Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5189 из 5489 ПерваяПервая ... 4189 4689 5089 5139 5179 5187 5188 5189 5190 5191 5199 5239 5289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,761 по 103,780 из 109772
  1. Вверх #103761
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Как всегда очень вкусно нам было на Даче и в Алксандровском. Проверенные места, отличное обслуживание также. На Даче очень вкусный торт Фонтан, шоколадный с безе. Но они подают целый тортик на 800гр. Не всегда есть смысл заказывать весь торт.
    Кто-то знает где такой же вкусный делают?
    all what you want you get it !

2. Вверх #103762
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    мы летом кушали и официантка-администратор предложила нам добавиться в группу вайбер
    вот так вот, хочешь пойти поесть, сидишь, смотришь на телефон, и ждешь: напишут -не напишут, позовут - не позовут

3. Вверх #103763
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Как всегда очень вкусно нам было на Даче и в Алксандровском. Проверенные места, отличное обслуживание также. На Даче очень вкусный торт Фонтан, шоколадный с безе. Но они подают целый тортик на 800гр. Не всегда есть смысл заказывать весь торт.
    Кто-то знает где такой же вкусный делают?
    как раз только что покупала его в компоте на Дерибасовской еще он есть во фрателли, но немного дороже, может, и в других компотах есть. Еще есть б.п. доставка на сайте этого торта, помимо этих ресторанов - точек продажи.
    Вообще этот торт - не сугубо компотовский/дачный, а новый фирменный одесский торт, аналог киевского, "наш ответ чемберлену" . несколько лет назад был конкурс на рецептуру такого торта, победил этот.

4. Вверх #103764
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Вообще этот торт - не сугубо компотовский/дачный, а новый фирменный одесский торт,
    он не новый,его комплиментарно раздают уже года два как во фрателли и не только. хотя такое счастье и даром не надо

5. Вверх #103765
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    он не новый,его комплиментарно раздают уже года два как во фрателли и не только. хотя такое счастье и даром не надо
    Он там не вкусный??
    all what you want you get it !

6. Вверх #103766
    Ну, новый я написала условно, по сравнению с каком-нибудь захером или шварцвальдом, там написано дальше "несколько лет назад"
    А почему так критично, не нравится? Я его очень люблю.

7. Вверх #103767
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Ну, новый я написала условно, по сравнению с каком-нибудь захером или шварцвальдом, там написано дальше "несколько лет назад"
    А почему так критично, не нравится? Я его очень люблю.
    Нет,причем совсем)ни в виде торта,ни в виде пирожного. Когда выбирали варианты торта,то там было несколько с фруктами и кремом, а выбрали зачем-то этот вариант с желе с и шоколадом. Причем я обожаю захер и шоколад, но этот торт напоминает мне какие-то несуразные десерты 20летней давности.Не фонтан короче) С другой стороны,это производство поставили на поток,так что может такой вариант проще и быстрее готовить на продажу.

8. Вверх #103768
    User banned
    Нет,причем совсем)ни в виде торта,ни в виде пирожного. Когда выбирали варианты торта,то там было несколько с фруктами и кремом, а выбрали зачем-то этот вариант с желе с и шоколадом. Причем я обожаю захер и шоколад, но этот торт напоминает мне какие-то несуразные десерты 20летней давности.Не фонтан короче) С другой стороны,это производство поставили на поток,так что может такой вариант проще и быстрее готовить на продажу.
    на сайте этого тортика Фонтан ни телефонов ни адресов.Наоборот, требуется указать почту телефон, точный адрес и конечно, фио.Пусть сами свой тортик и кушают.

9. Вверх #103769

10. Вверх #103770
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошее место на поселке Котовского для проведения юбилея (30 лет). Чтобы по кухне было вкусно и по деньгам приемлемо. Спасибо!
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

11. Вверх #103771
    это все очень здорово, но они так подробно описывают программу,при этом ни как купить билет,ни склько стоит ужин,ни из чего он состоит они не пишут ни на сайте,ни в мероприятии.Это наверное надо как-то самому догадаться, что ли. Напишите сюда кто узнает что там почем,спасибо.

12. Вверх #103772
    это все очень здорово, но они так подробно описывают программу,при этом ни как купить билет,ни склько стоит ужин,ни из чего он состоит они не пишут ни на сайте,ни в мероприятии.Это наверное надо как-то самому догадаться, что ли. Напишите сюда кто узнает что там почем,спасибо.
    Вот не хочется придираться к ошибкам, но мне режет ухо, когда организаторы международного винного фестиваля пишут "кабАрне"

13. Вверх #103773
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Вот не хочется придираться к ошибкам, но мне режет ухо, когда организаторы международного винного фестиваля пишут "кабАрне"
    аналогично. И еще: "1. Сравнительная дегустация игристых вин Молдовы. Игристые вина. (Молдова, Purcari)." Если у вас дегустация только одного производителя,то пишите что она вертикальная,то есть будут дегустировать только его и все.

Адель аль-Махмуд — винный эксперт и бренд-амбассадор сети винных бутиков г. Киев
    каких бутиков по Киеву?

Еще они писали что-то про гудвайн,но это наверное не тот, который первым приходит на ум,а что-то левое.

Как одна компания делает интересные вина в разных уголках планеты. Красные вина. (Италия, Аргентина, Калифорния).
    какая компания? о чем они? Додумай сам

Может просто описание такое корявое, но если честно, то в большинстве своем очень много инфо и мало чего по делу.

14. Вверх #103774
    Не покидает форум
    Учитывая, что это "братья наши" притащат нам Золотую балку, с отжатого Крыма

Киев фуд маркет "неожиданно" в скандале оказался...
    Либкину еще не вспомнили его бурную поддержку в 2014...
    Последнее время открывать кофейни и шаурмичные как-то спокойнее
    Последний раз редактировалось file; 22.10.2019 в 18:25.

15. Вверх #103775
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Юг все пишут, какая цена ужина. 1100 грн с чел это ужин и дегустация. Я была на дегустации, было все мега вкусно. Салями с трюфелем, просто умереть не встать.
    Уже открываются официально, но итак вполне приличное и обслуживание и кухня.

16. Вверх #103776
    Частый гость Аватар для nimrodell
    вкусно посидели в друзьями в Хаджибее, на четверых чек 1000грн, с винцом, первым, вторым и десертом, чебуреки очень, тонкие хрустящие, сочные
    Архитектор

17. Вверх #103777
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    вкусно посидели в друзьями в Хаджибее, на четверых чек 1000грн, с винцом, первым, вторым и десертом, чебуреки очень, тонкие хрустящие, сочные
    тоже недавно были - вкусно и недорого. и вино домашнее очень даже ничего себе за эти деньги.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #103778
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Чебуреки отличные!очень вкусные.
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #103779
    User banned
    .Адель аль-Махмуд — винный эксперт и бренд-амбассадор сети винных бутиков г. Киев
    Это мегакруто - мусульманин, судя по имени, - спец по вину...
    Последний раз редактировалось GoodWool; 23.10.2019 в 15:49.

20. Вверх #103780
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Добрый день!
    Ищем ресторан для маленькой свадьбы (10 человек). Были в Челлини, хотели на втором этаже, но там оказалось темно, свет очень тусклый.
    Хочется чтобы вкусно,красиво и еще потанцевать))) Такие места существуют?
    Бюджет 1000-1500 на чел.
    Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 5189 из 5489 ПерваяПервая ... 4189 4689 5089 5139 5179 5187 5188 5189 5190 5191 5199 5239 5289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права