Кастрировать! Ты хотела сказать?))))
Чесно мужик если шлендра,то рядом вы или нет,это роли не играет. Не расстояние должно быть сдерживающим фактором,а уважение к самому себе. Нам присуще искать оправдание подгулявшему члену,( ой не выдержал разлуки,от тоски,от херни в голове,от воздержания и тд. Херня это все. Или шлюха,или порядочный,уважающий сам себя.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
В Англии я девочкой из Борисполя сблизилась. Все, что с ней происходило как только она сошла с трапа самолёта в аэропорту Бредфорд-Лидс можно описать словами " всё говно к нашему берегу". Но она не унывала, преодолевала всё. Ее маяки долгожданный- выстраданный сын и муж. Сын не давал расслабляться рядом, муж поддерживал звонками, письмами, сюрпризами посылками.
В ноябре у малого ДР, она делает подарок и привозит сына к папе.
Папа на службе, но в родном городе, не встречал, понятно.
Только почему то родной ключ не открывал родную входную дверь, а оставшиеся соседи, прятали глаза и несли какую-то чушь.
Телефон его не отвечает, свекровь взяла трубку поняла, что кто звонит сбросила. Пошли к маме, благо рядом. Через два дня явление папы, который заявляет, что он ушел к другой. Потом выясняется, что дама в городе известная слабостью напередок, трое детей от трёх разных мужчин.
Красуня моя раздавлена, она мне когда позвонила, у меня, блин давление прыгнуло, комната пару раз шатнулась, хотя кто мы: три месяца старались досуг вместе проводит, ну съездили в пару дворцов и развалинам..
Потом он через свекровь передает новые ключи, чтобы зайти в квартиру, он там не живёт, живёт у новой женщины. И малой зайдя в свою комнату, замечает что половины игрушек нет! Подруга моя опять пишет: истерика, только смеюсь, малого напугала, но шубы нет, пуховика из Зары нет.
Последний раз редактировалось Leto78; 15.12.2022 в 15:25.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Кама!!! Вы бесподобны!
Позвольте, я ваше "от берега" ей в нашем следующем разговоре выдам?
![]()
![]()
![]()
Та пожалуйста)))))
И так кто побежал за билетами назад?))))
Мой внук приезжает 5 числа. Шуб у нее нет,пересчитывать нечего. Но на вопрос сына" напоркуа ехать,здесь нет света?" Он ответил" в прошлый приезд Я себя очень хорошо вел")))) в хорошем смысле слова. А вообще я смотрю для многих идеальные отношения 3 месяца там- две недели здесь))))) именно такая вахта,спасла их брак. Пока что))))
Очень хочется, чтобы женщина обрела счастье и нар. мудрость "что не делается, то к лучшему" был именно про ее трагедию...
Я, кстати, заметила другое, а именно: массовые разводы в регионах. Мужчины потеряли работу или з/п сократили до минимума, жены дома с детьми, как следствие безденежье / безнадега / ссоры / рукоприкладство..
Звиняюсь, а каким боком уважение и гульки?)) Человек гулящий себя уважать не может?)))))))
Давно так не хохотала....
Психолог в помощь) уважать себя можно даже в безнадежных ситуациях)))
А вот уважение окружающих...другая тема) опять же, психолог в помощь, и тебя мнение других не волнует))
Не ждите чуда - чудите сами!
если шлёндра - то да. а если нет?
просто классный мужик во всех отношениях. с шилом в заднице.))
без общения, поднятия настроения, какой-то движухи и чувства нужности кому-то просто не выживет. одиночество такому противопоказано. он мог быть абсолютно верен жене любимой до последнего дня, но в её отсутствие - либо пляшка, либо поиск приключений.
что выбираете? я - скорее второе. а потом разберёмся.
правда я не уехала. мы здесь вместе переживали и ждали сына. а потом привыкли ко всему. но маленькую Кирочку без слёз не вспоминаю.(
Так может сесть за руль и отвезти в Херсон и Николаев продукты и лекарства? Такое приключение не подходит мужчине с шилом в заднице?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не конкретно о твоем муже, не хочу переходить на личности и частности, не зная людей, я вообще взагалі. Я согласна с Камой, что оправдание пьянству и загулам искать не нужно. Конечно у мужчин много свободного времени и энергии без работы, семьи, детей, а вот смысла в жизни мало. Но почему они выбирают направить этот ресурс на пиво и гульки, а не на важные вещи? И чувство нужности появится, и смысл бытия, когда поездят и посмотрят на эти разбомбленые села.
Моя кума здесь недалеко от нас с дочкой. А кум возит, организовывает, собирает, решает, ремонтирует и тд и тп. Я им искренне восхищена, он не подлежит призыву, но делает очень многое для победы и для людей. Как думаешь, до гулек ли ему?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тьфу, тьфу, надеюсь не пролетит, я обожаю эту семью). Тут у кумы куда больше возможностей для искр, честно говоря, но ничего, держится)).
До войны у меня прям предубеждение против одиноких дев-волонтеров было. Я писала про субботники в корпорации монстров))))
Мой муж с ними много лет, а с появлением у фонда замка работы стало больше, а после ковида возможность поработать с людьми его радовала ещё больше)))
А меня ровно до дня: а вы женааааатыыы??????
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки