|
а что по поводу кухни в "Рак и щука"? Кто-то уже ознакомился?
relax and be deviant
А что слышно за новый ресторан Гринвич, на месте старого бир стори?
Папа дорогая
Здравствуйте мои дорогие! Ловим теплые денечки, завтра настоящий ИМЕРЕТИНСКИЙ ХАРЧО. Старт в 14.00. В воскресенье, в 13.00 Вас ждет горячая Финская уха. Ждем в гости на ГЛИНТВЕЙН, куриные крылышки в кисло-сладком соусе и конечно же ГУРМАНСКА ПЛЕСКАВИЦА
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Начитавшись отзывов, мы решили один раз В сентябре пойти. Заказали шашлык, чебуреки и тарелку с салом
Цены нормальные. Чебурек неплохой, шашлык средний - не знаю, что так хвалят
А вот первый раз принесли хлеб с плесенью, позвали девушку - она принесла новый и ... он тоже был с плесенью.
Девушка и принимала заказ и за барной стойкой стояла. Кухню не видела, но очень интересны стали условия приготовления.
Второй раз не пойдём
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Что за кафе-кондитерская Вершки? Вроде бы Громаковский там шефом? Из кисс кафе?
И где у нас приличный Красный бархат? Осень, кофе, мимимми... "Вдруг " захотелось
(заехали в Киеве в Бассано кондитерскую, отврат полнейший. Говорят, подустало заведение...)
Последний раз редактировалось file; 27.10.2019 в 14:26.
Мне нравится Красный бархат, внезапно, в Горячих Перцах. Правда, только вчера специально зашла туда на него, а его не оказалось в наличии( Пришлось довольствоваться их чизкейком, чизкейк их мне не оч. А Красный бархат нравился. Но попробуй поймай)) Приносят такой солидный кусок. Стоит где-то гривен 80.
В Профитролях был, но давно его там не ела
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо всем, гляну что у кого. Какой-то осенний приступ на кондитерку, которую вообще редко беру
Я вообще отстала от жизни... Обнаружила, что FREYWILLE закрыто и там кофейня очередная. Или молоко бар..
Морально хоть была готова к Хинкальне на Дерибасовской)
Социальные закладки