Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5199 из 6068 ПерваяПервая ... 4199 4699 5099 5149 5189 5197 5198 5199 5200 5201 5209 5249 5299 5699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,961 по 103,980 из 121341
  1. Вверх #103961
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бгггг))) ваще не помню))) что, реально летела?))
    Ага))) он там спортом занимался, а вот что ты подумала, я не знаю))
    Не знаю чего запомнила, ещё помню ваш романтик и свекровь пришедшую) я чего то себя представила))) ржачно было)
    И твою пижаму
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #103962
    Не покидает форум
    Эх, я бы пирожков поела, старался же человек))).
    Вообще с годами стала не ревнивая. Помню, как меня десять лет назад бесила сотрудница в его конторе, которая носила красное миниплатье в обтяжку. Я даже ему высказала, что понимаю, у айтишников нет дресскода, но это перебор.
    Бесили женщины, которые позволяют себе прикасаться к моему мужчине. Типа по плечу ручкой провести, соринку со свитера убрать и тд. Я аж подпрыгивала. Сейчас это смешно)).
    Я терпеть не могу, когда соринку пытаются убрать с меня! )))) вообще не люблю эти касания посторонних.

3. Вверх #103963
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ага))) он там спортом занимался, а вот что ты подумала, я не знаю))
    Не знаю чего запомнила, ещё помню ваш романтик и свекровь пришедшую) я чего то себя представила))) ржачно было)
    И твою пижаму
    Может я подумала, что у него сердечный приступ и ломанулась?)))

Припоминаю этот прикол, но не помню как летела). Видишь, и на старуху бывает проруха).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #103964
    Не покидает форум
    Про 30+
    Смотря для какой цели мужчина нужен.
    Волонтерша кстати, я так понимаю, увидев кольцо, никуда не лезла. Вроде как нормально. Другой вопрос, почему муж пирожочки ел, и сразу не дал понять, что занят? Явно видел, что женщина глазки строит))).
    Состоявшихся для совместной жизни, брака, хотят все. Ни женщина не желает нищеброда, ни мужчина простушку.
    Все что то хотят от другого)))) чего не могут дать себе сами.

5. Вверх #103965
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Не носим обручалки лет 20. В течение дня у меня пальцы опухают так, что в кожу край врезается до ранок, муж не носит- работать не удобно. Как столько лет прожили то?

6. Вверх #103966
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Я понимаю ваше возмущение. но по сути, было бы странно чтоб женщина 30+ хотела НЕсостоявшегося мужчину, не?
    Хотеть нужно и полезно. Но есть одно обстоятельство! Чаще хотят тех мужчин,которые состоялись в браке и благодаря поддержке жены.
    Скажу за себя,стал вопрос покупки машины мужу - эконом пакет включила Я,надо было собрать денег на квартиру- опять таки откладывала и тормозила проэкты типо" а поехали гульнем"," а давай потратим" тоже Я. Не скажу,что прям вертела весь шар земной,но в нашей семье Я тормоз,а он был газ. Он мог заработать,Я могла собрать. Эта формула работала в нашем тандеме. Поэтому чаще всего на таких " успешных" и накидывают глаз,наивно думая,что это только его заслуга.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #103967
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Про 30+
    Смотря для какой цели мужчина нужен.
    Волонтерша кстати, я так понимаю, увидев кольцо, никуда не лезла. Вроде как нормально. Другой вопрос, почему муж пирожочки ел, и сразу не дал понять, что занят? Явно видел, что женщина глазки строит))).
    Состоявшихся для совместной жизни, брака, хотят все. Ни женщина не желает нищеброда, ни мужчина простушку.
    у меня другой вопрос, почему только лишь кольцо указало на то, что мужик женат???
    в остальном статуса не замечено было? значит, на контакт идёт, пирожками не брезгует левой рукой))))), в машину сажает и везёт..
    и вот только кольцо на руле спасло от навязчивой поклонницы? ещё и признавать "вину" при этом пришлось!
    вот это да! тогда пора обручалкой потолще мужа окольцовывать. и на левую руку тоже!))))
    Последний раз редактировалось Maslink@; 16.12.2022 в 13:06.

8. Вверх #103968
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не носим обручалки лет 20. В течение дня у меня пальцы опухают так, что в кожу край врезается до ранок, муж не носит- работать не удобно. Как столько лет прожили то?
    И мы не носим, с момента свадьбы) Я свое вообще потеряла...возможно с перездом оно куда-то задевалось...
    И я скажу тебе больше, я не надевала фату на свадьбу) Я не знаю почему, но моя фотограф аж закричала, когда меня увидела: "Боже, у нее нет фаты!" )
    Можно подумать, это какое-то преступление)
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #103969
    Модератор

У меня муж имеет суровый вид, к нему так просто не подкатишь, но было парочку мадамов, которые на разных этапах жизни глаз могли положить.
    Это же еще очень сильно от мужчины завистит, дает ли он зеленый свет флирту или сразу вежливо присекает.

