Вчера покупала "вкусняшки "масикам -"гопак" и "уточку", попросила продавца показать состав на коробке-и там, и там есть маргарин, значит, в сушки лиманские кладут что-то пострашнее, раз нас на них сыплет.
Из чего сейчас делают маргарин? растительные жиры или что-то похуже?
Сочувствую мамочкам, которые кормят грудью и завидую вашей выдержке, вы молодцы.
Мы кормились грудью до 9 месяцев, я была злая и голодная, и все равно малых сыпало.
Была похожая ситуация, как у Уйки, но я не выдержала, сдалась, тем более малые грудь ели только ночью, днем приходилось сцеживаться, хотели есть только из бутылки и это было полное крэйзи, когда их двое, времени и так ни на что не хватает...
Перешли на смесь нэнни, плюс меню 7-8 месячного ребенка, но малые растут, набирают вес, нормально развиваются и хорошо себя чувствуют, значит не все так плохо(это я себя так успокаиваю). Хотя когда увидела в теме про прикорм ссылку на сайт и прочитала меню годовалого ребенка, то чуть не рыдала.
Всем мамочкам терпения!
На счет новогоднего меню, я бы стушила кролика и съела его сама, заедая картошечкой пюре с жаренным на растительном масле лучком и квашенной капусткой с огурчиками.
На счет попить-с этим сложнее, банальный компот из сушеных яблок и груш![]()

Тема:
, заедая картошечкой пюре с жаренным на растительном масле лучком и квашенной капусткой с огурчиками.

)и праздник удастся!Попробуйте!

Социальные закладки