|
Я продукты заказывала очень редко, когда грусть-тоска одолевает окончательно, тогда могла у Маши заморозку купить.. Но она закрыла тему. И я научилась морозить много для себя. А со свежей продукцией, мясом, творогом и прочим молочным мнения частенько расходились с отзывами в темах. Гораздо легче на рынке попробовать и сначала увидеть, и то бывает не распробуешь правильно )
Начни с крольчатины. Возьми одного кроля, расчлени его на порционные кусочки и в морозилку.
Курятину если брать то только домашнюю, но ее реально надо варить часа 2-3.
Индюшатину и курятину типа Нашей Рябы брать не советую полезного там мало чего есть для маленького человечика.
Можно молодую телятинку еще попробывать.
Девочки, срочный хелп- у меня только вот доварился плов в мульте, если я оставлю в ней до утра, он не испортится? Крышку открыть или закрыть , пусть парится? Или доставать охлаждать? Пока с вами болтала, сварился супец гороховый на завтра![]()
блинкапец! увсех на таирово воды нет??? или тока наша Королёва отличилась? я еще не все поделала!!!!
Куры Леоноры мне нравились. Но если в том же Свежем мясе куры дешевле и мне вкусны, то зачем брать дороже? Я пока что не могу себе позволить платить дороже.
Брала свинину у ребят с форума, съели конечно, она не жирная, но вкус не тот. Я привыкла видеть свежее мясо совсем иного вида, оно аж колышется, а запах! Здесь же глаза видят мясо, и не более )
Перепёлки брала на форуме. Часто жёсткие курочки были. На Киевском ребята торгуют кроликами, перепёлками, нутрия бывает. Вот у них перепёлки всегда были вкусные. И кролик без специфического запаха.
Одним словом - лотерея ) Как и везде.
http://forumodua.com/showthread.php?t=893488
нам пока везло)) вот тут например 2 раза заказывали -все супер.
+100500
у каждого в доме должны быть свои бытовые обязанности . ведь дом общий)) в нем не может быть женской или мужской работы))
обязанности должны распределяться по умениям и возможностям.
например... если человек проводит больше времени дома ,чем на работе ,то у него круг обязанностей шире, чем у того кто больше работает вне дома.
это моё личное мнение.
Социальные закладки