Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5192 из 7817 ПерваяПервая ... 4192 4692 5092 5142 5182 5190 5191 5192 5193 5194 5202 5242 5292 5692 6192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,821 по 103,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #103821
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ..."растёт наш мальчик"))
    Ты так и стоматологов перестанешь бояться. Кстати, это может считаться одним из "ковидным признаков"?
    Если есть ковид и нет запахов то к стоматологу самое время.
    Многие боятся не самого процесса, а сопровождающих запахов.

3. Вверх #103822
    Трембіта

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    С 19 апреля в Одессе можно сдать ПЦР-тест, который позволяет различить «дикий» штамм (Уханьский) и пять новых мутаций из Дании, Британии, Южной Африки, Бразилии, Японии, и Нигерии.

Такое исследование будет доступно пока только в Медицинском доме Odrex и оно уникально для Украины.

На данный момент ПЦР-тест наиболее эффективен при выявлении коронавируса. Но с появлением новых штаммов появилась необходимость не только в подтверждении диагноза, но и разделении мутаций SARS-CoV-2.

:woman:⚕ Данное исследование проводят в реальном времени по четырем генам:

• E-gene (Sarbecovirus),
    • RdRРи S genes (SARS-CoV-2),
    • N gene (SARS-CoV-2).

Пациенты получают результат на украинском, но есть возможность получения на английском языке, с QR кодом.
    ...представляю,сколько "одрекс" за них сдерет.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

4. Вверх #103823
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    С 19 апреля в Одессе можно сдать ПЦР-тест, который позволяет различить «дикий» штамм (Уханьский) и пять новых мутаций из Дании, Британии, Южной Африки, Бразилии, Японии, и Нигерии.

Такое исследование будет доступно пока только в Медицинском доме Odrex и оно уникально для Украины.

На данный момент ПЦР-тест наиболее эффективен при выявлении коронавируса. Но с появлением новых штаммов появилась необходимость не только в подтверждении диагноза, но и разделении мутаций SARS-CoV-2.

:woman:⚕ Данное исследование проводят в реальном времени по четырем генам:

• E-gene (Sarbecovirus),
    • RdRРи S genes (SARS-CoV-2),
    • N gene (SARS-CoV-2).

Пациенты получают результат на украинском, но есть возможность получения на английском языке, с QR кодом.
    Написали 5 мутаций, а перечислили 6. Кто то плохо считает в Одрексе

5. Вверх #103824
    Трембіта

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    ...тю! Это ж не деньги, штампом больше - штампом меньше, сколько надо, столько и "наштамуют"))
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

6. Вверх #103825
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    6й бесплатно при заказе 5ти )
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #103826
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: E72C829E-676C-4F58-ADE3-4D21D6AF619F.jpg
Просмотров: 32
Размер:	72.5 Кб
ID:	13472217Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2DE72B64-B015-404D-932F-4E12BF70966B.jpg
Просмотров: 37
Размер:	60.4 Кб
ID:	13472218Нажмите на изображение для увеличения
Название: 84C1EEB9-195B-4E1C-8353-03C2BF6FF26E.jpg
Просмотров: 34
Размер:	36.1 Кб
ID:	13472219
    Привет ребята. У меня сегодня третий день симптомов и положительного теста на антиген, темп в первый день 37,4, второй 37,8, третий день 37,4 горло красное и побаливает, нос заложен без насморка, еле хожу, сил вообще нет, голова и уши болят, тошнит, кашля нет, иногда побаливает в районе лопаток. В первый день сдала анализ на общий анализ крови, терапевт выписал лечение: В3, Цинк, С, Меркурид, Биоплазмик. В понедельник записалась на узи лёгких, будет 7 день симптомов. Каждый день чувствую себя хуже, врач говорит что антибиотик и противовирусные мне не нужен пока.

8. Вверх #103827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    вопрос зачем?
    если был у вас ковид и вы выкарабкались, то антитела у вас есть
    100% защиты от повторного заражения они не дают.
    если не знаешь "що то було", то знание об отсутствии антител не должно повлиять на ваше поведение.
    в любом случае нужно избегать скопление людей.
    Если переболел, это не обозначает, что антитела есть. Это обозначает, что они должны быть. Но могут и не быть. 100% защиты от повторного заражения они не дают, но 99,9% дают. До сих пор количество повторных заражений ничтожно мало по сравнению с первичными. Даже принимая в счет не реальное повторное заражение тем же или другим штаммом, а явление т.н. long covid.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

9. Вверх #103828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от таня75 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера писала про дочку, подозрение было на корону и лечили от бактериальной пневмонии. Но ПЦР , ІGM и IGG негативны.Вот сегодня пришли очередные анализы. Сейчас принимает только метипред ( уменьшаем дозу, уже по 1.5 таблетки утром только) и вечером ацекор кардио 100 мг.
    Но тромбоциты ещё увеличились. Лейкоциты упали с 20 до 14, СОЕ 4, температура 36, 7 . Ничего не беспокоит. Уже голова пухнет что это может быть.
    Это может быть выздоровление. Поздравляю! Анализы придут в норму, не беспокойтесь. Самих анализов на руках, как я поняла, нет? Интересно посмотреть на формулу крови.

Уже увидела. Нейтрофилы падают, лимфоциты растут. Формула нормализовалась. Закончатся "интересные" дни прием метипреда, нормализуются и лейкоциты.
    Последний раз редактировалось Абвгдёж; 15.04.2021 в 19:23.

