|
Подскажите заведения на Таирова отметить ДР : вкусная еда+музыка
Вообще то улитки с рапанапи по вкусу разные.
www.dumskaya.net/news/restorany-104821/
Новости за Жрадин )
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Подскажите в Монике вкусные десерты? Есть такие?
Счастье есть)))
Подскажите, где отменно делают "Монастырскую избу"?
Не в Одессе)
А в чём особенность бургундских и остальных видов?
Хм. Видела такой салат в Баффало, надо будет попробовать.
Они были приготовлены под соусом из масла и зелени, вроде укропа, и долькой лимона. Нежные, сочные. Но мало)
Выковыривать из ракушки дольше, чем есть. В одной руке пинцет с захватом ракушки, а в другой маленькая вилочка, которой подцепляешь моллюска (это ведь моллюск?).
И я поняла, для чего у меня дома маленькие вилочки, - я их для фондю использовала.
На мой вкус, рапаны жёстче и плотнее.
А где?
Последний раз редактировалось Koska; 02.11.2019 в 23:25.
True love is not about perfection.
И снова здравствуйте (с).
Жадные иностранцы едут сюда на секс туризм. На руки "невестам" ни копейки не дают. Как девушкам еще зарабатывать? Многие не хотят заниматься проституцией. А поужинать и провести время - могут. Потому и разводят этих лошар в ресторанах.
Никогда не забуду, как мы в Риме зашли в какое то кафе, где сам владелец подавал блюда. Разумеется, в меню их не было, да и не предлагали его. Стал выносить какую то ерунду, в малюсеньких тарелочках. В самом конце вынес кольца сырого лука! Мы уже поняли, к чему идет. И увидев счет долго смеялись. Так что разводилы есть везде.
Ничего ужасного не вижу. Пусть платят.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Тот случай, когда разводят они, а стыдно мне. Мне досадно это все. И девушки, и заведение и за державу тоже обидно. Очень хотелось бы, чтобы наши девушки умели зарабатывать не только проституцией и разводом лохов на апельсиновом соке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В смысле? Это мошенничество, которое поставлено на поток. И это не единичный случай с кольцами лука, здесь их разводят на тысячи и в этом участвуют как бабы, так и заведения с брачками.Там целая организованная цепочка этой срани. Я еще кое-как могу понять когда на магазины разводят и подарки, когда потом сдают обратно цветы и получают деньги, для этого хоть надо смекалку проявить,а разводить в рестиках много ума не надо-приходи и жри, на это они только и способны. И дело не в лохах, они свое везде найдут. Меня больше заботит лицо города и то, что потом пишут что тут одни шмары и репутация у города как у отстойника. По вашей логике когда их спаивают и подбрасывают наркоту в напитки, потом обворовывают- это тоже им так и надо,а чо, ничего ужасного,пусть платят, как же девушками еще зарабатывать (???)Ничего ужасного не вижу. Пусть платят.
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 03.11.2019 в 13:02.
А разве это не цитата откуда-то? Как можно было увидеть чужой счёт? И к чему идёт? - Я не понимаю этого.
Постановка вопроса "как ещё зарабатывать" весьма печальна.
П.С. Дошло. Откаты за блюда - это ж придумать такое))))
True love is not about perfection.
Социальные закладки