Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 52 из 112 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2230
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Bocman
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Да, деградацию трудно увязать с мыслью "все умные". Хотя... )

А меня вот больше беспокоит, сколько ещё продлится это шаткое перемирие... и что будет дальше.
    А меня очень беспокоит не только то, что будет дальше, но и то, чего дальше не будет: не будет зимой газа когда припрут холода, не будет доходов в бюджет за его транзит когда достроят Южный поток (а его обязательно достроят, потому что Россия теперь просто не может себе позволить завязать газовый транзит на враждебную Украину), не будет угля из расстрелянного обеими воюющими сторонами Донбасса, не будет валюты в банках и деревянных на почтах, не будет из чего возвращать кредиты ЕС, не будет стабильного курса гривны, не будет работы, не будет спокойной мирной жизни.
    По-моему, нужно как-то договариваться на долгосрочной основе, продолжать воевать может хотеть только недальновидный человек. Считаю, что всех крикунов, болтающих перед камерами о необходимости атаковать до победного конца, следует задерживать, в принудительном порядке скоропостижно призывать и посылать на месяц на передовую на перевоспитание. Даже если им не придется пострелять, то месяц суровой походной жизни и тяжелой военной работы им пойдет на пользу. А то смотрю на них в телевизоре и не понимаю, - если они такие пламенные сторонники войны, то почему они все еще здесь, в тылу, а не на передовой. Воевать языком все горазды, а вот дело делать ......
    Последний раз редактировалось Bocman; 08.09.2014 в 20:39.
    Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
    А меня очень беспокоит не только то, что будет дальше, но и то, чего дальше не будет: не будет зимой газа когда припрут холода, не будет доходов в бюджет за его транзит когда достроят Южный поток (а его обязательно достроят, потому что Россия теперь просто не может себе позволить завязать газовый транзит на враждебную Украину), не будет угля из расстрелянного обеими воюющими сторонами Донбасса, не будет валюты в банках и деревянных на почтах, не будет из чего возвращать кредиты ЕС, не будет стабильного курса гривны, не будет работы, не будет спокойной мирной жизни.
    По-моему, нужно как-то договариваться на долгосрочной основе, продолжать воевать может хотеть только недальновидный человек. Считаю, что всех крикунов, болтающих перед камерами о необходимости атаковать до победного конца, следует задерживать, в принудительном порядке скоропостижно призывать и посылать на месяц на передовую на перевоспитание. Даже если им не придется пострелять, то месяц суровой походной жизни и тяжелой военной работы им пойдет на пользу. А то смотрю на них в телевизоре и не понимаю, - если они такие пламенные сторонники войны, то почему они все еще здесь, в тылу, а не на передовой. Воевать языком все горазды, а вот дело делать ......
    Как же страшно звучит все Вами написанное, и тем не менее это правда ( боюсь того, что будет впереди
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Слава не дает покоя.

4. Вверх #1024
    User banned
    Для многих сейчас главное, чтобы бы мир. А разруху мы как-нибудь переживем.

5. Вверх #1025
    Тролль форума
    Конечно, есть разница: переживать "только" разруху или переживать разруху + войну, мобилизацию и угрозу гибели.
    Только вот помню я ещё по 90-91 году, что с общей экономической разрухи начинаются процессы куда более серьёзные... дай бог, чтобы обошлось без серьёзной стрельбы.

6. Вверх #1026

7. Вверх #1027
    User banned
    Нацрада оприлюднила список російських каналів, заборонених в Україні

Рішеннями Національної ради і Окружного адміністративного суду міста Києва в ефірних і кабельних мережах України заборонено ретрансляцію 15 російських каналів.
    Про це йдеться в повідомленні Нацради.
    Список заборонених каналів виглядає наступним чином:
    1. "Первый канал. Всемирная сеть"
    2. "РТР-Планета"
    3. "НТВ-Мир"
    4. "Россия-24"
    5. "TVCI"
    6. "Россия-1"
    7. НТВ
    8. ТНТ
    9. "Петербург-5"
    10. "Звезда"
    11. "Рен-ТВ"
    12. "РБК-ТВ"
    13. "Life News"
    14. "Russia Today"
    15. "История"
    Українська правда

http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/9/7037233/

8. Вверх #1028
    User banned
    Нацрада оприлюднила список російських каналів, заборонених в Україні
    нуу наконец-тоо..вот она демократия).свобода слова..еще бы сайты закрыть все российские и не пускать россиян в Украину и жизнь удалась
    Очередной этап мобилизации завершен - СНБО
    как они так ловко заключили мир под конец мобилизации

9. Вверх #1029
    User banned
    А зачем россиян в Украину пускать? Соскучились? Поезжайте на курорты Египта или Турции- увидите там их во всей красе своей дремучей...не людей, а пародию на людей. Приматы гораздо симпатичней в зоопарке.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: imstalengrades_148.7wx65gbp1d8owgs4co0kcc4kk.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
Просмотров: 77
Размер:	140.4 Кб
ID:	8673264
    Германия..женщина сидит на скамейке с надписью "скамейка для евреев"
    мне кажется скоро у нас появятся такие скамейки с надписью "скамейка для москалей"...
    начинает пугать такая параллель
    Последний раз редактировалось Fantos; 09.09.2014 в 19:22.

10. Вверх #1030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantos Посмотреть сообщение
    нуу наконец-тоо..вот она демократия).свобода слова..еще бы сайты закрыть все российские и не пускать россиян в Украину и жизнь удалась

все у нас равны, только одни ровнее других..
    Мысль в общем, без конкретной адресации :
    Демократия в таком виде - это значит кто-то за тебя "думает" и решает что тебе делать. У кого голова не только для того, чтобы принимать пищу - сделает сам правильные выводы, у кого нет мозгов, запрещай какие-то СМИ или добавляй, их и не добавится..

11. Вверх #1031
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

Вот это хорошая идея. А то заблуждаться стали массово

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для MACs
    Вложение 8673264
    Германия..женщина сидит на скамейке с надписью "скамейка для евреев"
    мне кажется скоро у нас появятся такие скамейки с надписью "скамейка для москалей"...
    начинает пугать такая параллель
    По-моему Вы преувеличиваете - вопросы накопились не к "москалям", а к правительству России. Я скорее поверю, что в России появятся скамейки для для "недороссиян" (украинцев, крымских татар в частности).

13. Вверх #1033
    User banned
    По-моему Вы преувеличиваете - вопросы накопились не к "москалям", а к правительству России. Я скорее поверю, что в России появятся скамейки для для "недороссиян" (украинцев, крымских татар в частности).
    Я преуменьшаю..если у вас так то вопросов нет..а как быть тут -
    А зачем россиян в Украину пускать? Соскучились? Поезжайте на курорты Египта или Турции- увидите там их во всей красе своей дремучей...не людей, а пародию на людей. Приматы гораздо симпатичней в зоопарке.
    тут почитать пару страниц последних и подобных комментариев накопилось.....

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от MACs Посмотреть сообщение
    Уже:

15. Вверх #1035
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Ключевое слово - очередной

Нынешний этап мобилизации проводится с 24 июля по 6 сентября, и, судя по планам Минобороны, будет непоследним. Новую волну объявят в случае полномасштабного иностранного вторжения и боевых действий по всей Украине.

Тогда, помимо мужчин-запасников, будут призваны военнообязанные женщины (полевые врачи и технические специалисты), а также те, кто не служил в армии, но не имеет «белого билета». В следующую же волну заберут всех, кто только может держать в руках оружие или подносить боеприпасы.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3404972-korrespondent-povestka-na-vostok-kak-prokhodyt-tretia-volna-mobylyzatsyy

16. Вверх #1036
    Полномасштабное иностранное вторжение?
    У Пороха кишка тонка объявлять войну России первым.
    А Путин этого никогда первым не сделает.

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Полномасштабное иностранное вторжение?
    У Пороха кишка тонка объявлять войну России первым.
    А Путин этого никогда первым не сделает.
    Войну России? Это еще зачем?
    Ничего себе у вас выводы...
    А Путин не сделает, потому что он брехло и подлый трус.
    Легко убивать исподтишка, зная, что за твоей спиной полуторамиллионная армия зомби.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #1038
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Уже:
    тут пол страны в Украине кричит Москалей на ножи и открыто радуется смерти русских даже на авиашоу, а вы выискиваете.ну где же где же доказательства русского зверства не замечая бревно в глазу..ну Браво..а если опровержение будет вы тоже тут его предоставите нам?.
    А вот и опровержение www.gazetairkutsk.ru

Следственный комитет по Иркутской области завёл по данному факту уголовное дело
    — В материалах дела не было представлено ни одного доказательства, которое бы подтверждало причастность кандидата Ивана Гущина к размещению этой фальшивки, безобразной просто фальшивки, нарушающей все нормы действующего законодательства
    Обычная провокация перед выборами.....я не поддерживаю Россию..
    Я против тролей, непроверенных вбросов, и разжигания ненависти к обычным людям живущим в России, чем вы тут и занимаетесь успешно и таких примеров уже тысячи..посмотрите хотябы Анатолия Шария на ютубе
    сегодня премии не дадут вам

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А тотальная радость россиян от смертей тысяч людей на Украине вас не смущает?
    Тем более они не только радуются... они призывают, мечтают, смакуют и тиражируют в своих СИИ наши смерти.
    Они ждут бомбардировок Киева, ждут виселиц в Одессе, где собственноручно будут вешать "фашистов, которые жгли людей".
    Ждут и мечтают, уже не скрывая, отобрать нашу землю, наше море, наш Днепр.

При этом не очень корректно, я думаю, обвинять кого-либо в разжигании национальной розни.
    Ее уже разожгли сами русские, а мы не те, кто подставляет другую щеку.
    А Шарий - обычный проплаченный провокатор, зря вы ему верите.

надеюсь, я премию заслужила )
    А мы предупреждали!

20. Вверх #1040
    тут пол страны в Украине кричит Москалей на ножи и открыто радуется смерти русских даже на авиашоу, а вы выискиваете.ну где же где же доказательства русского зверства не замечая бревно в глазу..ну Браво..а если опровержение будет вы тоже тут его предоставите нам?.
    А вот и опровержение www.gazetairkutsk.ru

Обычная провокация перед выборами.....я не поддерживаю Россию..
    Я против тролей, непроверенных вбросов, и разжигания ненависти к обычным людям живущим в России, чем вы тут и занимаетесь успешно и таких примеров уже тысячи..посмотрите хотябы Анатолия Шария на ютубе
    Это не опровержение. Это отмазки в стиле "я не я и кобыла не моя".
    Кстати, десантники из россии едут в нашу страну убивать людей, чтоб уменьшить накал ненависти? что-то как-то наоборот получается.
    А о премиях за сообщение, я думаю, вы больше осведомлены, ольгинский вы наш.

Ответить в теме
Страница 52 из 112 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права