10. Вверх #103829
    User banned
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Если переболел, это не обозначает, что антитела есть. Это обозначает, что они должны быть. Но могут и не быть. 100% защиты от повторного заражения они не дают, но 99,9% дают. До сих пор количество повторных заражений ничтожно мало по сравнению с первичными. Даже принимая в счет не реальное повторное заражение тем же или другим штаммом, а явление т.н. long covid.
    дааа...а вот степашка утверждает совершенно обратное...Что более соответствует действительности...Ибо переболевший человек может заболеть и повторно

11. Вверх #103830
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Афро Посмотреть сообщение
    Почему на УЗИ а не Кт записались?Кт лучше всего показывает вирусную пневмонию, если она будет а у большинства бывает, то вам нужен будет курс антибиотиков и гормона
    узи дает не меньше информации об отеке альвеол, и абсолютно безвредно. В любом случае эти анализы ничего не меняют в тактике лечения у грамотного врача, а неграмотного вгоняют в ступор и порождают желание немедленно всадить в больного какой нибудь термоядерный антибиотик.

12. Вверх #103831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonatka Посмотреть сообщение
    Вложение 13472217Вложение 13472218Вложение 13472219
    Привет ребята. У меня сегодня третий день симптомов и положительного теста на антиген, темп в первый день 37,4, второй 37,8, третий день 37,4 горло красное и побаливает, нос заложен без насморка, еле хожу, сил вообще нет, голова и уши болят, тошнит, кашля нет, иногда побаливает в районе лопаток. В первый день сдала анализ на общий анализ крови, терапевт выписал лечение: В3, Цинк, С, Меркурид, Биоплазмик. В понедельник записалась на узи лёгких, будет 7 день симптомов. Каждый день чувствую себя хуже, врач говорит что антибиотик и противовирусные мне не нужен пока.
    Типичная "вирусная" кровь.
    В3, Цинк, С, Меркурид, Биоплазмик - фигня.
    Противовирусные принимать поздно. Антибиотики рано. Если и назначать, то бактериостатические.
    Самое полезное приобретение сейчас - пульсоксиметр.

13. Вверх #103832
    Вложение 13472217Вложение 13472218Вложение 13472219
    Почему хуже каждый день? Вроде же температура не высокая. Лежите и пейте как можно больше.
    Нос у меня так же был отек какой то. Я звездочкой мазала. Помогало.

14. Вверх #103833
    Постоялец форума
    Почему на УЗИ а не Кт записались?Кт лучше всего показывает вирусную пневмонию, если она будет а у большинства бывает, то вам нужен будет курс антибиотиков и гормона
    Вот с таких заявлений и начинается путь к реанимационной койке с аппаратом ИВЛ! Какое отношение антибиотики имеют к вирусной пневмонии?!!! Для чего назначают гормоны хоть кто-то тут понимает?

15. Вверх #103834
    Новичок
    Почему хуже каждый день? Вроде же температура не высокая. Лежите и пейте как можно больше.
    Нос у меня так же был отек какой то. Я звездочкой мазала. Помогало.
    Сегодня встать не могу, голова сильно тяжёлая, аппетита нет потому-что тошнит, вчера самочувствие было лучше просто(

16. Вверх #103835
    Сегодня встать не могу, голова сильно тяжёлая, аппетита нет потому-что тошнит, вчера самочувствие было лучше просто(
    Да я тоже так. Не хотела есть совсем.

17. Вверх #103836
    В Германии сегодня сделали тесты в доме престарелых где находятся люди привитые 2 вакцинами и нашли 17 человек с позитивным тестом.
    Сейчас им делают тесты и проверчют кровь, выясняют какой штамм и могут ли они передавать вирус другим.

18. Вверх #103837
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    У меня в доковидную эпоху при температуре 36, 7 уже было серьезное недомогание, при 36,9 ломало меня так, что я лез на стены, а при 37,3 я начинал слабеющей рукой писать завещание

Так и было в первую неделю, как заболел ковидом

А к концу первого температурного постковидного месяца я даже 37,5 не ощущал

Что-то пошло не так)))
    У тебя шо, лонг ковид начался? Какая нафиг температура!

19. Вверх #103838
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    100%
    вот теперь жду когда меня вштырит - если наконец научусь готовить утку по пекински - значит у меня китайский вирус, если захочется овсянки - значит британский, а если захочется пересмотреть рабыню Изауру - значит бразильский)))
    Скоро в аптеках обещают медицинский канабис, зеля продвигает, скоро вштырит

20. Вверх #103839
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Разное течение болезни обусловлено не только общим состоянием здоровья но и генетической конституцией, если например, мы с западными европейцами в разных генетических гаплогруппах по игрек хромосоме, а с поляками, русскими белорусами в одной подгруппе то и реакция внутри подгруппы в среднем более схожая чем между подгруппами, потому и итальянцы это отдельный случай то как они переносят ковид
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Скоро в аптеках обещают медицинский канабис, зеля продвигает, скоро вштырит
    теоретикам видать бесплатно отсыпают) вместо практических конкретных назначений=разводят тут теоретические изыскания)
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

21. Вверх #103840
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    лонг ковид начался? Какая нафиг температура!
    теоретики наверное не вкурсе) у меня тоже как и НСЗ температура 37.2 еще 3 месяца держалась. Хотя после а\б и капельниц уже точно никакой инфекции быть не должно) и герпес на губах еж\мес=иммунитет против вирусов видать ослаб
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

Ответить в теме
Страница 5192 из 7817 ПерваяПервая ... 4192 4692 5092 5142 5182 5190 5191 5192 5193 5194 5202 5242 5292 5692 6192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права