Всем доброе утро, где можно позавтракать и пообедать р-н Аркадии ?
|
Всем доброе утро, где можно позавтракать и пообедать р-н Аркадии ?
Посоветуйте пожалуйста место, где можно отметить день рождения, будет 6 человек. Интересует вкусная еда, хочется что-то шумное, может музыка, диджей, что-то есть в таком духе?
За 20 лет называют все те же зимние заведения.
Зашла в тему клубы, так вообще тоска...
Пикколо на проспекте Шевченко.
Уютное место, внутри тихо и спокойно.
И там реально вкусно, пока пробовал не все, но за 3 посещения понравилось все.
Нормальные устрицы по 29 грн.
На днях кушала улиток, мне понравилось) И вот теперь вопрос, где их готовят за вменяемые деньги?
Или где они продаются, чтобы самой приготовить...
Вкусно мне)
True love is not about perfection.
Недавно добралась таки до Гастро бара, попробовала только осминога, но мне уже по одному блюду стало понятно, что кухня там отличная. Если бы не дурные пробки с удовольствием заходила бы чаще.
Lazy sushi на 6 фонтана. Не однозначно. Вроде японское меню, но все с тонной майонеза. Попробую еще раз, но надо не забывать просить без майонеза готовить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Dizyngoff бар, очень понравилось, какой-то простой салат из листьев и сырным соусом но в удовольствие. Теперь хочу там все попробовать
Вчера с подругой в обед заехали в Yug. Очень красиво,вид прекрасный. Обслуживание понравилось. Еда...не поняла за что я отдала 175грн. Из меню завтраков бриошь с лососем...Рыбки явно пожалели,под двумя яйцами пашот ее не не было)) оформлено красиво,по факту и не наелась толком. не было тарты к нашему сожалению. Зато сегодня должна быть дегустация этой самой тарты...
Хинкальня открылась на Крымской. Хачапури понравились, хинкали с мясом слишком много перца. Цены небольшие.
Социальные закладки