Свекровь еще до меня несколько раз пыталась его с дочками подружек свести, со смехом рассказывала эти истории).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #103970
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у меня другой вопрос, почему только лишь кольцо указало на то, что мужик женат???
    в остальном статуса не замечено было? значит, на контакт идёт, пирожками не брезгует левой рукой))))), в машину сажает и везёт..
    и вот только кольцо на руле спасло от навязчивой поклонницы? вот это да! тогда пора обручалкой потолще мужа окольцовывать. и на левую руку тоже!))))
    Ещё ещё ищем проколы?
    Девушка ангел, я зря ее оговорила
    И вообще, категории женщин подавших волонтерство ради знакомств не существует, я все придумала и знакомую, которая за Алексеем Леоновым охотилась придумала)
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #103971
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    мой муж оочень располагает к флирту. но пока до того флирта дойдёт,
    он уже кучу историй расскажет с местоимением МЫ и признАется, что "давно снят с вооружения".)))

12. Вверх #103972
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    у меня есть знакомый, отец 4х детей.
    весельчак, душа компании, располагает ко всему сразу - и к флирту, и к дружбе
    так он даже кассирше в супермаркете говорит "Девушка ,а девушка, вы такая красивая, давайте познакомимся. как вас зовут? а меня....." лялякает разное " а потом выдает - . А вы знаете, у меня 4 детей, 2 мальчика и 2 девочки, от одной жены)))" и улыбка до ушей. это надо видеть этот облом на лицах девушек, после этой фразы
    Money begets money

13. Вверх #103973
    Не покидает форум
    Е мое)) девочки, вы это серьезно все?))
    У кассирши за день покупателей до утра, она с каждым, кто ей улыбнулся и языком трепет уже свадьбу мысленно играет?
    Прям облом - как будто она бежала за ним километр.
    То же самое волонтерша- ну женат, но она ж с ним отношения не вела. С другим каким то познакомится.
    У меня вопрос- а откуда вы знаете, как эти мужчины себя ведут? Вот случай на кассе- это муж пришел жене рассказал? Или как?
    Я представляю, приходит мой муж: Дорогая, а я сегодня на кассе батон хлеба пробивал, решил подкатить к кассирше, я ей улыбнулся так, познакомился так, эдаким мачо представился, и в конце сказал- а у меня 4 детей и жена! Классно я ее?»
    Я- ну ты дебил?

14. Вверх #103974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Хотеть нужно и полезно. Но есть одно обстоятельство! Чаще хотят тех мужчин,которые состоялись в браке и благодаря поддержке жены.
    Скажу за себя,стал вопрос покупки машины мужу - эконом пакет включила Я,надо было собрать денег на квартиру- опять таки откладывала и тормозила проэкты типо" а поехали гульнем"," а давай потратим" тоже Я. Не скажу,что прям вертела весь шар земной,но в нашей семье Я тормоз,а он был газ. Он мог заработать,Я могла собрать. Эта формула работала в нашем тандеме. Поэтому чаще всего на таких " успешных" и накидывают глаз,наивно думая,что это только его заслуга.
    Кама, мне почему то часто хочется к тебе обратиться уменьшительно-ласкательным Камушек))) не знаю, почему)))).
    Я понимаю точку зрения, что бывают и такие варианты. Не знаю- чаще или нет, но бывают. Другой вопрос- все ли. Есть у меня подруги незамужние, сама я замуж вышла в 34. Но меня не интересрваои женатые мужчины, чтоб строить с ними отношения. Допустим познакомились, узнала, что женат, или эти песни- мы разводимчя. Ну вот разведешься- позвони. И сказать, что прям все успешные-женаты- скорей наоборот. На семью очень много денег уходит, а еще и если дети. Поэтому скорей у неженатого будет время на гулечки и силы на свиданки, и ресурсы на это.

15. Вверх #103975
    да, в очередной раз убедилась, что я не писатель)))

я сама была свидетелем, как папа 4х детей "балагурил" с кассиршей. это было не в супермаркете, а в столовой, большой очереди не было. Была поездка с детьми на соревнования и 5 дней мы ("мамочки") как раз наблюдали все его выкрутасы - он все вопросы решал по ходу поездки и судя по всему, ему именно этот прикол про детей очень нравился. он именно хвастался, какой он самец)))

можете и не верить
    Money begets money

16. Вверх #103976
    Модератор
    Сказочная скотыняка

в смыыысле?))))))) я могу обеспечить себя сама в полном объёме и даже больше))) но я уже побывала в шкуре "мамки" для мужика. когда я выходила замуж, то сдуру думала, что это мой последний шанс, и меня никто уже не полюбит. спустя развод и годы я поняла, что это была глупость.................и я тогда посадила себе на шею тунеядца и альфонса. Я не питаю надежд, как Золушка, и не стремлюсь найти себе мужа-олигарха (зная этот пласт общества, считаю, что это в принципе не безопасно))))))), но я хочу ровню. Хочу такого же целеустремлённого и работящего, а не ждущего манну небесную. Но...пока что у меня в этой сфере провал)))) другое дело, что я перестала об этом париться в принципе. не до мужиков мне стало сейчас. так что....или судьба, или не судьба. но переживать я больше не буду по этому поводу, равно как и связывать свою жизнь с неподходящим мужчиной.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #103977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    в смыыысле?))))))) я могу обеспечить себя сама в полном объёме и даже больше))) но я уже побывала в шкуре "мамки" для мужика. когда я выходила замуж, то сдуру думала, что это мой последний шанс, и меня никто уже не полюбит. спустя развод и годы я поняла, что это была глупость.................и я тогда посадила себе на шею тунеядца и альфонса. Я не питаю надежд, как Золушка, и не стремлюсь найти себе мужа-олигарха (зная этот пласт общества, считаю, что это в принципе не безопасно))))))), но я хочу ровню. Хочу такого же целеустремлённого и работящего, а не ждущего манну небесную. Но...пока что у меня в этой сфере провал)))) другое дело, что я перестала об этом париться в принципе. не до мужиков мне стало сейчас. так что....или судьба, или не судьба. но переживать я больше не буду по этому поводу, равно как и связывать свою жизнь с неподходящим мужчиной.
    Вот поэтому ты и не ищешь никого. Будет- будет, нет- нет.
    Я тут больше про описанные истории охотниц и охотников. Когда человек маниакально что то ищет, занимается преследованиями (я про посадку деревьев с ресторатором), вот это вот все гипер навязчивое- говорит о том, что он сам по себе неполноценный. Вот и ищет кого-то, кто даст необходимое.
    А пошел бы поработал- глядишь, и сил бы на эти пустые интриги не осталось)))))

18. Вверх #103978
    Бедная волонтерша). Ничего криминального не сделала (кроме пирожков), но напрочь дискредитировала и Корпорацию монстров и всех 30+ женщин)))))).
    Вообще не факт, что она те пирожки пекла. Могла купить или дома мама приготовила. Тем более конкретно для кого-то и с мыслями🤣
    А ещё бывает люди любой вежливый жест воспринимают как заигрывание - дверь придержал, улыбнулся, пирожком поделилась)))
    Money begets money

19. Вверх #103979
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вот поэтому ты и не ищешь никого. Будет- будет, нет- нет.
    Я тут больше про описанные истории охотниц и охотников. Когда человек маниакально что то ищет, занимается преследованиями (я про посадку деревьев с ресторатором), вот это вот все гипер навязчивое- говорит о том, что он сам по себе неполноценный. Вот и ищет кого-то, кто даст необходимое.
    А пошел бы поработал- глядишь, и сил бы на эти пустые интриги не осталось)))))
    думаю, найдутся, кто и с этим поспорит. но насчёт меня, то да, верно....могу сказать, что стала очень реально смотреть на вещи.. возможно, где-то на это повлияло, что я прохожу лечение всякими интересными препаратами, которые урезонили моё поведение и взгляды на жизнь)))))))))) я стала гипер спокойна)))) и соответственно, стала вообще по-другому смотреть на все вещи в этой жизни. в любом случае, надеюсь, что и в отношении мужчин это не изменится. Свяжу свою жизнь с мужчиной в следующий раз, продумав этот момент и взвесив все "за" и "против". и да...охотой заниматься не буду. плавали, знаем, больше не надо)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #103980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Вообще не факт, что она те пирожки пекла. Могла купить или дома мама приготовила. Тем более конкретно для кого-то и с мыслями🤣
    А ещё бывает люди любой вежливый жест воспринимают как заигрывание - дверь придержал, улыбнулся, пирожком поделилась)))
    Кстати, я кое что вспомнила.
    У нас был друг семьи родителей. Он сказал- я ем только то, что моя жена приготовила. Больше ничего. Мол, с чужих рук он ничего из еды брать не будет. Это, мол, неправильно.
    Задумалась- я ем только дома, у родственников/друзей или в кафе.

Ответить в теме
Страница 5199 из 6068 ПерваяПервая ... 4199 4699 5099 5149 5189 5197 5198 5199 5200 5201 5209 5249 5299 5699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права