| ||
Спасибо за советы! Пусть Ваши детки растут здоровенькими!
хочу кушать((((((((уже вот второй месяц идет мы пропили почти уже симбитер и много чего другого... а какашки наши местами зеленоватые и видимо частые и жидкие(((педиатр говорит что это не хорошо... значит лечение пока не дает рещультата......
НАсчет вкусняшек то мне муж купил 3 коробки печенья. одна гапак ,утка и зоологическое. ем как семечки... кушать хочется а кроме яблока ничего и нельзя.. так шо печенье выручает.
Кстати о тесте.я покупаю в магазине тесто оно без яйца и молока и масла вроде. но дрожжевое. и делаю абалденные вертуты с яблоком и фруктозой(сахар не ем) но уминаю их очень быстро хоть бери и килограммы покупай этого теста. оно как слоеное получается иооочень вкусное. Позволяю себе раз в пару недель
Всем хорошего дня и настроения!!!
У нас тоже очень похожая ситуация.Помогает бепантен на ночь.У меня у самой так же((((.Проблемы с ЖКТ есть и алергия тоже.
Спорю. По поводу и без ;-)
Вот это все касается всех аллергиков, а газированные напитки с красителями я бы даже взрослым с виду здоровым не рекомендовала.
Поэтому и хлеб свежий не рекомендуется, во втородневном %-ное соотношение дрожжей уменьшается.
Гланое чтоб состав крекеров был нормальный,а то в них сейчас много чего добавляют.
Именно на это тесто была жуткая аллергия. Покупала разных производителей. Что они там кладут какие консерванты и составляющие неизвестно. Когда стала делать тесто сама - аллергии нет на тесто.
Кстати если тесто на вкус как слоеное - там обязательно присутствует жир. Но какой? Очень сомневаюсь, что сливочное масло.![]()
Девчата, винигретик без гороха, можно фасоль отварную попробовать, свекла нам, напр., нормально идет. А вот что за проблема с огурцами? Впервые слышу, что они аллергенны![]()
Социальные закладки