Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5191 из 22853 ПерваяПервая ... 4191 4691 5091 5141 5181 5189 5190 5191 5192 5193 5201 5241 5291 5691 6191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,801 по 103,820 из 457048
  1. Вверх #103801
    User banned
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Не , я лучше по традиции найду союзника против фашистов и приму участие в их уничтожении , это что бы власть не дай Бог не подумала , что сама с ними справилась .
    а ты почитай, что на Нюрнбергском процессе сделали с теми, кто стал на сторону фашистской власти

2. Вверх #103802
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    http://politikus.ru/events/10711-ros...-kiti-hok.html От какие страшные эти американцы..А русские ну прямо в штанишки наложили...
    И щас наложат.. И когда Грузию танками утюжили мерикосы стояли и сопли свои глотали.. И никто не помешал России защитить интересы народа Абхазии и Осетии..

Милости просим в Черное Море американцев......
    Тут вопрос серьезный - США могут вцепиться в Одессу.

3. Вверх #103803
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    когда ждать крылатую демократию и морпехов?

4. Вверх #103804
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    мнение не мое, но довольно авторитетное, в отличие от комментариев, озвученных в вашем посте
    Да, авторитетов у нашей власти хватает
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #103805
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    досрочные выборы говорят о нелигитимности власти.
    Почему? Если на момент проведения выборов они соответствовали закону ( пока иное не установлено - де-юре это так ) и по прошествии нескольких лет полномочия президента прекращаются по одному из оснований, предусмотренных ст.108 КУ ( отставка, состояние здоровья, смерть, импичмент ), это означает, что власть все эти годы была нелигитимная? Иными словами, смерть любого из избранных лиц и назначение досрочных выборов означает, что избранная власть была нелигитимна?

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты же писала:
    Если власть пришла на основе выборов - она легитимная до тех пор, пока выборы не признаны недействительными.
    "Нелигитимность" не может появиться через временной промежуток после выборов по той причине, что часть населения "передумала". Есть срок следующих выборов, где можно легитимно привести к власти "другую власть")))
    (с)
    Так я так и думаю, как писала. Не вижу связи "досрочные выборы = нелигитимность предыдущих". Незаконность оценивается на момент их проведения, и даже если позже появились основания для перевыборов, это не меняет факт законности предыдущих ( если выборы не признанны недействительными (незаконными) судом ). Т.е., легитимность не имеет ретроспективного характера.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

6. Вверх #103806
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ??? Это вообще о чем ?
    Вы о союзниках в битве против фашистов Украины .Не ? ))

Не , я лучше по традиции найду союзника против фашистов и приму участие в их уничтожении , это что бы власть не дай Бог не подумала , что сама с ними справилась

7. Вверх #103807
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да причём здесь твоя Украина ? Они оберегают своих граждан своим присутствием. Вы им нафиГ сдались.
    Тех граждан, что на олимпиаду в Сочи прибыли? Тоже хорошо.

Кстати, а своей ты Украину не считаешь?

8. Вверх #103808
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Да причём здесь твоя Украина ? Они оберегают своих граждан своим присутствием. Вы им нафиГ сдались.
    так что нас тогда пугают злыми американцами? )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #103809
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Государственный департамент США предупреждает американских граждан о потенциальных рисках, связанных с поездки в Украину из-за продолжающегося политического волнения и ожесточенных столкновений между полицией и демонстрантами. Протест, связанных с насилием, в частности, в Киеве, резко обострилась с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли площадь Киева Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах по всей Украине. Группы молодых людей, в народе называемый "titushky," напали журналистов и протестующих и совершил другие случайные акты насилия в Киеве и других городах. Граждане США рекомендуется избегать все протесты, демонстрации и больших собраний. Граждане США, чьи резиденции или гостиницы расположены в непосредственной близости от протестов должны учесть, чтобы оставить те области или подготовить оставаться в помещении, возможно, в течение нескольких дней, должны столкновения происходят. Это предупреждение путешествия истекает 24 марта 2014 года.

Перевод гугла, выделение моё. Потерпите, малёхо осталось.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

10. Вверх #103810
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты почитай, что на Нюрнбергском процессе сделали с теми, кто стал на сторону фашистской власти
    Это той которая управляла фашистами в фашистском государстве ? Их осудили и некоторых приговорили , но это не помешало их отпрыскам вылезти нынче на Майдане .

11. Вверх #103811
    Постоялец форума
    Ты сам то хоть веришь в то что калякаешь?

12. Вверх #103812
    User banned
    Вот тут получше видно наших "гостей Одессы" и некоторых "гостеприимных одесситов". "Хероев" хорошо знать в лицо !

Жаль что пока мало просмотров. Когда я "подошёл" всего 88 было... Может кто-то и соседа своего увидит... А после этого машинка новая во дворе из-за замыкания электропроводки нечаянно сгорит...
    Последний раз редактировалось Миpаж; 03.02.2014 в 10:38.

