Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Про 30+
Смотря для какой цели мужчина нужен.
Волонтерша кстати, я так понимаю, увидев кольцо, никуда не лезла. Вроде как нормально. Другой вопрос, почему муж пирожочки ел, и сразу не дал понять, что занят? Явно видел, что женщина глазки строит))).
Состоявшихся для совместной жизни, брака, хотят все. Ни женщина не желает нищеброда, ни мужчина простушку.
Все что то хотят от другого)))) чего не могут дать себе сами.
Не носим обручалки лет 20. В течение дня у меня пальцы опухают так, что в кожу край врезается до ранок, муж не носит- работать не удобно. Как столько лет прожили то?
Хотеть нужно и полезно. Но есть одно обстоятельство! Чаще хотят тех мужчин,которые состоялись в браке и благодаря поддержке жены.
Скажу за себя,стал вопрос покупки машины мужу - эконом пакет включила Я,надо было собрать денег на квартиру- опять таки откладывала и тормозила проэкты типо" а поехали гульнем"," а давай потратим" тоже Я. Не скажу,что прям вертела весь шар земной,но в нашей семье Я тормоз,а он был газ. Он мог заработать,Я могла собрать. Эта формула работала в нашем тандеме. Поэтому чаще всего на таких " успешных" и накидывают глаз,наивно думая,что это только его заслуга.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
у меня другой вопрос, почему только лишь кольцо указало на то, что мужик женат???
в остальном статуса не замечено было? значит, на контакт идёт, пирожками не брезгует левой рукой))))), в машину сажает и везёт..
и вот только кольцо на руле спасло от навязчивой поклонницы? ещё и признавать "вину" при этом пришлось!
вот это да! тогда пора обручалкой потолще мужа окольцовывать. и на левую руку тоже!))))
Последний раз редактировалось Maslink@; 16.12.2022 в 13:06.
И мы не носим, с момента свадьбы) Я свое вообще потеряла...возможно с перездом оно куда-то задевалось...
И я скажу тебе больше, я не надевала фату на свадьбу) Я не знаю почему, но моя фотограф аж закричала, когда меня увидела: "Боже, у нее нет фаты!" )
Можно подумать, это какое-то преступление)
Это Одесса, детка!
У меня муж имеет суровый вид, к нему так просто не подкатишь, но было парочку мадамов, которые на разных этапах жизни глаз могли положить.
Это же еще очень сильно от мужчины завистит, дает ли он зеленый свет флирту или сразу вежливо присекает.
Свекровь еще до меня несколько раз пыталась его с дочками подружек свести, со смехом рассказывала эти истории).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мой муж оочень располагает к флирту. но пока до того флирта дойдёт,
он уже кучу историй расскажет с местоимением МЫ и признАется, что "давно снят с вооружения".)))
у меня есть знакомый, отец 4х детей.
весельчак, душа компании, располагает ко всему сразу - и к флирту, и к дружбе
так он даже кассирше в супермаркете говорит "Девушка ,а девушка, вы такая красивая, давайте познакомимся. как вас зовут? а меня....." лялякает разное " а потом выдает - . А вы знаете, у меня 4 детей, 2 мальчика и 2 девочки, от одной жены)))" и улыбка до ушей. это надо видеть этот облом на лицах девушек, после этой фразы
Money begets money
Е мое)) девочки, вы это серьезно все?))
У кассирши за день покупателей до утра, она с каждым, кто ей улыбнулся и языком трепет уже свадьбу мысленно играет?
Прям облом - как будто она бежала за ним километр.
То же самое волонтерша- ну женат, но она ж с ним отношения не вела. С другим каким то познакомится.
У меня вопрос- а откуда вы знаете, как эти мужчины себя ведут? Вот случай на кассе- это муж пришел жене рассказал? Или как?
Я представляю, приходит мой муж: Дорогая, а я сегодня на кассе батон хлеба пробивал, решил подкатить к кассирше, я ей улыбнулся так, познакомился так, эдаким мачо представился, и в конце сказал- а у меня 4 детей и жена! Классно я ее?»
Я- ну ты дебил?
Кама, мне почему то часто хочется к тебе обратиться уменьшительно-ласкательным Камушек))) не знаю, почему)))).
Я понимаю точку зрения, что бывают и такие варианты. Не знаю- чаще или нет, но бывают. Другой вопрос- все ли. Есть у меня подруги незамужние, сама я замуж вышла в 34. Но меня не интересрваои женатые мужчины, чтоб строить с ними отношения. Допустим познакомились, узнала, что женат, или эти песни- мы разводимчя. Ну вот разведешься- позвони. И сказать, что прям все успешные-женаты- скорей наоборот. На семью очень много денег уходит, а еще и если дети. Поэтому скорей у неженатого будет время на гулечки и силы на свиданки, и ресурсы на это.
да, в очередной раз убедилась, что я не писатель)))
я сама была свидетелем, как папа 4х детей "балагурил" с кассиршей. это было не в супермаркете, а в столовой, большой очереди не было. Была поездка с детьми на соревнования и 5 дней мы ("мамочки") как раз наблюдали все его выкрутасы - он все вопросы решал по ходу поездки и судя по всему, ему именно этот прикол про детей очень нравился. он именно хвастался, какой он самец)))
можете и не верить
Money begets money
в смыыысле?))))))) я могу обеспечить себя сама в полном объёме и даже больше))) но я уже побывала в шкуре "мамки" для мужика. когда я выходила замуж, то сдуру думала, что это мой последний шанс, и меня никто уже не полюбит. спустя развод и годы я поняла, что это была глупость.................и я тогда посадила себе на шею тунеядца и альфонса. Я не питаю надежд, как Золушка, и не стремлюсь найти себе мужа-олигарха (зная этот пласт общества, считаю, что это в принципе не безопасно))))))), но я хочу ровню. Хочу такого же целеустремлённого и работящего, а не ждущего манну небесную. Но...пока что у меня в этой сфере провал)))) другое дело, что я перестала об этом париться в принципе. не до мужиков мне стало сейчас. так что....или судьба, или не судьба. но переживать я больше не буду по этому поводу, равно как и связывать свою жизнь с неподходящим мужчиной.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот поэтому ты и не ищешь никого. Будет- будет, нет- нет.
Я тут больше про описанные истории охотниц и охотников. Когда человек маниакально что то ищет, занимается преследованиями (я про посадку деревьев с ресторатором), вот это вот все гипер навязчивое- говорит о том, что он сам по себе неполноценный. Вот и ищет кого-то, кто даст необходимое.
А пошел бы поработал- глядишь, и сил бы на эти пустые интриги не осталось)))))
думаю, найдутся, кто и с этим поспорит. но насчёт меня, то да, верно....могу сказать, что стала очень реально смотреть на вещи.. возможно, где-то на это повлияло, что я прохожу лечение всякими интересными препаратами, которые урезонили моё поведение и взгляды на жизнь)))))))))) я стала гипер спокойна)))) и соответственно, стала вообще по-другому смотреть на все вещи в этой жизни. в любом случае, надеюсь, что и в отношении мужчин это не изменится. Свяжу свою жизнь с мужчиной в следующий раз, продумав этот момент и взвесив все "за" и "против". и да...охотой заниматься не буду. плавали, знаем, больше не надо)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки