тогда велком на яхты http://www.parusa.od.ua
| ||
Тема: Кинбурнская коса
тогда велком на яхты http://www.parusa.od.ua
собираюсь на косу примерно на следуещей неделе, на авто
3-5 дней в палатке, на берегу моря
приглашаю попутчиков
есть пару свободных мест в моей машине
замечателmyj когда есть друзья на форуме готовые составить компанию))))))
Собираемся на выходные в первый раз дикарями на косу, подскажите пжалуйста кто недавно оттуда, а что с дровами и водой, есть ли возможность на месте раздобыть, и как там комары, меньше не стало? Едим машиной до Очакова, там обещали закинуть нас, правда не очень понимаем куда и где лучше поставить палатку. Отзовитесь знатоки, придайте уверенности!
Собираемся числа 15го-16го выехать с женой на косу на машине. Машина для эгоистов (2х местная), поэтому попутчики исключаются, но попутные экипажи приветствуются![]()
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
комаров на косе уже нет
Оууу...)))) Теперь там засилье лягушек))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Комаров на Косе этом летом не было уже в конце июня, если сравнивать с августом прошлого года, так пару случайных и не такие злые как в прошлом году... Но без репеллентов все равно не стоит...
Дрова, вода есть у тетки из лесхоза (она где-то после 10-утра приезжает). Комары, после заката, минут на 20 прилетают, в общем не страшно. Мы в этот раз ездили с госпитального пляжа на катере АНТОН. Цена 45 грн. с человека - это туда и обратно (есть телефон). Отходит из Очакова вроде в 9 и 11 утра. Машину оставляли в городе в гаражах где-то, сначала на пляже выгрузились, а потом муж поставил и на таксо вернулси. Там есть база ДИНАМО рядом, но местные советовали не связываться, т.к. нормальной охраны нет, а в Очакове отдыхают интернатовские дети и все что не так стоит, попадает в группу риска. А тетка с катера, что записует и обилечивает советовала диско-бар, ресторанно-гостиничный комплекс "Пилигрим", типа там поставить машину надо было - это территориально ближе к пляжу, можете в викимапии глянуть, но мы там не были, не знаю, не видела. Людей не много на косе. Палатку определитесь на месте куда лучше приткнуть.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
я 2 года назад писал гайд в этой теме![]()
блин не могу найти!!какое хорошее средство от комаров!?тут где то писали!!
xxx
Социальные закладки