я никого не осуждаю, возможно есть такие обстоятельства, но терпеть унижение, физ., моральное, и т.д. это неправильно, если человеку дискомфортно, и он ничего не предпринимает, значит терпит, значит сам себя уже не уважает, и окружающие не будут...
|
я никого не осуждаю, возможно есть такие обстоятельства, но терпеть унижение, физ., моральное, и т.д. это неправильно, если человеку дискомфортно, и он ничего не предпринимает, значит терпит, значит сам себя уже не уважает, и окружающие не будут...
а где агрессия? о чем вы говорите? мы просто наверное с вами на разных языках общаемся....я представляю что бы подумали если бы я написала пасть порвать моргала выколоть... опять таки ОБРАЗНО
Привеееет}))))))))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня сыну 10 и уже года два я покупаю ему вещи только с ним, потому что считаю, что вкус и стиль ребенка может не совпадать с моим, навязывать ничего не собираюсь.
Просто объявляю сумму, которую мы можем потратить на одежду, могу высказать свое мнение "нравится-не нравится", но финальный выбор за ним.
Со старшей тоже давно уже так. Она и сама себе уже купить вещи может, когда ездит куда-то.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Мне бывает очень жалко знакомых и подруг, оказывающихся в столь тяжёлых ситуациях в отношениях с мужьями. Моя самая близкая подруга родила двоих деток, муж был на 15 лет старше. Условия жизни с годами менялись, здоровье мужа резко ухудшилось, стал ревновать ужасно. У неё к тому времени была только сестра со своими проблемами семейными. 90 годы, разруха, безденежье, неопределённость завтрашнего дня.. Куда идти одной с двумя детьми? Без жилья и хорошей работы? Так и прожила ещё лет десять, пока мужа не похоронила.
Я по молодости была очень категорична в суждениях, а с годами всё более к народной мудрости прислушиваюсь )) А она учит: *чужую беду рукой отведу..*
У меня с дочкой в ее подростковом возрасте было. Поедем всей семьей на 7-й км. В других местах тогда было просто не отовариться. Вроде купим то, что нам было доступно по ее выбору цвета, фасона. Я по качеству посмотрю, чтоб относительно нормально было.))) А как приедем домой, она все перемеряет и начинаются "терки"))) со слезами и прочими "радостями жизни". И только не так давно (ей 27) я узнала, что, оказывается, надо было уговорить ее, что она в этом красивая, не маленькая в смысле роста, не толстая, что все это ей несомненно к лицу и пр. Как говорится, кто бы знал?)))) Ты выбрала все, купили тебе? Носи и радуйся. Так нет жеж))) Просто я была советским ребенком, когда в основном все купленное родителями воспринималось без особой критики, только с радостью и с благодарностью. Вариантов и возможностей было не так уж много. А в 90-е, когда росла дочка, прибавилась не только проблема исчезнувших товаров, но и вопрос, как на все это заработать. Работали мы с мужем, как и многие тогда, кто имел работу, от зари до зари. На особые уговоры и осознание их необходимости порой не хватало ни времени, ни сил...
Так-с, пока вы тут бездельничали)))) я коржи испекла на трюфельный! Ольчик, таки один пересушила малеха, он получился тоньше других, с глазомером худо)) уложу его в середину, мабуть помягчает.
ща буду крем делать. и открыла бутылочку шампуня))) алконафт!)) а че оно лежит холодное и смотрит на меня из х-ка?! кстати, в таврии шабо по 34грн. я уже и хапнула 4 бутля. на вечер без повода-сойдет попить.
Наверное, я всё же не совсем понятно выразила свои мысли. Обычно покупать что-то идём вдвоём с сыном, если что примерить надо. Но такие покупки как нижнее бельё или носки, что в его присутствии не нуждаются - вот здесь вдруг стал проявляться неожиданно для меня гонор ))) Привыкла, что дитю всё подходит, что мама купит.
Наша бабушка тоже мнения, что купили подители, то и носим. Тяжело ее переубедить. Очень обижается, если деточка (17 лет) с ней не согласна)). Я даю уже деньги, но с условием - бирки не обрезать, чеки сохранять. Если не понравится мне качество, то возвращаем. Пока проколов не было.
как же меня достала эта свинья-собака, вечно это мопся, что то жрет с пола. Дочка только полы помыла. Ну где она эти ниточки находит?
А у моих детей кот ест и пьет из таких собачьих мисок в наборе на стойке. Собаки у них нет, но эту штуку пришлось купить, т. к. он, паразит, когда ест из отдельно стоящей миски, ставит лапы на край и все на себя переворачивает. Сухой корм еще ладно. Так он и воду так разливает.
Мои дети мне концертов не показывали. Гены переняли и от мамы, и от папы. Потому что я особо к одежде не притязательна, а муж и подавно ) Единственное, что запомнилось, что дочка никак не хотела носить спортивную майку длинную, на уровне бёдер. Только коротенькую, чуть ниже талии ) Эта майка дождалась всё же своего звёздного часа ) Сейчас уже не на уроки физкультуры, а как домашняя одежда из шкафа извлечена.
иии... хочу-хочу шампуня))) все, на завтра закажу, какой-никакой, а праздник))))
с вещами... ну не знаю я... у меня девчонки, я их наоборот с детского сада учу себе выбирать что одеть)) дальше уже выбирают что им купить))) слава интернету!)) - теперь вообще простотыкаю им в сайт - здесь распродажа)) они выбирают, я заказываю
)
А с бабушками-дедушками, стоило один раз озвучить по чем я детям вещи с сайтов покупаю, и мой лозунг - "дарите деньгами, дешевле обойдется!" приняли с благодарностью
детям дарят деньги, дети эти деньги мне отдают, а потом только тыкают пальчиком в экран - "хочу!")) И все счастливы![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки