оливковым, проваривать его? Просто в кастрюльке должно покипеть, сколько по времени? Если головка малыша начала шелушиться, нужно ее маслом мазать?
Юляша
Была на разных крестинах. Понравилось когда делали или весной или в начале лета, можно покрестить и на пикник гостей пригласить на природу, не дорого выходит и весело, малыш тоже на воздушке спит.
Крестильный наряд это для девочек белое или кремовое платье, мальчику специальный костюмчик светленький. Наряды в антошке есть на нексте и на рынке попроще.
Главное церковь подходящую выбрать, были в Авангарде, сама церковь и территория очень красивые, но церемония просто ужас. Молодой поп что-то себе час непонятное бормотал, проходило все в какой-то коморке, там даже икон не было.
Детей крестила В Адриана и Натальи на Французском бульваре, .......маленькая церквушка. аккуратно, нет посторонних, и попрошаек, крестят только одного малыша, нет практики двойных , тройных крестин( в отличии церкви на Екатерининской), цену не знаю.........давно было, а эту даже не знаю где будем крестить , переехали в другой район............хотя может и там же ..................
Никогда не говори никогда.....
Всем приветики!!!!Смотрю проблема колик у многих,нас тоже мучают((((
А мы сегодня ездили в поликлинику,хотя месяц нам завтра....выросли мы на 2см(всего,мне кажется что больше,по костюмчикам смотрю),а набрали 1,5кг))))
Врач посмотрела сказала что у нас сопельки немного есть(вижу что пару дней как подхрюкивать начал) и горлышко краснее чем нужно.Прописали Лаферобион150 раз в день и сульфацил 200 в носик.
Девочки,а кто-то делал БЦЖ.Нам сегодня сказали что прививка есть,поступает в небольших количествах и уже есть сертификаты.Врач и две м/с уговаривали меня что ее нужно сделать и желательно до 2 мес.Но мы немного вроде как приболевшие,поэтому я сказала что нам нужно выздороветь и я подумаю....
у меня тоже был рубец совсем не состоятельный, с одной стороны вообще держался на добром слове мышцы начали отходить, а с другой почти 1 см......... сделали всё хорошо..........
ручки , чтоб у тех не болели................всегда есть отмазка............а роддом какой?( нашла героев 5 роддом---------молодцы................... чтоб не ругаться, нет слов одни эмоции)
Никогда не говори никогда.....
Нам делали в роддоме бцж, от гепатита я отказалась. Написано Москва.
И мы к вам доця Кира Дмитриевна,3750 и 57 см)обитаем в Малиновском районе,ул Скворцова.
У кого то бывает ребенок весь красненький? Я сначала на борщ грешила, но уже пару дней не ела, а к вечеру бывает краснеет.медсестра сказала не страшно, это адаптация так бывает
Социальные закладки