Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5193 из 7817 ПерваяПервая ... 4193 4693 5093 5143 5183 5191 5192 5193 5194 5195 5203 5243 5293 5693 6193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,841 по 103,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #103841
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    теоретики наверное не вкурсе) у меня тоже как и НСЗ температура 37.2 еще 3 месяца держалась. Хотя после а\б и капельниц уже точно никакой инфекции быть не должно) и герпес на губах еж\мес=иммунитет против вирусов видать ослаб
    У всех по разному, после отрицательной ПЦР если держится температура, в ЕС ставят лонг ковид, значит вирус ещё в кишечнике доживает. Вон сейчас уже есть рекорды, больше года у некоторых. Не так повезло, как другим кто без последствий.

3. Вверх #103842
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Кстати, а ну ка распишите тут как связан герпес и ковид. Моя врач, как я пришла на прием с вковидом заставила на минутку приспустить маску=если есть на губах высыпания=типа ковид в легкой форме пройдет...хз как эти 2 вируса друг с другом взаимодействуют
    Последний раз редактировалось аходесса; 15.04.2021 в 20:22.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

4. Вверх #103843
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...захотелось конъяку или водки :-О хотя, в "обычной" жизни предпочитаю вино. Или это чисто психологически - уже не знаю, что может на вкус "пробить"?
    Пить, по-любе, не буду. Стремненько.
    может у вас ранний срок беременности, у вас такие странные гастрономические желания при короне? )) я когда болела килограмма три сбросила, вообще ничего не хотелось есть.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #103844
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    в ЕС ставят лонг ковид, значит вирус ещё в кишечнике доживает. Вон сейчас уже есть рекорды, больше года у некоторых. Не так повезло, как другим кто без последствий.
    То в ЕС. а у нас мне начальство с Киева сказало, что другие 14 дней и выходят с больничного, а у вас слишком долго тянется ковид и уволиться предлжили по соглашению сторон) нужно еж\дн на работе быть, а не с температурой 37.2 и проблемами с сосудами и тромбоцитами высокими быть)

6. Вверх #103845
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    я когда болела килограмма три сбросила, вообще ничего не хотелось есть.
    я 8))жрать не хотелось, а вот такой симптом как диарея, хотя многие молчат о ней, а она бывает при ковиде)
    так что мне капельницы физраствор и коктейль тиатриазолин, вит с,вит в, потом еще 200 реосорбилакта очень помогли разбодяжить кровь и вывести токсины

7. Вверх #103846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афро Посмотреть сообщение
    Если будет пневмония вирусного происхождения и при этом температура держаться то таки нужны курс аб и гормон
    ЗАЧЕМ? С профилактической целью? Тогда конкретный вопрос - какие антибиотики нужны и почему?
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

8. Вверх #103847
    Трембіта

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    может у вас ранний срок беременности, у вас такие странные гастрономические желания при короне? )) я когда болела килограмма три сбросила, вообще ничего не хотелось есть.
    ...не, я ж не "прекрасная няня" в почтенные 47 лет рожать))
    Просто, пробую разные запахи, разные вкусы - хочу хоть что-нибудь почувствовать. Говорят, алкоголь растормаживает определённые участки мозга, может, ещё как-то "волшебно" повлияет - тут некоторые ТАК расписали запойное лечение, что...
    Я уже тоже похудела, лицо осунулось и аппетита не было с воскресенья по вечер черашнего дня. Могла выпить пакетик геролакта, пару яблок, остальное - вода. Много воды.
    "Ем" глазами и понимая, что НАДО! А так - с таким же успехом могу пенопласт жевать.
    Последний раз редактировалось DG-2016; 15.04.2021 в 20:41.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

9. Вверх #103848
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Sonatka Посмотреть сообщение
    Сегодня встать не могу, голова сильно тяжёлая, аппетита нет потому-что тошнит, вчера самочувствие было лучше просто(
    У вас анализ почти как у меня в этот же период ковида. И состояние, судя по описаниям, такое же. Самое главное сейчас - много пить и контролировать сатурацию. Анализы сдавать раз в 4-5 дней. В КТ не вижу смысла, терапия от этого не поменяется. Медикаменты только симптоматические. Ваш врач молодец - антибиотики и противовирусные не нужны.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #103849
    Сейчас только вспоминать можно, я одна в кв=чтоб никого не заражать)) м\с только приходила раз в день капельницы ставить)
    жрать не хочется, а табл надо после еды)как в анекдоте доктор я столько раз не кушаю, сколько раз надо пить лекартсво)
    сврила 3 яца и по 1 в день ела. без хлеба...нет запаха и вкуса...я яйца горчичным соусом и еще какой то модный соус нашла холодильнике с сырного королевства) только неделю спустя мне супчика захотелось)

11. Вверх #103850
    Постоялец форума
    Наверное, чтобы врач мог предсказать точный сценарий нужен генетический портрет пациента, в недалёком будущем это будет возможно в тех же США, но у нас ещё лет сто на глазок, разное течение болезни это следствие тысяч мутаций за последние двадцать тысяч лет в разных подгруппах сапиенсов.Наш европейский генотип происходит из ближневосточного кластера сапиенсов и имеет мало общего с китайским и южноазиатским генотипом сапиенсов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1440943473122284553.jpg
Просмотров: 17
Размер:	34.2 Кб
ID:	13472226

12. Вверх #103851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Скоро в аптеках обещают медицинский канабис, зеля продвигает, скоро вштырит
    Проблем никаких это не решит, но смотреть на них станет гораздо веселее!

13. Вверх #103852
    Если будет пневмония вирусного происхождения и при этом температура держаться то таки нужны курс аб и гормон
    Вы очень не верно рассуждаете. Так и до госпитализации докатиться запросто.

14. Вверх #103853
    Трембіта

То в ЕС. а у нас мне начальство с Киева сказало, что другие 14 дней и выходят с больничного, а у вас слишком долго тянется ковид и уволиться предлжили по соглашению сторон) нужно еж\дн на работе быть, а не с температурой 37.2 и проблемами с сосудами и тромбоцитами высокими быть)
    ...человека, находящегося на больничном, могут уволить только после 4-х месяцев пребывания на нем. Но, если он выйдет хоть на один день, то снова может идти на 4 месяца. При подтверждённым "Ковид" выходят на работу тогда, когда получен отрицательный финальный тест и нет симптомов.
    14 календарных дней дней на больничном держат КОНТАКТНЫХ ЛИЦ, а потом закрывают лист, даже, если нет теста.
    ...я ж говорю, с того киева одно дерьмо могут "спустить"
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

15. Вверх #103854
    Кстати, а ну ка распишите тут как связан герпес и ковид. Моя врач, как я пришла на прием с вковидом заставила на минутку приспустить маску=если есть на губах высыпания=типа ковид в легкой форме пройдет...хз как эти 2 вируса друг с другом взаимодействуют
    Надеюсь связан не будет, герпес если есть, он персистирует в нервных стволах тройничного нерва всю жизнь, после ковида иммунитет падает, как при любом вирусе и герпес вылазит, а так они не связаны.Хотя есть люди, которые уже больше года страдают от ковида.

16. Вверх #103855
    Постоялец форума
    Какие именно определяет только врач по совокупности данных состояния, не отбирайте хлеб у врачей
    Я не просила названий. Какие группы антидиотиков вы посоветуете?

17. Вверх #103856
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Я не просила названий. Какие группы антидиотиков вы посоветуете?
    Цефалоспорины 3 и 4 поколения. И то на день 12 болезни и желательно иметь анализы крови, чтоб понимать, нужен он или нет.

18. Вверх #103857
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Всем добрый вечер! И я вступила в ряды заболевших. Итак день 6 (ломка сильная,голова,боль в груди,кашель,подташнивает) все дни температура 38,5-35,2,сатурация в норме. Тест сегодня положительный. Семейный лечит витаминами и питье,очень помагает нимесил и ношпа. Антибиотики не назначали и слава богу! Всем здоровья!
    А и обоняние отсутствует(

19. Вверх #103858
    я пила антикатарал = горячий чай. и температуру сбивал,и отек слизистой носа. и так хорошо засыпала после него ( там в составе антигистаминный компонент )

20. Вверх #103859
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! И я вступила в ряды заболевших. Итак день 6 (ломка сильная,голова,боль в груди,кашель,подташнивает) все дни температура 38,5-35,2,сатурация в норме. Тест сегодня положительный. Семейный лечит витаминами и питье,очень помагает нимесил и ношпа. Антибиотики не назначали и слава богу! Всем здоровья!
    А и обоняние отсутствует(
    На 6-й день у всех сатурация в норме кроме совсем дохленьких, молодая значит, удачи и скорейшего выздоровления.

21. Вверх #103860
    У меня, кстати, нос заложило как раз после теста на ковид, когда этой адской ватной палочкой пытались через нос просверлить мне мозг... Как вспомню - так вздрогну! Бррррр... К вечеру уже был отек, нос дышал на 50%.
    Гипертонический "Пшик" спас.

Ответить в теме
Страница 5193 из 7817 ПерваяПервая ... 4193 4693 5093 5143 5183 5191 5192 5193 5194 5195 5203 5243 5293 5693 6193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права