Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5196 из 6065 ПерваяПервая ... 4196 4696 5096 5146 5186 5194 5195 5196 5197 5198 5206 5246 5296 5696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,901 по 103,920 из 121290
  1. Вверх #103901
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Так зачем ему свидетельства нужны были? Откосить от службы?
    Да
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #103902
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Жить надо так, чтобы у мужа не было физических, эмоциональных и материальных ресурсов на любовницу). А то распоясали мужиков)))).
    мужиков перед отъездом надо "демилитаризировать".))

3. Вверх #103903
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    мужиков перед отъездом надо "демилитаризировать".))
    Кастрировать! Ты хотела сказать?))))
    Чесно мужик если шлендра,то рядом вы или нет,это роли не играет. Не расстояние должно быть сдерживающим фактором,а уважение к самому себе. Нам присуще искать оправдание подгулявшему члену,( ой не выдержал разлуки,от тоски,от херни в голове,от воздержания и тд. Херня это все. Или шлюха,или порядочный,уважающий сам себя.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #103904
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В Англии я девочкой из Борисполя сблизилась. Все, что с ней происходило как только она сошла с трапа самолёта в аэропорту Бредфорд-Лидс можно описать словами " всё говно к нашему берегу". Но она не унывала, преодолевала всё. Ее маяки долгожданный- выстраданный сын и муж. Сын не давал расслабляться рядом, муж поддерживал звонками, письмами, сюрпризами посылками .
    В ноябре у малого ДР, она делает подарок и привозит сына к папе.
    Папа на службе, но в родном городе, не встречал, понятно.
    Только почему то родной ключ не открывал родную входную дверь, а оставшиеся соседи, прятали глаза и несли какую-то чушь.
    Телефон его не отвечает, свекровь взяла трубку поняла, что кто звонит сбросила. Пошли к маме, благо рядом. Через два дня явление папы, который заявляет, что он ушел к другой. Потом выясняется, что дама в городе известная слабостью напередок, трое детей от трёх разных мужчин.
    Красуня моя раздавлена, она мне когда позвонила, у меня, блин давление прыгнуло, комната пару раз шатнулась, хотя кто мы: три месяца старались досуг вместе проводит, ну съездили в пару дворцов и развалинам..
    Потом он через свекровь передает новые ключи, чтобы зайти в квартиру, он там не живёт, живёт у новой женщины. И малой зайдя в свою комнату, замечает что половины игрушек нет! Подруга моя опять пишет: истерика, только смеюсь, малого напугала, но шубы нет, пуховика из Зары нет.
    Последний раз редактировалось Leto78; 15.12.2022 в 15:25.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #103905
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    В Англии я девочкой из Борисполя сблизилась. Все, что с ней происходило как только она сошла с трапа самолёта в аэропорту Бредфорд-Лидс можно описать словами " всё говно к нашему берегу". Но она не унывала, преодолевала всё. Ее маяки долгожданный- выстраданный сын и муж. Сын не давал расслабляться рядом, муж поддерживал звонками, письмами, сюрпризами посылками .
    Только почему то родной ключ не открывал родную входную дверь, а оставшиеся соседи, прятали глаза и несли какую-то чушь.
    Телефон его не отвечает, свекровь взяла трубку поняла, что кто звонит сбросила. Пошли к маме, благо рядом. Через два дня явление папы, который заявляет, что он ушел к другой. Потом выясняется, что дама в городе известная слабостью напередок, трое детей от трёх разных мужчин.
    Красуня моя раздавлена, она мне когда позвонила, у меня, блин давление прыгнуло, комната пару раз шатнулась, хотя кто мы: три месяца старались досуг вместе проводит, ну съездили в пару дворцов и развалинам..
    Потом он через свекровь передает новые ключи, чтобы зайти в квартиру, он там не живёт, живёт у новой женщины. И малой зайдя в свою комнату, замечает что половины игрушек нет! Подруга моя опять пишет: истерика, только смеюсь, малого напугала, но шубы нет, пуховика из Зары нет.
    После такого поста,большая половина должна домой ломануться,шубы пересчитать и замки проверить))))
    Капец конечно,но то не к ее берегу гамно,а от ее берега. И чем раньше тем лучше,меньше интоксикации и загрязнения)

6. Вверх #103906
    Кама!!! Вы бесподобны!
    Позвольте, я ваше "от берега" ей в нашем следующем разговоре выдам?

7. Вверх #103907
    Кама!!! Вы бесподобны!
    Позвольте, я ваше "от берега" ей в нашем следующем разговоре выдам?
    Та пожалуйста)))))
    И так кто побежал за билетами назад?))))
    Мой внук приезжает 5 числа. Шуб у нее нет,пересчитывать нечего. Но на вопрос сына" напоркуа ехать,здесь нет света?" Он ответил" в прошлый приезд Я себя очень хорошо вел")))) в хорошем смысле слова. А вообще я смотрю для многих идеальные отношения 3 месяца там- две недели здесь))))) именно такая вахта,спасла их брак. Пока что))))

8. Вверх #103908
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Очень хочется, чтобы женщина обрела счастье и нар. мудрость "что не делается, то к лучшему" был именно про ее трагедию...
    Я, кстати, заметила другое, а именно: массовые разводы в регионах. Мужчины потеряли работу или з/п сократили до минимума, жены дома с детьми, как следствие безденежье / безнадега / ссоры / рукоприкладство..

9. Вверх #103909
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Чесно мужик если шлендра,то рядом вы или нет,это роли не играет. Не расстояние должно быть сдерживающим фактором,а уважение к самому себе. Нам присуще искать оправдание подгулявшему члену,( ой не выдержал разлуки,от тоски,от херни в голове,от воздержания и тд. Херня это все. Или шлюха,или порядочный,уважающий сам себя.
    Звиняюсь, а каким боком уважение и гульки?)) Человек гулящий себя уважать не может?)))))))
    Давно так не хохотала....
    Психолог в помощь) уважать себя можно даже в безнадежных ситуациях)))
    А вот уважение окружающих...другая тема) опять же, психолог в помощь, и тебя мнение других не волнует))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #103910
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Та пожалуйста)))))
    Мой внук приезжает 5 числа. Шуб у нее нет,пересчитывать нечего. Но на вопрос сына" напоркуа ехать,здесь нет света?" Он ответил" в прошлый приезд Я себя очень хорошо вел")))) в хорошем смысле слова. А вообще я смотрю для многих идеальные отношения 3 месяца там- две недели здесь))))) именно такая вахта,спасла их брак. Пока что))))
    а можно мне билетик не назад,а вперед?))) в новую жизнь)))

11. Вверх #103911
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Звиняюсь, а каким боком уважение и гульки?)) Человек гулящий себя уважать не может?)))))))
    Давно так не хохотала....
    Психолог в помощь) уважать себя можно даже в безнадежных ситуациях)))
    А вот уважение окружающих...другая тема) опять же, психолог в помощь, и тебя мнение других не волнует))
    Я рада,что расмешила. Мне помощь не нужна и чужого мнения Я не спрашивала. А вот высказать свое вполне могу. И не факт,что оно совпадет с вашим. У каждого свое видение и представление об уважении.

12. Вверх #103912
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а можно мне билетик не назад,а вперед?))) в новую жизнь)))
    Что держит,то?

13. Вверх #103913
    если шлёндра - то да. а если нет?
    просто классный мужик во всех отношениях. с шилом в заднице.))
    без общения, поднятия настроения, какой-то движухи и чувства нужности кому-то просто не выживет. одиночество такому противопоказано. он мог быть абсолютно верен жене любимой до последнего дня, но в её отсутствие - либо пляшка, либо поиск приключений.
    что выбираете? я - скорее второе. а потом разберёмся.
    правда я не уехала. мы здесь вместе переживали и ждали сына. а потом привыкли ко всему. но маленькую Кирочку без слёз не вспоминаю.(

14. Вверх #103914
    Модератор

Так может сесть за руль и отвезти в Херсон и Николаев продукты и лекарства? Такое приключение не подходит мужчине с шилом в заднице?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #103915
    Злидня форуму
    Та пожалуйста)))))
    Нуачё) приехала, потрахалась и назад в Европу за гуманитаркой)))
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #103916
    Модератор

Я не конкретно о твоем муже, не хочу переходить на личности и частности, не зная людей, я вообще взагалі. Я согласна с Камой, что оправдание пьянству и загулам искать не нужно. Конечно у мужчин много свободного времени и энергии без работы, семьи, детей, а вот смысла в жизни мало. Но почему они выбирают направить этот ресурс на пиво и гульки, а не на важные вещи? И чувство нужности появится, и смысл бытия, когда поездят и посмотрят на эти разбомбленые села.

Моя кума здесь недалеко от нас с дочкой. А кум возит, организовывает, собирает, решает, ремонтирует и тд и тп. Я им искренне восхищена, он не подлежит призыву, но делает очень многое для победы и для людей. Как думаешь, до гулек ли ему?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #103917
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не конкретно о твоем муже, не хочу переходить на личности и частности, не зная людей, я вообще взагалі. Я согласна с Камой, что оправдание пьянству и загулам искать не нужно. Конечно у мужчин много свободного времени и энергии без работы, семьи, детей, а вот смысла в жизни мало. Но почему они выбирают направить этот ресурс на пиво и гульки, а не на важные вещи? И чувство нужности появится, и смысл бытия, когда поездят и посмотрят на эти разбомбленые села.

Моя кума здесь недалеко от нас с дочкой. А кум возит, организовывает, собирает, решает, ремонтирует и тд и тп. Я им искренне восхищена, он не подлежит призыву, но делает очень многое для победы и для людей. Как думаешь, до гулек ли ему?
    так мы вообще не о гульках, а о темпераментах. вполне возможны отношения и между волонтёрами, как бы они ни были заняты.
    тем более они там все на одной волне. искра пролетит - и не заметишь.)

18. Вверх #103918
    Модератор

Тьфу, тьфу, надеюсь не пролетит, я обожаю эту семью). Тут у кумы куда больше возможностей для искр, честно говоря, но ничего, держится)).

19. Вверх #103919
    До войны у меня прям предубеждение против одиноких дев-волонтеров было. Я писала про субботники в корпорации монстров))))
    Мой муж с ними много лет, а с появлением у фонда замка работы стало больше, а после ковида возможность поработать с людьми его радовала ещё больше)))
    А меня ровно до дня: а вы женааааатыыы??????
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #103920
    Скорая помощь форума
    До войны у меня прям предубеждение против одиноких дев-волонтеров было. Я писала про субботники в корпорации монстров))))
    Мой муж с ними много лет, а с появлением у фонда замка работы стало больше, а после ковида возможность поработать с людьми его радовала ещё больше)))
    А меня ровно до дня: а вы женааааатыыы??????
    Дважды перечитала и не поняла)). Волонтеры Корпорации подкатывали к твоему мужу?)

Ответить в теме
Страница 5196 из 6065 ПерваяПервая ... 4196 4696 5096 5146 5186 5194 5195 5196 5197 5198 5206 5246 5296 5696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права