Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5198 из 6068 ПерваяПервая ... 4198 4698 5098 5148 5188 5196 5197 5198 5199 5200 5208 5248 5298 5698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,941 по 103,960 из 121341
  1. Вверх #103941
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Подождите) девушка же я так понимаю сразу отвалила когда поняла что женат.
    Подкатывала потому что не видела обручалку

Попробуйте посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Представьте что к вам на новой работе начинает подкатывать коллега. То тут поможет, то там. А потом вдруг видит у вас кольцо и понимает что птичка уже окольцоваа. А он вокруг вас суетился думая что вы не замужем.

Так и она, крутилась-вертелась вокруг, думая что он свободен

П.С. а с пирожками это она конечно лихо ) старалась, лепила, жарила и всё зря)
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

2. Вверх #103942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение

Попробуйте посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Представьте что к вам на новой работе начинает подкатывать коллега. То тут поможет, то там. А потом вдруг видит у вас кольцо и понимает что птичка уже окольцоваа. А он вокруг вас суетился думая что вы не замужем.

А есть люди, которые обручалки не носят)))

3. Вверх #103943
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение

Никого обручалки не останавливают- это миф) мужчина по натуре завоеватель и гены предков берут верх. Вначале он видит обручалку,потом путем дружеской беседы выясняет на сколько шаткий ваш брак,а потом расшатывает его окончательно,вешая на грудь себе ещё одну медаль.
    Женщине если понравился мужик,то ее мало что остановит,она уже готова получить его, она со шкуры выпрыгнет,чтобы показать,что лучше ее только она)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #103944
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Никого обручалки не останавливают- это миф) мужчина по натуре завоеватель и гены предков берут верх. Вначале он видит обручалку,потом путем дружеской беседы выясняет на сколько шаткий ваш брак,а потом расшатывает его окончательно,вешая на грудь себе ещё одну медаль.
    Женщине если понравился мужик,то ее мало что остановит,она уже готова получить его, она со шкуры выпрыгнет,чтобы показать,что лучше ее только она)))))
    Ой, согласна... если он бл...н то не жена под боком не "пояс верности " не поможет, так же как и если он по натуре верный муж то и отсутвие жены не помешает ему остатся верным по отношению к своей женщине..
    То же касается и женщины, если б..дь то тоже наличие мужа в кровати не поможет уберечь от измены.

Девченка на работе рассказала...
    Её муж работает с кумом, и у них срочная работа в другом городе. Вообщем они уехали в пятницу утром и должны были вернуться в воскресенье после обеда. Кума говорит мужу, что у неё корпоратив. И тут под вечер начинается снег, он зная что жена может выпить лишнего и сесть за руль начинает ей звонить. Она не берет трубку. Понятное что он нервничает и по этому поводу беседует с кумом ( мужем девочки с работы). Муж этой девочки начинает ей звонить и просит чтоб она дозвонилась. Девченка пишет во всех месендерах и звонит, результат тот же. Звонит её отцу и просит подъехать к дому и посмотреть все ли нормально. Отец видимо зная кто его дочь, говорит что не может так какона привезла им внуков на выходные. Вообщем эпопея длилась до полуночи и бедный муж срывается ночью в снегопад ( снег шёл но не сугробы но дорога скользкая) и весь на нервах мчится домой. Муж подруги звонит и просит сделать ещё хоть что-то , пацана жалко - нервы и скользкая дорога. Девченка пишет уже последнее сообщение, муж в дороге ( 60км) ...
    Итог муж приезжает домой, машины во дворе нет, но жена "пьяная в дрова" спит... он посмотрел и понял, что говорить и ругаться не с кем и уехал обратно на работу.
    Сообщения она все читала, но не отвечала.
    Вообщем итог, приехал её муж в воскресенье и она спрашивает, зачем ты её предупредил, пусть бы сами разбирались. На что её муж ответил, и кому бы было хорошо, он бы все равно простил её но был бы скандал. А так он поверил, что она просто перебрала...

