Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 52 из 410 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 8188
  1. Вверх #1021
    User banned
    Интересно. Если мясо есть - это плохо, потому что животные - это да, а не нет. То почему есть растительную пищу - это хорошо?

Если огурец не визжит, когда его поедают, это еще не означает, что он молчаливо согласен на заклание своей огуречной жизни для идеологически подкованных, юных и не очень, нонконформистов.

На мой скромный взгляд, можно бесконечно долго спорить на эту и более другие темы с одинаковой полезностью для окружающего мира. Одно лишь правда - все сущее на этой планете - есть живое. И другое правда - что для так называемой послидовности - приверженцы всяких движений должны отказаться от всего. И улететь аки Гагарин - в космос.

Для начала предлагаю перестать дышать и передвигаться - чтобы не убивать микробов и бактерий всяких; ну и муравьев давить. Затем - отказаться от интернетов, которые работают на электричествах, потому что электричества вырабатываются от сжигания угля - спресованных трупов динозавров; в случае АЭС - так это вообще - рабовладельческий строй (кто-то подписывал взаимовыгодный трудовой контракт с изотопами урана? Кто вообще спрашивал их мнения - хотят они работать на нас, в том числе и идеологическую молодежь, просиживающую штаны в лирушечках и вконтактах, за графитный стержешь в день - или нет?).

ЗЫ: интересно, раз вегетарианцы питаются всякими там травами и фруктами, то.... они наверно очень вкусные, если их в собственном соку протушить хорошенько. А если они еще и не курят и не пьют - так их на пересадку почко-печени можно кандидатами рассматривать!
    Вот видите, сколько от вегетарианцев пользы?) Не то, что от нас, трупоедов.

2. Вверх #1022
    Умница
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение

Просто хотел отметить, что в этой области тоже хватает выдумок, легенд и откровенного вранья.
    Как и везде, не правда ли
    Когда людям что-то нравится, они обязательно найдут под это обоснование, и когда не нравится - тоже. Это кстати, касается и темы веганства.
    Мне вот тут в голову пришла мысль, видимо не оригинальная, так как я не очень глубоко в этой теме, но ответ на нее мне любопытен.
    Если люди массово, пусть не все, откажутся от мяса, скот просто не будут выращивать в таких количествах. Его же специально разводят для еды, для шкур. А так их просто не будет. Ну будет там немножко, для зоопарка и для экстремалов .... Пардон, тогда о спасении чьих жизней будет идти речь... Ведь этих жизней просто не будет.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #1023
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Пардон, тогда о спасении чьих жизней будет идти речь... Ведь этих жизней просто не будет.
    Будем спасать "ближнего своего" от самих же себя, таких же ближних.
    Главное без экстремизма))
    Сейчас sever-sv вспомнит про каннибализм))
    Когда людям что-то нравится, они обязательно найдут под это обоснование, и когда не нравится - тоже. Это кстати, касается и темы веганства.
    "Что бы ни думал Думающий, Доказывающий это докажет." (с)
    Последний раз редактировалось marusha; 19.03.2009 в 13:04.

4. Вверх #1024
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre Посмотреть сообщение
    Интересно. Если мясо есть - это плохо, потому что животные - это да, а не нет. То почему есть растительную пищу - это хорошо?

Если огурец не визжит, когда его поедают, это еще не означает, что он молчаливо согласен на заклание своей огуречной жизни для идеологически подкованных, юных и не очень, нонконформистов.

..наверное огурец и другие овощи не вызывают
    у веганов веганской рефлексии...

На мой скромный взгляд, можно бесконечно долго спорить на эту и более другие темы с одинаковой полезностью для окружающего мира. Одно лишь правда - все сущее на этой планете - есть живое. И другое правда - что для так называемой послидовности - приверженцы всяких движений должны отказаться от всего. И улететь аки Гагарин - в космос.

Для начала предлагаю перестать дышать и передвигаться - чтобы не убивать микробов и бактерий всяких; ну и муравьев давить. Затем - отказаться от интернетов, которые работают на электричествах, потому что электричества вырабатываются от сжигания угля - спресованных трупов динозавров; в случае АЭС - так это вообще - рабовладельческий строй (кто-то подписывал взаимовыгодный трудовой контракт с изотопами урана? Кто вообще спрашивал их мнения - хотят они работать на нас, в том числе и идеологическую молодежь, просиживающую штаны в лирушечках и вконтактах, за графитный стержешь в день - или нет?).
    ..собственно человеку придется решать проблемы энергетической
    безопасности (дабы отправить веганов в космос) и так ,по той причине,
    что дело к этому и идет.....

.
    ЗЫ: интересно, раз вегетарианцы питаются всякими там травами и фруктами, то.... они наверно очень вкусные, если их в собственном соку протушить хорошенько. А если они еще и не курят и не пьют - так их на пересадку почко-печени можно кандидатами рассматривать!
    ..среди мясоедов,подозреваю,что найдуться так же достойные кандидаты...
    на пересадку...собсно можт даже и головного мозга,
    ведь они считают что как минимум более благоразумней своих блаженных братьев....
    Последний раз редактировалось sever-sv; 19.03.2009 в 13:46.

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-

Ну наконецто - хоть кто-то написал что-то стоящее - о том что все вокруг живое я и еще несколько человек написали несколько страниц назад, а вегенам пофигу - у огурцов нет глаз, в них не заглянеш перед тем как распорешь ему пузо ножом!

Наконец хоть кто-то назвал АДЕКВАТНУЮ причину этого модного течения - ты сказал КОМУ это может быть нужно! Молодец!!! Наши замечательные веганы конечно же не поверят и будут сопротивлятся, мол "Это наш выбор. Мы сами так хоти!" - вот только кому от этого выгода они так и не узнают

Все тот же метод управления толпой. Похоже кто-то уже понял что большая часть мира катится в бездну и завтра экология может вообще рухнуть - а где тогда брать запчасти для самого себя - правильно. Будем выращивать толпы кристально чистых людей, которых потом можно будет под нож. Смотрели фильм "Остров"?...

Маладец. Зачот!!!
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

6. Вверх #1026
    User banned
    Мозги пересаживать, к сожалению, нельзя, насколько мне известно.

А вот рассаду - можно! Предлагаю пустые головы наполнять, к примеру, картофельными клубнями - или хотя бы как резервуары для компоста их использовать.

Кстати, я до сих пор не вижу комментариев по возникшей ситуации со стороны животного мира. Наблюдаю тут разве только чревовещателей человеческой породы, вступающих в астральную связь с консервными банками и передающих нам лучи ненависти от съеденных нами представителей фауны!
    А может, молвит тут кто из представителей этой самой фауны, или флоры?
    В реальной жизни их можно было бы просечь по походке, почерку и любви к Камеди Клабу, а на форуме спалить - овощ это, животное или где - практически нереально! Прийдется обратиться к администрации форума с просьбой о деанонимизации участников данной темы!

7. Вверх #1027
    User banned
    В качестве первого шага к взаимовыгодному пакту людского и иного миров - предлагаю грипп, родильную горячку и прочие заражения крови - не лечить.

Вгрызаться в трупы лука и чеснока, чтобы их трупным ядом травить беззащитные вирусы?

От этих картин, содержащих пропаганду насилия и нетерпимости, мне стало страшно и одиноко в этом жестоком мире!

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Будем выращивать толпы кристально чистых людей, которых потом можно будет под нож.
    Вот мы и нашли истинную причину веганства
    насколько же все прагматично в этом мире..ничего святого))

9. Вверх #1029
    Мозги пересаживать, к сожалению, нельзя, насколько мне известно.
    ну эт пока низззя....
    ..уверен что ученые головы как нить вывернуться ...
    ..может быть даже это сделает веган...кто знает..!...

А вот рассаду - можно! Предлагаю пустые головы наполнять, к примеру, картофельными клубнями - или хотя бы как резервуары для компоста их использовать.

..ты опоздал..!
    ..эти резервуары забиты отменным удобрением..
    и что особо радует склонностью им поделиться со своим ближним ...

Кстати, я до сих пор не вижу комментариев по возникшей ситуации со стороны животного мира. Наблюдаю тут разве только чревовещателей человеческой породы, вступающих в астральную связь с консервными банками и передающих нам лучи ненависти от съеденных нами представителей фауны!
    А может, молвит тут кто из представителей этой самой фауны, или флоры?
    В реальной жизни их можно было бы просечь по походке, почерку и любви к Камеди Клабу, а на форуме спалить - овощ это, животное или где - практически нереально! Прийдется обратиться к администрации форума с просьбой о деанонимизации участников данной темы!

...предлагаю даже мясоедам на всякий случай создать отдел
    «безопасности собственных рядов»,в виду того,что информационная угроза
    по последним прикидам способна вызвать бурные протесты
    в рядах,а вернее желудках мясной элиты..
    ..не хочу никого пугать но угоза терроризма столь очевидна,
    что веганов необходимо изолировать в какие нить резервации....немедленно..
    ..пока они не подложили бомбу под идеологические основы
    традиционной диеты.........

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Вот мы и нашли истинную причину веганства
    насколько же все прагматично в этом мире..ничего святого))
    Таки да - аж противно!

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Хотела сказать, что когда вырастаешь в определенной среде, то и приобщаешься с детства конкрено к этой культуре питания. (кроме, конечно, исключительных случаев)
    Вопрос - как жить? не осознавая, что ты делаешь, ешь или думаешь?
    Согласен. был случай после Второй Мировой, когда в интернате американские врачи отпаивали детей-сирот коровьим молоком. Получили жесточайшие аллергии и отравления, потому что не подозревали, что у японцев неприятие молока почти что на генном уровне.

Дискуссия уже давно вышла за рамки "прав\не прав", мы тут уже больше о личных предпочтениях и взглядах. Действительно, задумываться о еде начинаешь в определенный момент, например, когда на себе чувствуешь последствия - если потолстел, например.

12. Вверх #1032
    Ну наконецто - хоть кто-то написал что-то стоящее - о том что все вокруг живое я и еще несколько человек написали несколько страниц назад, а вегенам пофигу - у огурцов нет глаз, в них не заглянеш перед тем как распорешь ему пузо ножом!

..опять же проклятая рефлексия..
    ..видимо и из за нее мясоеды не принимают пищу в сыром виде...

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Согласен. был случай после Второй Мировой, когда в интернате американские врачи отпаивали детей-сирот коровьим молоком. Получили жесточайшие аллергии и отравления, потому что не подозревали, что у японцев неприятие молока почти что на генном уровне.
    Я, например, врядли себя заставлю когда-нибудь попробовать тараканчиков и скорпиончиков, которых обожают на востоке..а они так богаты протеином)
    Коренных индусов тоже мясом силой не накормишь.
    Дискуссия уже давно вышла за рамки "прав\не прав", мы тут уже больше о личных предпочтениях и взглядах. Действительно, задумываться о еде начинаешь в определенный момент, например, когда на себе чувствуешь последствия - если потолстел, например.
    Ну ..если потолстел - это конечно повод
    Но у меня, по крайней мере, возникают подобные мысли и чувства не по таким причинам.
    Вот я тоже пытаюсь понять для себя по каким. И почему.
    Возможно, корни нужно искать в "духовном поле", нежели в материальном.
    Последний раз редактировалось marusha; 19.03.2009 в 14:49.

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    ну эт пока низззя....
    ..уверен что ученые головы как нить вывернуться ...
    ..может быть даже это сделает веган...кто знает..!...

..ты опоздал..!
    ..эти резервуары забиты отменным удобрением..
    и что особо радует склонностью им поделиться со своим ближним ...

...предлагаю даже мясоедам на всякий случай создать отдел
    «безопасности собственных рядов»,в виду того,что информационная угроза
    по последним прикидам способна вызвать бурные протесты
    в рядах,а вернее желудках мясной элиты..
    ..не хочу никого пугать но угоза терроризма столь очевидна,
    что веганов необходимо изолировать в какие нить резервации....немедленно..
    ..пока они не подложили бомбу под идеологические основы
    традиционной диеты.........
    ))))
    sever-sv, спасибо, за хороший юмор, смеялась до слез

cheshirrrrre, бедняжка, о если бы я знала, что астрал с консервными банками вызовет такой шквал эмоций в таких нежных нервочках......

в искупление предлагаю дописочку к теме: Осторожно, слабонервным вход запрещен: агрессивные веганы. При виде веганов вживую - расстреливать сразу же!

15. Вверх #1035
    Я, например, врядли себя заставлю когда-нибудь попробовать тараканчиков и скорпиончиков, которых обожают на востоке..а они так богаты протеином)
    не знаю как аллергия,но рвота у меня будет гарантирована...

16. Вверх #1036
    Но у меня, по крайней мере, возникают подобные мысли и чувства не по таким причинам.
    Вот я тоже пытаюсь понять для себя по каким. И почему.
    Возможно, корни нужно искать в "духовном поле", нежели в материальном.

Согласен на все 100% - то, что мы тут суды пересуживаем по поводу следствий не даст нужного эффекта - необходимо отслеживать свои желания на истинность. Лично я когда этим занялся нашел в себе множество желаний, которые на самом деле не мои!

Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    не знаю как аллергия,но рвота у меня будет гарантирована...
    Это психологический фактор! Если собрать волю в кулак - получится!

17. Вверх #1037

..для меня это будет даже подвиг..не то чтоб я не любил
    кузнечиков,но для моих рефлексов самая страшная штука
    это черный таракан,не знаю чем он мне не угодил,но самые
    неприятные эмоции вызывает эта пакость с ножками и еще волчок ......хотя
    могу свободно выдерживать присутствие пауков
    и вообще абсолютно любых насекомых,кроме этих двух......
    Последний раз редактировалось sever-sv; 19.03.2009 в 15:09.

18. Вверх #1038
    Согласен на все 100% - то, что мы тут суды пересуживаем по поводу следствий не даст нужного эффекта - необходимо отслеживать свои желания на истинность. Лично я когда этим занялся нашел в себе множество желаний, которые на самом деле не мои!
    Тогда пора сюда)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22405
    будем искать себя)
    Вот видишь Чтобы сьеть что-то несвойственное твоей природе, приходиться насильно себя заставлять!

А с тем чтоб отказатся от того что уже имеешь - никаких проблем!

зы. новая формула)

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    (1)...если кормить человека только одним мясом несколько месяцев, он умирает.........(2) могу, позволить не реже раза в неделю голубой сыр (молочку ем, ....

... (3) я- циничная сволочь, ибо шкурки ношу...

... (4)Вы видите как страдает помидорка, когда ее режут? Съездите на бойню и посмотрите как забивают бычка, только обязательно поближе, послушайте рев...
    1.Откуда инфа? Кто-то кормил? А как же народы крайнего Севера в прошлом-позапрошлом столетиях жили и выжили ? А как же Аткинс и все белковые диеты? Чрезмерную нагрузку продуктами белкового распада можно создать и бобовыми, если кормить ими изолированно. Не надо крайностей ни с "гормональными окорочками" , ни с силосом. Во всем мера нужна.
    2.В сырах используется сычуг- фермент желудка скота. Может, речь о добровольном донорстве? А затянутая лактация забирает у животного большое к-во пит. веществ из плазмы крови (белок, углеводы, микро-, макро-, нано-, пикоэлементы и т.д.) И является не физиологичной для коровы- Вы- её не потомство, Вас она кормить, теряя здоровье , не должна.
    Перечитайте (3) и (4) вместе. Это писали ВЫ . Норки тише ревут...

Ораторское искусство не заменит пробелов в знаниях.

Короче, линяю из ветки. Полемика зашла в тупик. Но опыт бесценный: ни за что не стану постить в темах о сайентологии, Кастанеде, Свидетелях Иеговы, Шри Чинмое, НЛО и Кашпировском, etc. Всем спасибо и пока!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    П.С. Приставка "пузи-" добавляется к чему-то такому же глупому, попсовому и однодневному, как шоу "Телепузики".
    В действительности всё не так, как на самом деле.

Ответить в теме
Страница 52 из 410 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права