Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5179 из 22853 ПерваяПервая ... 4179 4679 5079 5129 5169 5177 5178 5179 5180 5181 5189 5229 5279 5679 6179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,561 по 103,580 из 457048
  1. Вверх #103561
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    какой то бред .... я уже запутался . за что люди ходят по улице маршами? за ЕС? так половина из них утверждает что нет, за смену власти? так какая разница кого привести в этот гадючник если система остаётся той же???? как я вижу, в ЗУ основные силы захватившие администрации это представители Свободы .... так что это попытка монополизировать власть со стороны ВО Свобода???
    по Одессе ходят демонстранты с "заряжающими" которые не могут произнести слово Одесса как это принято в Одессе , и хор у них 50 на 50. одни кричат "Слава Украине, или "Украина подад усэ" другие скромно отмалчиваются .... у народа в голове что каша?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

2. Вверх #103562
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Нет никакого логического сбоя. Майдан не за народ, а за смену одних олигархов другими, или если хотите, то это противостояние моноолигархического государственного капитализма и капитализма частного. Народ там никаким боком. Где призывы национализации природных ресурсов или стратегических отраслей? Нетути. Так что народ там для массовки.
    Майдан-за смену системы.
    За национализацию ты?

3. Вверх #103563
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Путин и братский народ - это разные вещи. Или так: Народ России и Путин - это не одно и то же.
    Да , да так и есть...подожди не торопись, ты еще узнаешь какие у тебя братья
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #103564
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение

ну вот же, волей неволей, а возгордишься...

президент им, а ну брысь из министерства, а то мы вам ЧП, а они ему: - никуда мы не собираемся, делайте чего хотите.
    ыыххх...
    А чем "возгордиться"? Тем, что Данилюк уверенно заявляет, что они не освободят здания, потому что власть нелигитимная? Интересно, он в принципе смысл этого слова понимает? Потому что на данном этапе "революции" оно в гораздо большей степени относится к тем, кто захватывает здания и объявляет себя "народной властью".

Запись, по-моему, 7-10 дневной давности.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

5. Вверх #103565
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Нет никакого логического сбоя. Майдан не за народ, а за смену одних олигархов другими, или если хотите, то это противостояние моноолигархического государственного капитализма и капитализма частного. Народ там никаким боком. Где призывы национализации природных ресурсов или стратегических отраслей? Нетути. Так что народ там для массовки.
    ...эй а ты, "кто"?
    какие призывы?...ты что решил, что олигархи будут за тебя призывать к национализации?
    дык, вот новость тебе..друг ТЫ и есть - НАРОД..надо тебе чего, иди и требуй...
    а сидеть и рассуждать о том, где призывы...прошли те времена...
    завтра скажешь обманули меня, а сам себе хоть поверишь в этом?...ктож тебя обманет кроме самого себя,
    вот он где сбой логический...
    власть должна...а ничего она тебе не должна, ответственность пора научиться брать за себя и свои действия и свои инциативы...
    ну
    или тогда ждать...и уже в таком случае...хоть не прикидываться тем, кто чего-то хотел...или тем, кого что-то не устраивало.

Всё ты правильно говоришь, Aliaodessa

6. Вверх #103566
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    уровень жизни не позволяет. ты не в курсе? ты много знаешь одесситов(хотя бы из знакомых-соседей) кто может позволить себе поехать в Европу на полгода-год пожить?

не говоря о самой жизни - ты только справку о доходах принеси и финподтверждение из банка - от 40-до 70 евро в день..
    Так я и европейцев мало знаю, которые бросят работу и поедут на полгода....

7. Вверх #103567
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    А чем "возгордиться"? Тем, что Данилюк уверенно заявляет, что они не освободят здания, потому что власть нелигитимная? Интересно, он в принципе смысл этого слова понимает? Потому что на данном этапе "революции" оно в гораздо большей степени относится к тем, кто захватывает здания и объявляет себя "народной властью".

.
    Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.
    Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

8. Вверх #103568
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    какой то бред .... я уже запутался . за что люди ходят по улице маршами? за ЕС? так половина из них утверждает что нет, за смену власти? так какая разница кого привести в этот гадючник если система остаётся той же???? как я вижу, в ЗУ основные силы захватившие администрации это представители Свободы .... так что это попытка монополизировать власть со стороны ВО Свобода???
    по Одессе ходят демонстранты с "заряжающими" которые не могут произнести слово Одесса как это принято в Одессе , и хор у них 50 на 50. одни кричат "Слава Украине, или "Украина подад усэ" другие скромно отмалчиваются .... у народа в голове что каша?
    а вы не обратили внимание, что ходит с десяток молодчиков в масках и с зазывалками, а за ними просто тянется стадо баранов?