Так как три года назад было то же самое, только любящий муж решил подъехать в ресторан и забрать жену после корпоратива но оказалось, что корпоратива не было тогда была лапша, что ей с подружками захотелось на дискотеку
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #103945
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    только хотела написать! мы тоже не носим эти символы брачных уз..
    у мужа кольцо сносилось и лопнуло. я своё носила всегда на левой руке.
    мне на правой оно мешало.
    потом и на левой надоело обручалку носить. уж лучше перстенёк с камушком.))
    так что статус свой кольцами мы не демонстрируем.
    но от пирожков и других гостинцев сразу отказываемся.))
    Эх, я бы пирожков поела, старался же человек))).
    Вообще с годами стала не ревнивая. Помню, как меня десять лет назад бесила сотрудница в его конторе, которая носила красное миниплатье в обтяжку. Я даже ему высказала, что понимаю, у айтишников нет дресскода, но это перебор.
    Бесили женщины, которые позволяют себе прикасаться к моему мужчине. Типа по плечу ручкой провести, соринку со свитера убрать и тд. Я аж подпрыгивала. Сейчас это смешно)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #103946
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Да..да..а кто пару лет назад летел в офис, потому что дыхание мужа не понравилось) помню .помню)))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #103947
    Модератор

Бгггг))) ваще не помню))) что, реально летела?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #103948
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Как вы все запоминаете? Капец.
    А я ревнивая,даже скорее собственица. Мое- не трогать,не смотреть,не думать!!!! Иногда закатываю сцены))))
    Вчера спрашиваю " кекс к чаю будешь?"
    - Оля ты хочешь чтобы я был толстый,не красивый и на меня женщины не смотрели?))))
    - Пупсик!На красоту смотрят девочки( игра мышц и кубики будоражат мозг))))
    Девушки на кошелек( что купит,какая машина,где живёт,куда повезет!)))
    Женщина смотрит на харизму,а ее милый,кексом не испортить))))) пей чай, жуй кекс)))) и помни,Я бдю)))))
    Это конечно не та ревность,что в молодости,да и истерики уже совсем ни те)))) а раньше капец как я выплескивала эмоции. Даже просто за взгляд могла устроить скандалище )))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #103949
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я бы назвала нынешнее состояние не ревности,а чувством собственности))))
    Полвека заботилась, поддерживала, с пониманием отнеслась к покупке спортивной машины вместо удобной
    А появляется нечто, что мужиками до 33 перебирала, но вот такая из себя квиточка ей состоявшего мужика подавай
    Неа! Не тот случай

Про свекровь, кум в Одессе взял над ней шефство, повез в Идеал ( только в Идеал, стукнув ножкой) за боржоми в стекле!!! Боржоми в стекле не оказалось, а цена вообще на Боржоми не такая как сыночка летом покупал. Кум обхаян прямо в магазине, но он человек с юмором. По итогу, боржоми получила в пластике от доставки Сильпо за неизвестные для нее деньги.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #103950
    Риба золотая

Стесняюсь спросить, а после 33 перебирать низя?)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

11. Вверх #103951
    ЦифрИ взяты абсолютно от фонаря

12. Вверх #103952
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а после 33 перебирать низя?)
    Не стесняйся! Можно и нужно!

13. Вверх #103953
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ЦифрИ взяты абсолютно от фонаря
    Я понимаю ваше возмущение. но по сути, было бы странно чтоб женщина 30+ хотела НЕсостоявшегося мужчину, не?

14. Вверх #103954
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А есть люди, которые обручалки не носят)))
    Звичайно. Мій чоловік не носить. Зняв після того, як на роботі пальця трохи не відірвало, коли зачепився нею. Зраджують і з обручками на пальцях і вірними є без них. Тому обручка нікому не заважає і не надає впевненості, що не зрадить.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #103955
    Я понимаю ваше возмущение. но по сути, было бы странно чтоб женщина 30+ хотела НЕсостоявшегося мужчину, не?
    Встречный вопрос, откуда берутся состоявшиеся мужчины после 30+ для одинокой женщины 30+?

16. Вверх #103956
    Риба золотая

понятия не имею))) предположительно, оттуда же и откуда женщины))
    состоявшийся мужчина, это только женатый мужчина?

17. Вверх #103957
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Жду развязку про 30+ с большим интересом))) пишите ещё)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #103958
    понятия не имею))) предположительно, оттуда же и откуда женщины))
    состоявшийся мужчина, это только женатый мужчина?
    Не знаю других примеров, чтоб и при недвижимости с любимой приносящей деньги работе и доволен в принципе жизнью

Хотя одного знаю, мой брат в 33 был таким и одиноким и жил с родителями, а нееет он был при этом отцом одиночкой 6летнего пацана))))

19. Вверх #103959
    Модератор

Бедная волонтерша). Ничего криминального не сделала (кроме пирожков), но напрочь дискредитировала и Корпорацию монстров и всех 30+ женщин)))))).

20. Вверх #103960
    Где я наезжаю на корпорацию?

Я свое староверское мнение высказала.
    С удовольствием, так как половина моего семейства отбыла на корпоратив)))) и мне скучно, почитаю как меня будут разубеждать)))

Ответить в теме
Страница 5198 из 6068 ПерваяПервая ... 4198 4698 5098 5148 5188 5196 5197 5198 5199 5200 5208 5248 5298 5698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права