Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5198 из 7518 ПерваяПервая ... 4198 4698 5098 5148 5188 5196 5197 5198 5199 5200 5208 5248 5298 5698 6198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,941 по 103,960 из 150356
  1. Вверх #103941
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    нИнадА ничем его заливать!
    реально классный торт!
    Поддерживаю! Мне тоже понравился, поняла, что так задумано. Главное, какой вкусный! Мой сын его любит очень))
    Всем доброй ночи!
    Покаааааа прочитала вас)))

2. Вверх #103942
    Кулинар форума

Я продукты заказывала очень редко, когда грусть-тоска одолевает окончательно, тогда могла у Маши заморозку купить.. Но она закрыла тему. И я научилась морозить много для себя. А со свежей продукцией, мясом, творогом и прочим молочным мнения частенько расходились с отзывами в темах. Гораздо легче на рынке попробовать и сначала увидеть, и то бывает не распробуешь правильно )

3. Вверх #103943
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Ну как это можно выдержать, попросила мужа сходить в магазин, даже список написала с собой чего надо (масло, яйца, молоко, ананасы консерв., апельсины, сыр, колбаска, Киевский рошеновский тортик). Хотела сделать на завтра какой-то салатик с ананасами, достала утку из морозилки, думала замариновать ее с апельсинками и запечь.

И что в итоге принес?????

1 литр молока, бутылку минералки и 10 пачек овсянки Nordic, потому что она по Акции!!!
    Пыпец, одни эмоции. Вот думаю, а не устроить ли ему завтра день овсянки - на завтрак овсянка с молоком, на обед утка с овсяной кашей, на ужин овсяные печенюшки.
    Будет День Любителей Овсянки
    Я рыдаю)))), точно нужно одной овсянкой кормить, только бы ржать аки конь не начал.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

4. Вверх #103944
    Кулинар форума

*Овсянка, сэр!*

5. Вверх #103945
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я продукты заказывала очень редко, когда грусть-тоска одолевает окончательно, тогда могла у Маши заморозку купить.. Но она закрыла тему. И я научилась морозить много для себя. А со свежей продукцией, мясом, творогом и прочим молочным мнения частенько расходились с отзывами в темах. Гораздо легче на рынке попробовать и сначала увидеть, и то бывает не распробуешь правильно )
    Вот вот, у меня такое впечатление что в теме или сами пишут хорошие отзывы, или скорее удаляют плохие ну не может быть что всем супер, а мне везут какашку

6. Вверх #103946
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот вот, у меня такое впечатление что в теме или сами пишут хорошие отзывы, или скорее удаляют плохие ну не может быть что всем супер, а мне везут какашку
    Я тоже именно продукты люблю сама выбрать, ни разу на форуме не заказывала, не считая всяких итальянских штучек, их тут беру, потому что понимаю, что получу.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

7. Вверх #103947
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девушки, сменим тему У меня такой вопрос: мне дитенку скоро надо начинать мясо в прикорм вводить, сдайте, пожалуйста, точки с проверенной курятиной, индюшатиной, ягнятиной, пожалуйста. Может быть на форуме есть такие?
    Начни с крольчатины. Возьми одного кроля, расчлени его на порционные кусочки и в морозилку.
    Курятину если брать то только домашнюю, но ее реально надо варить часа 2-3.
    Индюшатину и курятину типа Нашей Рябы брать не советую полезного там мало чего есть для маленького человечика.
    Можно молодую телятинку еще попробывать.

8. Вверх #103948
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Начни с крольчатины. Возьми одного кроля, расчлени его на порционные кусочки и в морозилку.
    Курятину если брать то только домашнюю, но ее реально надо варить часа 2-3.
    Индюшатину и курятину типа Нашей Рябы брать не советую полезного там мало чего есть для маленького человечика.
    Можно молодую телятинку еще попробывать.
    Нам тетка ( мамина сестра) передавала своих домашних бройлеров, они варились совсем недолго, так что не все домашние куры " тугодумы"
    Начинали конечно с кроликов, точно- по кусочкам и в морозилку

9. Вверх #103949
    Девочки, срочный хелп- у меня только вот доварился плов в мульте, если я оставлю в ней до утра, он не испортится? Крышку открыть или закрыть , пусть парится? Или доставать охлаждать? Пока с вами болтала, сварился супец гороховый на завтра

10. Вверх #103950
    Полный сурьёз
    блинкапец! увсех на таирово воды нет??? или тока наша Королёва отличилась? я еще не все поделала!!!!

11. Вверх #103951
    Полный сурьёз
    Девочки, срочный хелп- у меня только вот доварился плов в мульте, если я оставлю в ней до утра, он не испортится? Крышку открыть или закрыть , пусть парится? Или доставать охлаждать? Пока с вами болтала, сварился супец гороховый на завтра
    не знаю какая мультя у тя, но крышку не открывай, выключи на ноль.но завтра подогреешь

12. Вверх #103952
    Кулинар форума

Куры Леоноры мне нравились. Но если в том же Свежем мясе куры дешевле и мне вкусны, то зачем брать дороже? Я пока что не могу себе позволить платить дороже.
    Брала свинину у ребят с форума, съели конечно, она не жирная, но вкус не тот. Я привыкла видеть свежее мясо совсем иного вида, оно аж колышется, а запах! Здесь же глаза видят мясо, и не более )
    Перепёлки брала на форуме. Часто жёсткие курочки были. На Киевском ребята торгуют кроликами, перепёлками, нутрия бывает. Вот у них перепёлки всегда были вкусные. И кролик без специфического запаха.
    Одним словом - лотерея ) Как и везде.

13. Вверх #103953
    Кудряшка Ди
    я спокойно оставляю на ночь, только крышечку паровыхода открываю, всегда все ок было,свежий плов на утро)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #103954
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    не знаю какая мультя у тя, но крышку не открывай, выключи на ноль.но завтра подогреешь
    ага.
    я бы тоже так сделала)

15. Вверх #103955
    Кулинар форума

Я не оставляю каши горячие в мульте остывать до утра. Обычно кастрюлю вытаскиваю, накрываю подходящей крышкой и выставляю на балкон или иное прохладное место. Хотя бы на окно ближе к стеклу, и шторы закрываю, чтобы тепло не шло от батареи.

16. Вверх #103956
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девушки, сменим тему У меня такой вопрос: мне дитенку скоро надо начинать мясо в прикорм вводить, сдайте, пожалуйста, точки с проверенной курятиной, индюшатиной, ягнятиной, пожалуйста. Может быть на форуме есть такие?
    У злой феи перепелки шикарные! Мы или прикармливались)

17. Вверх #103957
    Дом советов
    Не знаю, мне с форумом как то не везло в этом плане, сколько заказывала и готового, и продуктов вот в теме тыща восторгов и благодарностей, привозят... Мрак то невкусное, ваще несьедобное, то откровенно несвежее, раз мясо протухшее было, не, я завязала с этим. Лучше на базарчике найти кого то приличного( нашли тетку, привозила кроликов, яйца перепелиные), там хоть видишь что берешь, если что то рядом выбор есть!
    100% удаляют сама сталкнулась с лажей после этого ни ни ...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #103958
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Не знаю, мне с форумом как то не везло в этом плане, сколько заказывала и готового, и продуктов вот в теме тыща восторгов и благодарностей, привозят... Мрак то невкусное, ваще несьедобное, то откровенно несвежее, раз мясо протухшее было, не, я завязала с этим. Лучше на базарчике найти кого то приличного( нашли тетку, привозила кроликов, яйца перепелиные), там хоть видишь что берешь, если что то рядом выбор есть!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=893488
    нам пока везло)) вот тут например 2 раза заказывали -все супер.

19. Вверх #103959
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Почему неправильно, как по мне, так всё хорошо.
    Вот я сижу в инете, с вами болтаю, а мелкий в свои 10 лет полы во всей квартире моет, а это больше 100 квадратов, на минуточку, его обязанность, пятница - день уборки. Я сижу совершенно спокойно, я свою работу на сегодня сделала)
    Старшая сегодня к подружке ночевать собиралась, так специально после школы примчалась, чтобы пропылесосить, потому что тоже её обязанность, у них всё в уборке поделено. Чтобы он помыл, она должна пропылесосить)))
    Говорю, я не добрая)))
    +100500
    у каждого в доме должны быть свои бытовые обязанности . ведь дом общий)) в нем не может быть женской или мужской работы))
    обязанности должны распределяться по умениям и возможностям.
    например... если человек проводит больше времени дома ,чем на работе ,то у него круг обязанностей шире, чем у того кто больше работает вне дома.
    это моё личное мнение.

20. Вверх #103960
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ну с маленькими я писала - не уверена с педагогической точки зрения насколько это правильно
    а вот со старшими- к примеру от 10-спокойно!!! они же тоже живут в этой квартире\доме
    и что ? все "срут" а мама только то и делает что целыми днями прибирает???

апд. у меня особо личных примеров нет, поэтому больше засматриваюсь на семью мужа
    свекровь сыновьям и мужу вечно твердила - я все сама- вот так и все сама до сих пор
    я так не хочу
    когда я не успеваю- так у меня уже и муж крошит салат- это для него нечто...
    и вот болею- дрова уголь сам носил
    и полы мыл
    а свекр сразу был приучен- дома как хотите ,а у меня каждый за собой тарелку несет в мойку сам

в общем я настроена так что каждый живущий в доме должен помогать
    маленьким детям можно поручать маленькую работу)))
    убрать игрушки например...

Закрытая тема
Страница 5198 из 7518 ПерваяПервая ... 4198 4698 5098 5148 5188 5196 5197 5198 5199 5200 5208 5248 5298 5698 6198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права