9. Вверх #103569
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение

Запись, по-моему, 7-10 дневной давности.
    Я знаю, о чём говорю

10. Вверх #103570
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Так я и европейцев мало знаю, которые бросят работу и поедут на полгода....
    куда поедут? В Украину? Я таких вообще не знаю
    Парниша просто говорит о том,что никто не мешает желающим украинцам поехать в Европу пожить

11. Вверх #103571
    User banned
    Майдан-за смену системы.
    За национализацию ты?
    Смена системы охлоолигархической на охлоолигархическую.
    шоколадную парашу вместо золотого унитаза...

12. Вверх #103572
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    власть должна...а ничего она тебе не должна, ответственность пора научиться брать за себя и свои действия и свои инциативы...
    Видимо рвущиеся к власти именно так и считают . Но в нормальных условиях , власть работающая за народные деньги ДОЛЖНА обеспечить своим работодателям необходимые им условия .

13. Вверх #103573
    User banned
    куда поедут? В Украину? Я таких вообще не знаю
    )
    Куда-либо, в любое место..

14. Вверх #103574
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию ЄС і США готують фінансову допомогу Україні - Ештон

Євросоюз і Сполучені Штати Америки працюють над великим планом фінансової допомоги Україні.
    Про це в інтерв’ю виданню Wall Street Journal повідомила верховний представник ЄС із закордонних справ Кетрін Ештон.
    Ці дії, за її словами, спрямовані на надання допомоги Україні в перехідний період, коли тимчасовий уряд може розпочати політичні та економічні реформи перед призначеними зараз на 2015 рік президентськими виборами.
    Обсяг допомоги "буде немаленьким", сказала Ештон.
    ---
    Я читала где-то о сумме в 15 млрд.
    Это помощь вообще, или после урегулирования конфликта?

15. Вверх #103575
    User banned
    Майдан-за смену системы.
    За национализацию ты?
    За смену какой системы? При которой олигарх Порошенко нажил и приумножил капитал? Если нет, то почему Порошенко в первых рядах рэволюционеров? Или может вы считаете, что олигархи решили самобичеванием заняться и с народом поделиться? Ох, мадам, похоже это у вас логический сбой, при том системный.

16. Вверх #103576
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    100%. Идет силовой захват власти и никто не обращает внимания, что оппозиция требовала отмены в том числе и закона, упрощающего снятие депутатской неприкосновенности, принятого 16.01 (как я понимаю отменили 28.01 ) (а ведь так долго и громко говорили в прошлые годы, что "надо упрощать" ), и что Кириленко из "Батькивщины" вносил законопроект, аналогичный "запрету оправдывать фашизм" (только несколькими месяцами ранее и вместо "фашизм" указал "сталинизм" - остальное слово в слово ) и то, что основные судебные процессы, связанные с переходом "Магнолии" в частные руки, прошли в 2005-2010 годы ( только сейчас все увидели вырубку деревьев, а право собственности у тех, кто вырубает возникло гораздо раньше; что делал ФГИУ все эти годы? ). И таких примеров много, одна власть меняет другую, только "та" почему-то лучше чем "эта")))), а, возможно, только потому, что лучше умеет фантазировать о лучшей жизни и о "режиме", который "разграбил страну")))) Никто не затрагивает вопрос менталитета населения - а зачем? Сменятся "лица" у власти и все изменится)))
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

17. Вверх #103577
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Євросоюз і Сполучені Штати Америки працюють над великим планом фінансової допомоги Україні.
    Про це в інтерв’ю виданню Wall Street Journal повідомила верховний представник ЄС із закордонних справ Кетрін Ештон.
    Ці дії, за її словами, спрямовані на надання допомоги Україні в перехідний період, коли тимчасовий уряд може розпочати політичні та економічні реформи перед призначеними зараз на 2015 рік президентськими виборами.
    ---
    украина и так завалена резаной бумагой....

18. Вверх #103578
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию З Майдану безслідно зникли 36 активістів

19. Вверх #103579
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Видимо рвущиеся к власти именно так и считают . Но в нормальных условиях , власть работающая за народные деньги ДОЛЖНА обеспечить своим работодателям необходимые им условия .
    ну то навряд-ли
    мне-то положено уметь считать всяко, и должна и не должна...а у власти свои функции и счёты...противные моим
    Хорошо, если власть не обеспечивает тебя необходимыми условиями, что ты делаешь ? )

20. Вверх #103580
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ---
    А себе они уже достаточно фантиков напечатали или опять готовятся к дефолту , помощники итить .

Закрытая тема
Страница 5179 из 22853 ПерваяПервая ... 4179 4679 5079 5129 5169 5177 5178 5179 5180 5181 5189 5229 5279 5679 6179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права