13. Вверх #103813
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Почему? Если на момент проведения выборов они соответствовали закону ( пока иное не установлено - де-юре это так ) и по прошествии нескольких лет полномочия президента прекращаются по одному из оснований, предусмотренных ст.108 КУ ( отставка, состояние здоровья, смерть, импичмент ), это означает, что власть все эти годы была нелигитимная? Иными словами, смерть любого из избранных лиц и назначение досрочных выборов означает, что избранная власть была нелигитимна?

Так я так и думаю, как писала. Не вижу связи "досрочные выборы = нелигитимность предыдущих". Незаконность оценивается на момент их проведения, и даже если позже появились основания для перевыборов, это не меняет факт законности предыдущих ( если выборы не признанны недействительными (незаконными) судом ). Т.е., легитимность не имеет ретроспективного характера.
    я конечно понимаю.."работа такая"..
    но давай не перекручивать.

с чего начали?
    еще раз.

Легитимность — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.
    Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить.
    Действие перестает быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить свое право поступать так, как он поступил

что ты ответила?

Если власть пришла на основе выборов - она легитимная до тех пор, пока выборы не признаны недействительными.
    "Нелигитимность" не может появиться через временной промежуток после выборов по той причине, что часть населения "передумала". Есть срок следующих выборов, где можно легитимно привести к власти "другую власть"

я утверждаю.что сегодня власть-нелигитимна .
    ты- власть лигитимна.И шо только выборы по срокам могут убрать эту власть..

14. Вверх #103814
    Увы я речь не про майдаун вёл, а про ВР... На майдауне совсем иные ставки.
    Финансовая поддержка Майдан, конечно, есть. Но главная движущая сила - бескорыстие людей, которые отстаивают свою Свободу.
    (в данном случае это не название партии).
    Почему при миллиардах Януковича он не может организовать что-то подобное в свою защиту?
    Жалкие попытки антимайданов вызывают смех.

15. Вверх #103815
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    так что нас тогда пугают злыми американцами? )))
    Так называемыми Вами "злыми" американцами Вас никто не пугает. Они спокойно выполняют свою работу здесь в Украине. Именно с-п-о-к-о-й-н-о. А Вы и Вам подобные делают для них "беспокойную" работёнку. Ну и я тоже в том числе.

16. Вверх #103816
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    это прекрасно, прекрасно... какие внутренние противоречия в человеке: считать других лохами за то поведение, которое демонстрирует и сам пациент...
    Та нет ну меня никаких противоречий.. Я точно знаю.. -Военными кораблями Олимпиаду от шахидки- смертницы не защищают нормальные люди...Это первое...

Значит эти корабли для других целей..Для каких??? Принудить Украину? Принудить Россию?. Радоваться принуждению военной силой третьей страны в Украине могут только лохи..(это я специально мягко сказал) чтобы не называть людей дебилами...
    Никто из -за этих железок ничего менять в своих планах не будет...Ни оппозиция ни власть..
    Если американцы будут стрелять ??? Ну... получат ответку.. Ни то ни другое меня не радует... Глупее ничего придумать не возможно пугать людей кораблями...А реального военного смысла в них нет....Тем более пока и войны между америкой и Украиной с Россией нет....

Хотя может быть...И самое ироничное.. Когда снаряды попадают в тех кто так радовался приходу америконцев....

17. Вверх #103817
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    США и ЕС разрабатывают план финансовой помощи Украине

на сколько я понял, в статье идет речь о том что Янукович останется презом до 2015 года, но по конституции 2004 года
    то есть без всех полномочий и влияния
    как Запад так и оппозиция должны создать эффективный кабмин для начала реформ которые улучшат финасово-социальное состояние Украины
    что бы полноценно подготовить страну к Ассоциации с ЕС
    думаю что в данном случае даже ПР поддержит это большинством, останется 1\3 приближенных к гаранту и коммунисты
    что в принципе дает большинство в Раде для принятия соответствующих решений и законов

как по мне то считаю что все идет как нельзя лучше, осталось что бы парламент и оппозиция договорились и осознали какой шанс им дают.....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #103818
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Так я и европейцев мало знаю, которые бросят работу и поедут на полгода....
    зато украинцам не влом на три месяца из дома уехать на майдане пожить
    пусть все будет хорошо!

19. Вверх #103819
    Не пишите глупостей.

20. Вверх #103820
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Уже в новостях опровержение. Нет никаких кораблей в Черном море.

То про огнеметы писали, то про корабли.... что следующее?

Закрытая тема
Страница 5191 из 22853 ПерваяПервая ... 4191 4691 5091 5141 5181 5189 5190 5191 5192 5193 5201 5241 5291 5691 6191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права