Результаты опроса: Вы за кого?

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия Регионов

50 17.06%
  • БЮТ

47 16.04%
  • КПУ

53 18.09%
  • Наша Украина

15 5.12%
  • Блок Литвина

16 5.46%
  • Народная Самооборона

0 0%
  • ПСПУ

6 2.05%
  • СПУ

5 1.71%
  • ВО"Свобода"

19 6.48%
  • Против всех

82 27.99%

Тема: Выборы в Верх.Совет- 2008.

Закрытая тема
Страница 52 из 60 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1194
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да какая это пропаганда, это просто политическая и военная необходимость, вступление в НАТО. Да и чисто с финансовой стороны этот шаг выгоден, т.е меньшими затратами увеличить обороноспособность за счет сиситемы коллективной безопасности.
    Именно пропаганда да и только. В том-то и дело, что никакой военной или политической необходимости для вступления Украины в нато совершенно не существует - это выдумки и сказки. С финансовой стороны нам этот шаг тем более невыгоден, вследствие вынужденного перехода на стандарты нато для всей украинской армии. И никто нам помогать за просто так нигде не собирается и не будет, разве что подкинут еще 50 000 баксов, когда не дай Бог снова реки из берегов выйдут и всего-то. Зато шанс окончательно добить свой впк имеется вполне конкретный. А увеличивать обороноспособность надо не за счет "доброго друга", который по принципу "на тоби боже, шо мени не гоже" подкинет нам несколько исчерпавших ресурс старых эсминцев, одновременно и съэкономив на их утилизации, и подсадив нас на иглу обслуживания, а самим работать, развивать науку, промышленность, инвестировать в наукоемкое производство и создавать новые рабочие места, но не в новом 125 салоне "мобилочки", а на современных высокотехнологичных предприятиях. Только для этого нужно вкалывать каждый день, а не заниматься дешевым популизмом разглагольствуя про "главного врага в кремле, который мешает Украине жить и развиваться".
    Есть простой принцип. Кто хочет - тот делает. Кто не хочет - тот ищет отговорки. Та же самая ситуация и с обороноспособностью Украины, иначе наша единственная подлодка не стояла бы в доке на ремонте 17 лет подряд, а наши военные не предлагали бы в очередной раз ненавистному кремлю купить почти достроенный еще в союзе ракетный крейсер - значит не нужно им все это, иначе уже давно бы отремонтировали и достроили. Зато как демагогию разводить про "увеличение обороноспособности" для "защиты от кремля" - тут их хлебом не корми дай только поговорить всласть.

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Исключительно в порядке ведения дискуссии, просто мне кажется - так удобнее читать

А что касается того, будет ли Литвин в срочном порядке решать языковой вопрос, мое мнение - не будет. Как и никто другой. Впрочем, это свое ИМХО я уже излагала, в соответствующей теме.
    Значит Вы решили, что нам не выбраться из кринки...(https://forumodua.com/showthread.php?t=100537&page=7)

3. Вверх #1023
    Посетитель
    Совершенно естественно, что суд встал на сторону президента. ведь его указ был абсолютно конституционен и Ющенко попросту реализовывал свое законное право распустить парламент в случае невозможности создать в нем коалицию.

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Совершенно естественно, что суд встал на сторону президента. ведь его указ был абсолютно конституционен и Ющенко попросту реализовывал свое законное право распустить парламент в случае невозможности создать в нем коалицию.
    Не буду здесь говорить о конституционности. Но глупость здесь присутствует явно.Распустить парламент, когда не выделены деньги на те же выборы...Это что-то..

Конституция у нас плохая. Но президент еще хуже.

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Значит Вы решили, что нам не выбраться из кринки...(https://forumodua.com/showthread.php?t=100537&page=7)
    Почему Вы решили, что я так решила?
    И это пройдет.

6. Вверх #1026
    Почему Вы решили, что я так решила?
    Вы утверждаете, что ни одна из партий не будет решать языковую проблему. Более того наше законодательство не позволяет ее решить.И вообще нам следует "завернуться в простыни и тихо, без паники, ползти на кладбище" Я не ошибаюсь?

7. Вверх #1027
    Вы утверждаете, что ни одна из партий не будет решать языковую проблему. Более того наше законодательство не позволяет ее решить.
    Неправда. Законодательство позволяет ее решить. Механизм есть. В цепочке - референдум. Президент, две трети парламента. Впрочем, я давала цитату на сайт минюста, где все прописано подробно и доступно. Выполнимо ли это это сейчас? Нет, невыполнимо, по-моему, это очевидно. А решать не будет ни одна из партий, потому что ни одной из партий (особенно представляющих собой политических карликов) это невыгодно, им просто не с чем будет идти на следующие выборы... Вы с этим не согласны? Ну, значит, не согласны) Я не собираюсь никого ни в чем убеждать и что-либо навязывать.

И вообще нам следует "завернуться в простыни и тихо, без паники, ползти на кладбище" Я не ошибаюсь?
    Я такого не утверждаю. Вы ошибаетесь))). Знаете, это не самый лучший ход в дискуссии - приписывать собеседнику то, чего он не говорил, а потом от него же требовать ответа...
    Последний раз редактировалось lens; 01.11.2008 в 10:43.
    И это пройдет.

8. Вверх #1028
    Неправда. Законодательство позволяет ее решить. Механизм есть. В цепочке - референдум. Президент, две трети парламента. Впрочем, я давала цитату на сайт минюста, где все прописано подробно и доступно. Выполнимо ли это это сейчас? Нет, невыполнимо, по-моему, это очевидно. А решать не будет ни одна из партий, потому что ни одной из партий (особенно представляющих собой политических карликов) это невыгодно, им просто не с чем будет идти на следующие выборы... Вы с этим не согласны? Ну, значит, не согласны) Я не собираюсь никого ни в чем убеждать и что-либо навязывать.

Я такого не утверждаю. Вы ошибаетесь))). Знаете, это не самый лучший ход в дискуссии - приписывать собеседнику то, чего он не говорил, а потом от него же требовать ответа...
    Перечитала еще раз Ваши посты:выше мной процитированный и
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3473268&postcount=26986

Я ,конечно же, знакома с конституционным порядком введения второго государственного языка
    Мы не имеем на сегодняшний день( и не будем иметь завтра) президента, который разрешит референдум по этому вопросу. И двух третей голосов в парламенте, которые смогут решить эту проблему.
    Если к этому добавить Ваш тезис о том, что ни одна партия и не будет пытаться ее решить,то получается, что нам и трепыхаться не имеет смысла.
    Правда, Вы добавляете слова-"до президентских выборов". Но я не вижу, что это может изменить. Вы надеетесь на обещания кандидата в президенты? Но мы уже сыты этими обещаниями по горло.
    Получается, что Вы рисуете абсолютно бесперспективную картину для нас с Вами.
    Остается только на кладбище ползти "тихо и без паники"

В чем я неправа ,трактуя Вашу точку зрения?
    Последний раз редактировалось лакмус; 01.11.2008 в 12:33.

9. Вверх #1029
    Лакмус, да трактуйте что угодно и как угодно, мне, в общем-то, все равно... Я пишу то, что думаю, высказываю свое личное мнение (вроде бы достаточно четко).

А чьи-то вольные трактовки (при всем уважении к Вашему мнению) - мне как-то об рояль (или по барабану, кому как больше нравится), честное слово
    И это пройдет.

10. Вверх #1030
    Лакмус, да трактуйте что угодно и как угодно, мне, в общем-то, все равно... Я пишу то, что думаю, высказываю свое личное мнение (вроде бы достаточно четко).

А чьи-то вольные трактовки (при всем уважении к Вашему мнению) - мне как-то об рояль (или по барабану, кому как больше нравится), честное слово
    Мне очень жаль... Я надеялась почерпнуть у Вас какие-то новые идеи.. Хотелось Вас понять.. Ведь именно для этого мы и обмениваемся мнениями на форуме.

11. Вверх #1031
    Постоялец форума
    Ющенко пошел на поводу у Тимошенко (в очередной раз), восстановил работу парламента, который БЮТовцы тут же заблокировали, показав в очередной раз свою бесполезность у власти. И если бы Ющенко не был таки хорошим экономистом и не советовался с экспертами в экономике, не имели бы мы ни плана выхода из мирового кризиса, который коснулся и Украины, ни пакета антикризисных мероприятий.

12. Вверх #1032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Ющенко пошел на поводу у Тимошенко (в очередной раз), восстановил работу парламента, который БЮТовцы тут же заблокировали, показав в очередной раз свою бесполезность у власти.
    Зачем опять это черно-белое передергивание, типа тот кто слева это добрый Гендальф, а справа подлый Саруман? Ющенко назначил новые выборы, но под них нужен бюджет. Ющенко захотел взять кредит МФВ, но для этого нужно одобрение рады. В результате Рада временно воскресла из небытия. По пакету антикризисных мероприятий стороны смогли прийти к консенсусу - и он был принят. По вопросу денег для выборов очевидно, что тут путь к консенсусу намного длиннее и ухабистее и как следствие решение до сих пор не принято. Вот и все что было. Обычная борьба интересов, а не навязываемая интерпретация в виде сказки о борьбе доброго волшебника против злой колдуньи. Нету там ни хороших, ни плохих. Все они хороши.

13. Вверх #1033
    Посетитель
    Не буду здесь говорить о конституционности. Но глупость здесь присутствует явно.Распустить парламент, когда не выделены деньги на те же выборы...Это что-то..

Конституция у нас плохая. Но президент еще хуже.
    ха! Ну вот пожалуйста, дали этим Избранникам время для улаживания вопросов о финансировании выборов и принятии бюджета на 2009. И что? Воз и ныне там! И на кой, простите. нужен такой парламент???

14. Вверх #1034
    ха! Ну вот пожалуйста, дали этим Избранникам время для улаживания вопросов о финансировании выборов и принятии бюджета на 2009. И что? Воз и ныне там! И на кой, простите. нужен такой парламент???
    А что Вам нужно? Прямое президентское правление?

Кстати, вопрос Вам уже задавала. Проигнорировали. Подожду ответа на этот и заданный в другой теме... Если не бот, то, надеюсь, ответите.
    И это пройдет.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А он нужен, чтобы выделять деньги на перевыборы?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А он нужен, чтобы выделять деньги на перевыборы?
    Президент нужен, чтобы перевыборы назначать, парламент - чтобы на эти перевыборы деньги выделять, а народ - для того, чтобы налоги платить и всех этих дармоедов содержать. Всё по-честному в нашем государстве. А что кто-то чем-то недоволен? Странно.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #1037
    User banned
    Иногда бывает так, что я очень спился и блевотный рефлекс не работает. Два (своих) пальца в рот и блюю. Так вот, Ющенко не свои пальцы себе в рот суёт.

18. Вверх #1038
    User banned
    Поясню. Не свои "два" пальца.... и... абстракция...."в рот"

19. Вверх #1039
    User banned
    Путина нет?
    Против всех!

-------------

Калаш Акбар!

20. Вверх #1040
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение